Гость
Статьи
В Туркмении запретили …

В Туркмении запретили использовать слово "коронавирус"

И что вы думаете? Ни одного больного коронавирусом в Туркмении не зафиксировано! Кроме того, дым растения гармалы (он же могильник обыкновенный) по словам президента Туркмении, защищает не только от вирусов, но и от вредных привычек, и от злых духов.
Вот это прорыв в медицине! Вот это кардинальный метод борьбы с пандемией! А какие еще "гениальные" методы борьбы с коронавирусом вы слышали?

#Коронавирус (covid-19)

Елизавета
11 ответов
Последний — Перейти
Елизавета

Это не первоапрельский розыгрыш, а чистая правда. Вот ссылка на Ленту.ру https://lenta.ru/news/2020/03/31/ih_borba/

Мария

У нас колокольным звоном церквей изгоняют коронавирус 🤣

Елизавета

Лукашенко в Беларуси предложил лечить коронавирус работой на тракторе, баней и умеренным потреблением спиртного. Но это пока не помогает, видимо методика нуждается в доработке.

Елизавета
Мария

У нас колокольным звоном церквей изгоняют коронавирус 🤣

Точно, церковное но-хау из Украины: попы на вертолете летали над Запорожьем и молились. Почему-то не помогло, наверное слишком низко летали - число инфицированных там растет.

Гость

майоран вроде бы стерилизует воздух.надо проверить,где то у меня записано,когда то в интернете вычитала.вроде майоран

заскок
Елизавета

Точно, церковное но-хау из Украины: попы на вертолете летали над Запорожьем и молились. Почему-то не помогло, наверное слишком низко летали - число инфицированных там растет.

это в россии летали. крестный ход на вертолете. и на грузовике ездили освещали дороги.

Девушка
Елизавета

Не переживайте ,таким как Вы это действительно не поможет

Гость

Тамошний президент - врач по образованию. Не удивлюсь, что он заранее принял все необходимые меры. Туркмены, кстати, его очень уважают.

Женечка
Елизавета

Лукашенко в Беларуси предложил лечить коронавирус работой на тракторе, баней и умеренным потреблением спиртного. Но это пока не помогает, видимо методика нуждается в доработке.

> А какие еще "гениальные" методы борьбы с коронавирусом вы слышали?

Из "гениальных" - перед "умеренным потреблением" необходимо произносить заклинание: "Китайская фигня, отцепись от меня"
)))

Гость

Где взять эту гармалу?

Женечка
Гость

майоран вроде бы стерилизует воздух.надо проверить,где то у меня записано,когда то в интернете вычитала.вроде майоран

Я слышала, что листья эвкалипта как обеззараживающее помогают. Может, и масло поможет.
Рассказывали, что в местах массового произрастания эвкалипта случаев простудных болезней было мало, а те, что были, быстро вылечивались.

Попробовать, что-ли, настойку или отвар эвкалипта в увлажнитель налить? Думаю, хуже не будет.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем
Следующая тема