Тем, кто сейчас в деревне? Захотел погулять, вышел в свой дворик, если он ещё и чистый, красивый, то какая благодать, самоизоляция, карантин-сказка, правда? Люди в городах тухнут в своих каменных коробках, боятся выйти из дома. А в деревне и свой двор и свой огород и продукты, и зараза далеко. Согласны? Завидуйте деревенским, дачникам?)
#Коронавирус (covid-19)
Зависти нет, наоборот, это круто❤️😊
это если у вас есть всё для жизни и пропитания, чтобы в полной мере насладиться своей изоляцией. по дворику взад-вперёд походить конечно лучше, чем по квартире. только вы там из дворика не выходите и никого к себе не пускайте. сидите в дворике, пока доступ во всемирную паутину есть и продукты, и предметы первой необходимости. потому, когда у вас возникнет необходимость выйти из дворика - обсудим тему зависти.
Мы сейчас как раз тусуемся на даче. Участок большой, есть где разгуляться. Ребенок со снегом играл полдня, довольный такой... Зима наступила))) Как хорошо, что мы вырвались из Москвы.
это если у вас есть всё для жизни и пропитания, чтобы в полной мере насладиться своей изоляцией. по дворику взад-вперёд походить конечно лучше, чем по квартире. только вы там из дворика не выходите и никого к себе не пускайте. сидите в дворике, пока доступ во всемирную паутину есть и продукты, и предметы первой необходимости. потому, когда у вас возникнет необходимость выйти из дворика - обсудим тему зависти.
В чем проблема, смотаться за продуктами ли в аптеку на машине?
С таким же успехом, и в квартиру никого нельзя впускать.
Л-логика, у вас страдает
я в офисе сижу с кофе машиной за 350 000 и у нас все хорошо))))
Я в 8ми миллионером городе в Европе со своим садом. Деревенским не завидую так как все же хочется быть близко к больнице/врачам и магазинам если что, не идти пешком км если начнётся проблема с бензином к примеру.
Сообщение было удалено
А карантин??
Если что, я сейчас не во дворике на даче, а так же в квартирке многоэтажного домика) и я честно завидую тем, кто сейчас в доме в деревнях, на дачах)
В чем проблема, смотаться за продуктами ли в аптеку на машине?
С таким же успехом, и в квартиру никого нельзя впускать.
Л-логика, у вас страдает
смотается на машине, в аптеку, и в магазин - главное в респираторе в аптеке, и в магазине быть, соблюдать после гигиенические процедуры - мытьё рук, дезинфекция. иначе разницы между изоляцией в дворике и в квартире, кроме бОльших затрат на бензин - если ехать в город - не вижу. а вообще, меня лично зацепило, то что русские ставят в такой сложной ситуации вопросы о зависти, из разряда "завидуйте, мне", вместо того, чтобы поддерживать друг друга хотя бы морально в данной ситуации.
Неа. Свои продукты - это через *овно свиней, коровы и кур. Через адский труд. Нафик. А свежий воздух у меня у мамы в частном доме. Могу туда приехать подышать)
смотается на машине, в аптеку, и в магазин - главное в респираторе в аптеке, и в магазине быть, соблюдать после гигиенические процедуры - мытьё рук, дезинфекция. иначе разницы между изоляцией в дворике и в квартире, кроме бОльших затрат на бензин - если ехать в город - не вижу. а вообще, меня лично зацепило, то что русские ставят в такой сложной ситуации вопросы о зависти, из разряда "завидуйте, мне", вместо того, чтобы поддерживать друг друга хотя бы морально в данной ситуации.
Это скорее с юмором был вопрос) видимо смайлик не очень помог это почувствовать
Нет, мы сами в загородном доме живем. Да, не спорю, тут хорошо и на качелях можно покататься, в баньку сходить и так далее.. но все равно не хватает городской суеты, встреч с подругами, хождения по кафешкам, рестикам.
завидуЕте ? - грамотей хъренов
С утра до вечера триммеры, ремонты у соседей, дети орут, собаки лаят. Ни свет ни заря петухи. По вечерам из машин громкая музыка и орево.
Может, если это коттедж и вокруг 5 гектар леса, то кайф, но в обычном садовом товариществе по 6-10 соток ни о какой тишине не идет и речи. Вернулась вчера с дачи в Москву, тут и то тише и спокойней.
автор а не поддувает когда покакать ходите? ))
У меня дача есть, я туда не хочу, не люблю загородную жизни, да и не в Африке живем, у нас холодно
Точно нет, не люблю деревенскую жизнь.
Не завидую.В деревнях работы нет,и сейчас все вахтовики возвращаются в свои деревни и не известно что привезут.Контроля там особо нет,будут шляться бухать и разносить ,то что могли подцепить.В городах построже
Нет конечно. Это просто нищая деревня. Завидовать надо тем у кого миллионы на счетах, они знают что будут делать в кризисе, у них наперёд куча денег, которые их прокормят на 3 жизни наперёд. У которых виллы в городе и свои сады и угодья с работниками. А что толку завидовать деревенским нищим. Купите себе за 200 ру дом в деревне и пусть завидуют вам :)))