Вижу, на форуме много тем про коронавирус, нагнитающих обстановку. Давайте добавим немного позитива, и посмотрим на положительные стороны пандемии.
.
1. Природа "ожила". Сократился выброс …
Для меня единственный плюс спать можно долго. И на этом всё! Достало уже как тюрьма
Бэби
Я в рб живу.карантина нет.но многие рестораны прикрывают ся. Я из общепита.в основном на доставку и вынос работаем. Но ее с каждым днем все меньше. Боюсь вылететь вообще.нз есть,крупы и т.д.всегда в запасе были.на даче много вина домашнего,картошки и тушенки)))и с работы уйти страшно,и заболеть страшно.курьеры и официанты с людьми общаются,и к нам идут)))маски не носят.нельзя.типа народ отпугнут последний.
Хорошо, что есть нз, запа продуктов и дача. Так любой кризис можно пережить))
Если работаете с людьми постарайтесь максимально имунитет держать в тонусе: енхинацея, безлактозное молоко с куркумой, чай с медом и имбирем и т.д.
Выявится истинная цэнность мущщин
Жэнщины будут отдаваться толтко тем мущщинам, кто кормил их ыо врэмя пандэмии ЧУДОВИЩНОГО вируса
Т.е после пандэмии у кормящих жэнщин мущщин будэт по несколько жэнщин
Хорошо, что есть нз, запа продуктов и дача. Так любой кризис можно пережить))
Если работаете с людьми постарайтесь максимально имунитет держать в тонусе: енхинацея, безлактозное молоко с куркумой, чай с медом и имбирем и т.д.
Спасибо . стараюсь. Ребенку и всем дома витамины выдаю.родители уже в возрасте,дите дома держу с ними.в сад не вожу пока.муж на стройке один работает хоть. У нас в городе в саду нянька вирусом заболела (((((
Так вот надо и награды мущщинам давать...
Кто сколько жэнщин выкормил во врэмена пандэмии
Спасибо . стараюсь. Ребенку и всем дома витамины выдаю.родители уже в возрасте,дите дома держу с ними.в сад не вожу пока.муж на стройке один работает хоть. У нас в городе в саду нянька вирусом заболела (((((
Все будет хорошо! Но я бы к витамин добавила еще дополнительные средства, ну так, на всякий пожарный)
Сообщение было удалено
Чисто по русски)) на на работу ходите, а как добираться?? А как хотите не наши трудности) тоже вчера знакомая жаловалась, опоздала на работу по причине плохо ходящего транспорта. Так ей ещё штраф влепили((
Ну, в Америке, например, вообще нет практически общественного транспорта, там вообще никого и ничего не волнует, чуть что "вы уволены" и как и откуда вы добираетесь на работу - это исключительно ваши проблемы.
Чисто по русски)) на на работу ходите, а как добираться?? А как хотите не наши трудности) тоже вчера знакомая жаловалась, опоздала на работу по причине плохо ходящего транспорта. Так ей ещё штраф влепили((
Ну, в Америке, например, вообще нет практически общественного транспорта, там вообще никого и ничего не волнует, чуть что "вы уволены" и как и откуда вы добираетесь на работу - это исключительно ваши проблемы.
Ну, в Америке, например, вообще нет практически общественного транспорта, там вообще никого и ничего не волнует, чуть что "вы уволены" и как и откуда вы добираетесь на работу - это исключительно ваши проблемы. Пешком ходите. Полэзно, говорят.
Все будет хорошо! Но я бы к витамин добавила еще дополнительные средства, ну так, на всякий пожарный)
Я добавила больше фруктов. Мед нельзя и имбирь тоже моим.а так питание перевела на более полезное.заказы хоть сегодня принимаю и выдаю через окошко.на кухню шеф никого тоже не пускает)))офикам и барменам бедным с людьми приходится общаться.
Тоже годится 👍) но не постоянно я активный подвижный человек. Предпочитаю велик, бег, тренажерный зал, бассейн. Просто пешие прогулки, вылазки на природу. Но только не диван и 4 стены(( ну иногда можно конечно, но не каждый день..
Без работы я прекрасно обхожусь, а вот без развлечений, без шоппинга, без путешествий - очень тяжело.
Ну, в Америке, например, вообще нет практически общественного транспорта, там вообще никого и ничего не волнует, чуть что "вы уволены" и как и откуда вы добираетесь на работу - это исключительно ваши проблемы. Да, но в Америки личное авто доступно даже студентам.
Тоже годится 👍) но не постоянно я активный подвижный человек. Предпочитаю велик, бег, тренажерный зал, бассейн. Просто пешие прогулки, вылазки на природу. Но только не диван и 4 стены(( ну иногда можно конечно, но не каждый день..
А не пробовали йогу, медитацию? Через них можно сублимировать енергию в нужное русло))
я сама обычный салат из огурцов помидор не умею делать. Пресный он у меня какой то. И овощи хорошие покупаю и приправы сыплю, но какой то не такой. А подруга моя такой салат делает , пальчики оближешь. Секрет какой то знает?
Ну вот теперь есть шанс научиться вкусно готовить, надо он лайн уроки брать что ли
я сама обычный салат из огурцов помидор не умею делать. Пресный он у меня какой то. И овощи хорошие покупаю и приправы сыплю, но какой то не такой. А подруга моя такой салат делает , пальчики оближешь. Секрет какой то знает?
Ну вот теперь есть шанс научиться вкусно готовить, надо он лайн уроки брать что ли
Как вы режете? Если мелко, тогда получается каша, когда посолишь ещё и куча воды. Чем заправляете? Майонез, сметана, масло (какое?). Я режу крупно или средне (чтоб не каша), заправляют оливковым маслом. Вкуснотища выходит.
Как вы режете? Если мелко, тогда получается каша, когда посолишь ещё и куча воды. Чем заправляете? Майонез, сметана, масло (какое?). Я режу крупно или средне (чтоб не каша), заправляют оливковым маслом. Вкуснотища выходит.
Если режу крупно, то овощи не пропитываются маслом и получается, просто сырые овощи смазанные маслом. Мне как раз нравится более редко, тогда хотя бы вкус каков то появляется. Особенно если салат помолит полчаса. Если майонезом заправлю, то вопросов нет, оближем вмнесте с тарелкой. Масло всегда дома есть и оливковое и фермерское растительное нерафинированное, с запахом.
Я так поняла что дело в приправах, Они добавляет разные травы типа прованских или итальянских смесей + зелень - рукколу например. Я тоже пробовала, но у меня не то. Дело видимо в пропорциях и количестве
Если режу крупно, то овощи не пропитываются маслом и получается, просто сырые овощи смазанные маслом. Мне как раз нравится более редко, тогда хотя бы вкус каков то появляется. Особенно если салат помолит полчаса. Если майонезом заправлю, то вопросов нет, оближем вмнесте с тарелкой. Масло всегда дома есть и оливковое и фермерское растительное нерафинированное, с запахом.
Я так поняла что дело в приправах, Они добавляет разные травы типа прованских или итальянских смесей + зелень - рукколу например. Я тоже пробовала, но у меня не то. Дело видимо в пропорциях и количестве
Я приправы, кроме соли, не добавляю
Овощи с маслом и есть салат. Я наоборот редко встречаю, чтобы ещё травы клали в домашних условиях
Вот я про то и говорю. Такой салат я не люблю, а подруга что-то добавляет и он получается изумительный. Ароматный , пряный.
У узбеков есть салат называется ачик-чучук. Там помидоры, лук и зелень. Все. Сколько я ни делала дома по рецептам интернета, не то. А в национальных кухнях подают такой, что пальцы оближешь. Заправку какую то добавляют и приправы
Вот я про то и говорю. Такой салат я не люблю, а подруга что-то добавляет и он получается изумительный. Ароматный , пряный.
У узбеков есть салат называется ачик-чучук. Там помидоры, лук и зелень. Все. Сколько я ни делала дома по рецептам интернета, не то. А в национальных кухнях подают такой, что пальцы оближешь. Заправку какую то добавляют и приправы
Спросите у подруги, что она добавляет. А лучше посмотрите, как она готовит
Ну я понимаю блюда высокой кухни или сложная выпечка она не каждому дается, но уж салат сделать научиться то можно. Сейчас как раз время есть. Кстати, на ютубе есть очень хорошие видео от Ильи Лазерсона, шеф повара . Для тех кто хочет похудеть от него же "Братья по сахару"- там все рецепты без сахара и с минимальным количеством углеводов