Гость
Статьи
Плюсы карантина

Плюсы карантина

Вижу, на форуме много тем про коронавирус, нагнитающих обстановку. Давайте добавим немного позитива, и посмотрим на положительные стороны пандемии.
.
1. Природа "ожила". Сократился выброс …

Сорри - пишу без переводчика
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Секси Котенок

Для меня единственный плюс спать можно долго. И на этом всё! Достало уже как тюрьма

еГость

Уже сокращали и еще сократят. Временно содержать будет, а потом уж пусть двигаю и поднимают. Чиновницы и бюджетницы к бандитизъму не способны. Только к социальному паразитизму.

Все равно сомневаюсь, что оптимизированые ресурсы дойдут до народа.

Жена бедняка

Бэби

Гость

Я в рб живу.карантина нет.но многие рестораны прикрывают ся. Я из общепита.в основном на доставку и вынос работаем. Но ее с каждым днем все меньше. Боюсь вылететь вообще.нз есть,крупы и т.д.всегда в запасе были.на даче много вина домашнего,картошки и тушенки)))и с работы уйти страшно,и заболеть страшно.курьеры и официанты с людьми общаются,и к нам идут)))маски не носят.нельзя.типа народ отпугнут последний.

Хорошо, что есть нз, запа продуктов и дача. Так любой кризис можно пережить))

Если работаете с людьми постарайтесь максимально имунитет держать в тонусе: енхинацея, безлактозное молоко с куркумой, чай с медом и имбирем и т.д.

Секси Котенок

Для меня единственный плюс спать можно долго. И на этом всё! Достало уже как тюрьма

А почитать, посмотреть фильмы/сериалы неинтересно?

Жена бедняка

Выявится истинная цэнность мущщин
Жэнщины будут отдаваться толтко тем мущщинам, кто кормил их ыо врэмя пандэмии ЧУДОВИЩНОГО вируса

Гость

А так бы с одной стороны хотелось дома побыть с родными.а то редко видимся ,хоть живем все вместе)

Может, запланируйте поездку все вместе где-то на осень? Хоть на пару дней? Да хоть с палатками)

Жена бедняка

Т.е после пандэмии у кормящих жэнщин мущщин будэт по несколько жэнщин

Гость

Хорошо, что есть нз, запа продуктов и дача. Так любой кризис можно пережить))

Если работаете с людьми постарайтесь максимально имунитет держать в тонусе: енхинацея, безлактозное молоко с куркумой, чай с медом и имбирем и т.д.

Спасибо . стараюсь. Ребенку и всем дома витамины выдаю.родители уже в возрасте,дите дома держу с ними.в сад не вожу пока.муж на стройке один работает хоть. У нас в городе в саду нянька вирусом заболела (((((

Жена бедняка

Может, запланируйте поездку все вместе где-то на осень? Хоть на пару дней? Да хоть с палатками)

Ты само давно осэнью в палатке ?

Жена бедняка

Бэби

Думаете, будет демографический бум? Сильно сомневаюсь. Люди бояться финкризиса, мало кто будет планировать беременность в такое время

Жена бедняка

Так вот надо и награды мущщинам давать...
Кто сколько жэнщин выкормил во врэмена пандэмии

Гость

Спасибо . стараюсь. Ребенку и всем дома витамины выдаю.родители уже в возрасте,дите дома держу с ними.в сад не вожу пока.муж на стройке один работает хоть. У нас в городе в саду нянька вирусом заболела (((((

Все будет хорошо! Но я бы к витамин добавила еще дополнительные средства, ну так, на всякий пожарный)

Жена бедняка

Думаете, будет демографический бум? Сильно сомневаюсь. Люди бояться финкризиса, мало кто будет планировать беременность в такое время

В пэриоды смуты и чумы чэловэки начинают плодится с утроенной силой
Стратэгия выживания вида

Гость

Понимаю. Но это класная возможность подтянуть навык планирования задач)

А что готовите интересного?)

Ничего особенного) Просто советская классика из детства, на которую много времени тратится. Я по ней соскучилась

Гость
Секси Котенок

Сообщение было удалено

Чисто по русски)) на на работу ходите, а как добираться?? А как хотите не наши трудности) тоже вчера знакомая жаловалась, опоздала на работу по причине плохо ходящего транспорта. Так ей ещё штраф влепили((
Ну, в Америке, например, вообще нет практически общественного транспорта, там вообще никого и ничего не волнует, чуть что "вы уволены" и как и откуда вы добираетесь на работу - это исключительно ваши проблемы.

Жена бедняка
Гость

Чисто по русски)) на на работу ходите, а как добираться?? А как хотите не наши трудности) тоже вчера знакомая жаловалась, опоздала на работу по причине плохо ходящего транспорта. Так ей ещё штраф влепили((
Ну, в Америке, например, вообще нет практически общественного транспорта, там вообще никого и ничего не волнует, чуть что "вы уволены" и как и откуда вы добираетесь на работу - это исключительно ваши проблемы.

Ну, в Америке, например, вообще нет практически общественного транспорта, там вообще никого и ничего не волнует, чуть что "вы уволены" и как и откуда вы добираетесь на работу - это исключительно ваши проблемы. Пешком ходите. Полэзно, говорят.

Гость

Все будет хорошо! Но я бы к витамин добавила еще дополнительные средства, ну так, на всякий пожарный)

Я добавила больше фруктов. Мед нельзя и имбирь тоже моим.а так питание перевела на более полезное.заказы хоть сегодня принимаю и выдаю через окошко.на кухню шеф никого тоже не пускает)))офикам и барменам бедным с людьми приходится общаться.

Секси Котенок

А почитать, посмотреть фильмы/сериалы неинтересно?

Тоже годится 👍) но не постоянно я активный подвижный человек. Предпочитаю велик, бег, тренажерный зал, бассейн. Просто пешие прогулки, вылазки на природу. Но только не диван и 4 стены(( ну иногда можно конечно, но не каждый день..

Гость

А в какой сфере сейчас такой наплыв работы, если не секрет?)

Айти, телеком

Гость
Гость

Я работаю на удаленке и жру больше обычного(( еще и спорта нет. Раньше салат в кафе, а сейчас пельмени на ужин... Похудеешь тут

А кто мешает салат дома сделать?

Гость

Без работы я прекрасно обхожусь, а вот без развлечений, без шоппинга, без путешествий - очень тяжело.

Гость

Ну, в Америке, например, вообще нет практически общественного транспорта, там вообще никого и ничего не волнует, чуть что "вы уволены" и как и откуда вы добираетесь на работу - это исключительно ваши проблемы. Да, но в Америки личное авто доступно даже студентам.

Гость

Я добавила больше фруктов. Мед нельзя и имбирь тоже моим.а так питание перевела на более полезное.заказы хоть сегодня принимаю и выдаю через окошко.на кухню шеф никого тоже не пускает)))офикам и барменам бедным с людьми приходится общаться.

Здоровья Вам и Вашей семье!)

Гость

Без работы я прекрасно обхожусь, а вот без развлечений, без шоппинга, без путешествий - очень тяжело.

Затл за ето время можно спланировать будущие покупки и поездки)

Гость

Здоровья Вам и Вашей семье!)

Спасибо.и вам.щас пойду в баню;выпью водки,и на тракторе поеду по ледовому дворцу)))))

Гость

Айти, телеком

А, ну тогда понятно))
Все равно желаю Вам найти время на себя и свои женские радости.

Секси Котенок

Тоже годится 👍) но не постоянно я активный подвижный человек. Предпочитаю велик, бег, тренажерный зал, бассейн. Просто пешие прогулки, вылазки на природу. Но только не диван и 4 стены(( ну иногда можно конечно, но не каждый день..

А не пробовали йогу, медитацию? Через них можно сублимировать енергию в нужное русло))

Гость

Это вы как так умудряетесь? Худеть?

Во-первых появляется, время готовить здоровую еду. Нет соблазнов ч буфетных булочках. Сплю долго, значит один прием пищи уже минус. Ну и ем по чуть чуть с интервалами, на работе такой возможности нет .

Гость

Ничего особенного) Просто советская классика из детства, на которую много времени тратится. Я по ней соскучилась

Приятного чтения)

Гость

Приятного чтения)

Готовки) Мы ж про готовку)

Гость
Гость

А кто мешает салат дома сделать?

Невкусно. В ресторане у них какие-то соусы и руки не из жо, а у меня такая фигня выходит.

Гость

Невкусно. В ресторане у них какие-то соусы и руки не из жо, а у меня такая фигня выходит.

я сама обычный салат из огурцов помидор не умею делать. Пресный он у меня какой то. И овощи хорошие покупаю и приправы сыплю, но какой то не такой. А подруга моя такой салат делает , пальчики оближешь. Секрет какой то знает?
Ну вот теперь есть шанс научиться вкусно готовить, надо он лайн уроки брать что ли

Жменька
Асти

я сама обычный салат из огурцов помидор не умею делать. Пресный он у меня какой то. И овощи хорошие покупаю и приправы сыплю, но какой то не такой. А подруга моя такой салат делает , пальчики оближешь. Секрет какой то знает?
Ну вот теперь есть шанс научиться вкусно готовить, надо он лайн уроки брать что ли

Как вы режете? Если мелко, тогда получается каша, когда посолишь ещё и куча воды. Чем заправляете? Майонез, сметана, масло (какое?). Я режу крупно или средне (чтоб не каша), заправляют оливковым маслом. Вкуснотища выходит.

Жменька

Как вы режете? Если мелко, тогда получается каша, когда посолишь ещё и куча воды. Чем заправляете? Майонез, сметана, масло (какое?). Я режу крупно или средне (чтоб не каша), заправляют оливковым маслом. Вкуснотища выходит.

Если режу крупно, то овощи не пропитываются маслом и получается, просто сырые овощи смазанные маслом. Мне как раз нравится более редко, тогда хотя бы вкус каков то появляется. Особенно если салат помолит полчаса. Если майонезом заправлю, то вопросов нет, оближем вмнесте с тарелкой. Масло всегда дома есть и оливковое и фермерское растительное нерафинированное, с запахом.
Я так поняла что дело в приправах, Они добавляет разные травы типа прованских или итальянских смесей + зелень - рукколу например. Я тоже пробовала, но у меня не то. Дело видимо в пропорциях и количестве

Жменька
Асти

Если режу крупно, то овощи не пропитываются маслом и получается, просто сырые овощи смазанные маслом. Мне как раз нравится более редко, тогда хотя бы вкус каков то появляется. Особенно если салат помолит полчаса. Если майонезом заправлю, то вопросов нет, оближем вмнесте с тарелкой. Масло всегда дома есть и оливковое и фермерское растительное нерафинированное, с запахом.
Я так поняла что дело в приправах, Они добавляет разные травы типа прованских или итальянских смесей + зелень - рукколу например. Я тоже пробовала, но у меня не то. Дело видимо в пропорциях и количестве

Я приправы, кроме соли, не добавляю

Жменька

Я приправы, кроме соли, не добавляю

А смысл тогда заливать все маслом ? Проще так порезать и съесть , меньше калорий

Жменька
Асти

А смысл тогда заливать все маслом ? Проще так порезать и съесть , меньше калорий

Овощи с маслом и есть салат. Я наоборот редко встречаю, чтобы ещё травы клали в домашних условиях

Жменька
Асти

А вообще лучше почитайте рецепты. Например, на поворенок.ру, где домашние рецепты

Жменька

Овощи с маслом и есть салат. Я наоборот редко встречаю, чтобы ещё травы клали в домашних условиях

Вот я про то и говорю. Такой салат я не люблю, а подруга что-то добавляет и он получается изумительный. Ароматный , пряный.
У узбеков есть салат называется ачик-чучук. Там помидоры, лук и зелень. Все. Сколько я ни делала дома по рецептам интернета, не то. А в национальных кухнях подают такой, что пальцы оближешь. Заправку какую то добавляют и приправы

Жменька
Асти

Вот я про то и говорю. Такой салат я не люблю, а подруга что-то добавляет и он получается изумительный. Ароматный , пряный.
У узбеков есть салат называется ачик-чучук. Там помидоры, лук и зелень. Все. Сколько я ни делала дома по рецептам интернета, не то. А в национальных кухнях подают такой, что пальцы оближешь. Заправку какую то добавляют и приправы

Спросите у подруги, что она добавляет. А лучше посмотрите, как она готовит

Гость
Гость

Ну я понимаю блюда высокой кухни или сложная выпечка она не каждому дается, но уж салат сделать научиться то можно. Сейчас как раз время есть. Кстати, на ютубе есть очень хорошие видео от Ильи Лазерсона, шеф повара . Для тех кто хочет похудеть от него же "Братья по сахару"- там все рецепты без сахара и с минимальным количеством углеводов

Жменька

Спросите у подруги, что она добавляет. А лучше посмотрите, как она готовит

Спрашивала, смотрела. Щепотку этого, щепотку этого , каплю этого :)))
Есть люди кому выпечка не удается, есть кто плов так и не научился готовить. У меня простой салат не получается

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем
Предыдущая тема