И что вы думаете? Ни одного больного коронавирусом в Туркмении не зафиксировано! Кроме того, дым растения гармалы (он же могильник обыкновенный) по словам президента Туркмении, защищает не только от вирусов, но и от вредных привычек, и от злых духов.
Вот это прорыв в медицине! Вот это кардинальный метод борьбы с пандемией! А какие еще "гениальные" методы борьбы с коронавирусом вы слышали?
#Коронавирус (covid-19)
Это не первоапрельский розыгрыш, а чистая правда. Вот ссылка на Ленту.ру https://lenta.ru/news/2020/03/31/ih_borba/
У нас колокольным звоном церквей изгоняют коронавирус 🤣
Лукашенко в Беларуси предложил лечить коронавирус работой на тракторе, баней и умеренным потреблением спиртного. Но это пока не помогает, видимо методика нуждается в доработке.
майоран вроде бы стерилизует воздух.надо проверить,где то у меня записано,когда то в интернете вычитала.вроде майоран
Тамошний президент - врач по образованию. Не удивлюсь, что он заранее принял все необходимые меры. Туркмены, кстати, его очень уважают.
Лукашенко в Беларуси предложил лечить коронавирус работой на тракторе, баней и умеренным потреблением спиртного. Но это пока не помогает, видимо методика нуждается в доработке.
> А какие еще "гениальные" методы борьбы с коронавирусом вы слышали?
Из "гениальных" - перед "умеренным потреблением" необходимо произносить заклинание: "Китайская фигня, отцепись от меня"
)))
Где взять эту гармалу?
майоран вроде бы стерилизует воздух.надо проверить,где то у меня записано,когда то в интернете вычитала.вроде майоран
Я слышала, что листья эвкалипта как обеззараживающее помогают. Может, и масло поможет.
Рассказывали, что в местах массового произрастания эвкалипта случаев простудных болезней было мало, а те, что были, быстро вылечивались.
Попробовать, что-ли, настойку или отвар эвкалипта в увлажнитель налить? Думаю, хуже не будет.