Приравнивается к выходным, т.е шуметь нельзя? Или как в обычные будние дни. Ремонт делают соседи задолбали.
#Коронавирус (covid-19)
А в выходные разве нельзя делать ремонт?
Вы такие умные все. А людям не думали, что ремонт поскорее завершить надо, потому что ипотеку оплачивают и съемное жилье и работы из-за вируса этого нет. Вот лишь бы вам одним комфортно было
У нас тоже соседи сверлят , но как-то имеем понимание.
И что по-вашему ремонт теперь не делать? Ремонт делать никто не запрещал. Если сосед нарушает закон, вызовите участкового. Но он не нарушает закон, если сверлит до 19:00
Я понимаю что не нарушает. Но можно же быть человеком? Посверлил час или 2, а потрм делай не шумные работы.
Ну надо же понимать, что сейчас все сидят дома.
Нет, по закону не запрещено, это точно.
Но это же каким наглым нужно быть... зная что все сидят по квартирам целий день сверлить. А как людям с детьми? Это же вообще повеситься.
Не люди - а свиньи.
Нет, по закону не запрещено, это точно.
Но это же каким наглым нужно быть... зная что все сидят по квартирам целий день сверлить. А как людям с детьми? Это же вообще повеситься.
Не люди - а свиньи.
Ну и мы слушаем топот и ор ваших детей и не жалуемся . А как быть людям которые год слушают ваших детей? Люди свиньи
Ну знаете, всем не угодишь. Одним с утра не нравится , когда сверлят, другие днем спят не нравится, кому-то вечером не нравится. Кому-то то по часу не нравится. Поскольку всем не угодишь, читайте закон и смотрите, насколько они соблюдают режим тишины по закону. Если соблюдают, то извините. Ваша проблема. Вставьте беруши и успокойтесь. Я сама также слушаю то сверление, то детский ор, то лай собаки. Что делать, многоквартирный дом.
Ну и мы слушаем топот и ор ваших детей и не жалуемся . А как быть людям которые год слушают ваших детей? Люди свиньи
До маленького ребенка до 5 лет не дойдёт что нельзя плакать и топать. От этого не деться никуда.
А вот взрослый человек прекрасно понимает что ремонтом можно заняться и в другой период.
До маленького ребенка до 5 лет не дойдёт что нельзя плакать и топать. От этого не деться никуда.
А вот взрослый человек прекрасно понимает что ремонтом можно заняться и в другой период.
Но ваши спиногрызы и их непонимание-не проблема соседей! Мне нужно делать ремонт, я делаю, соблюдая закон! Все! Все идите в жоппу! Я тоже терплю спиногрызов ваших, и мне пофиг, что там они не понимают. Всякие мужья боксеры и пр-мимо. Мой муж имеет высокий чин в полиции, и уж управу на ваших боксеров найдет без проблем!
В другой период нормальный человек, в отличие от овулей, работает. Приходит домой тогда, когда сверлить нельзя. В выходные тоже особо не посверлишь, так когда ремонт делать...
Но ваши спиногрызы и их непонимание-не проблема соседей! Мне нужно делать ремонт, я делаю, соблюдая закон! Все! Все идите в жоппу! Я тоже терплю спиногрызов ваших, и мне пофиг, что там они не понимают. Всякие мужья боксеры и пр-мимо. Мой муж имеет высокий чин в полиции, и уж управу на ваших боксеров найдет без проблем!
Хамство и быдлость Ваш конек. Поэтому в России, к сожалению, теперь уже никогда не будет понимания и уважения друг к другу. Человечность исчезла, выродилась.
Ваш маленький ребенок не будет целый день топать и плакать, если вы будете им заниматься... Каждый рожает ребенка для себя, а не для дискомфорта соседей. Поверьте, счастье ваш бегающий целыми днями ребенок и создающий при этом шум топота молотка, соседям не доставляет. И действительно, все зависит от человека. Если это упырь, то он никогда к вам не прислушается... И тогда начинается бесконечное недовольство....