Меня предупреждали,когда устраивалась, что с напарницей невозможно работать, всех выживает. Поначалу работалось с ней нормально, но потом начались веселые деньки. Она начала хватать мой расчетный лист и сравнивать со своим. Если вдруг ей казалось, что я незаслуженно получаю, то она неслась к начальнику и требовала разобраться. Когда нужно было кое-что купить для работы и я сказала, что у меня сейчас нет денег, то она принялась дотошно спрашивать, на что же я потратила зарплату, но я пресекла ее расспросы и она заткнулась.
Как человек она невыносимая, вечно во всем ищет негатив и этим портит настроение, сплетничает, обсуждает всех.
В один из дней мне стало плохо и я пошла к врачу, чтоб выписал лекарства. На больничный не пошла, потому что у нас на работе нет замен и вся работа легла бы на напарницу, потому я решила работать и лечиться стационарно. И что я узнаю? Она сама пошла на больничный. В итоге на меня, в моем состоянии, легла вся работа. На больничном она пробыла две недели. Из-за двойной нагрузки все мое лечение пошло на смарку и мне стало еще хуже. Я решила пойти на больничный и нормально подлечиться. Зашла на работу, чтоб предупредить и эта мадам показала себя во всей красе. Она бегала по кабинету, топала ногами и махала руками, визжала, что я ей на зло иду на больничный, что у меня незначительные проблемы со здоровьем и я могла бы терпеть. Я была в шоке. Ушла, высказав ей все, но на душе было гадко, настроение испорчено. Потом еще узнала от людей, с каким она злом обьясняла мое отсутствие, типа я устала и гуляю, взяв просто так больничный. Сейчас она строит из себя обиженную. Если обращается ко мне по рабочим вопросам, то говорит сквозь зубы. В принципе я и рада, что это нечто не разговаривает со мной и держится подальше, со своими сплетнями и негативом. Просто обидно, что когда заболела, вместо понимания увидела зверское отношение.Завидую тем людям, у кого чуткий и добрый коллектив, но сейчас не имею возможности поменять работу.
Выше нос. Идиотов полно. У меня коллектив не лучше. Я так перепсиховалась за пол года, что нервный срыв заработала. Оно того не стоит.
Автор, забейте, лучше всего игнорить. Можно выстроить жесткие границы, общаться сухо, вежливо. Не вестись на провокации
автор ну вы даете. Вы на умственно отсталых тоже бы обижались? Даже не представляю как к этому "чуду" серьезно можно относиться.
Знаете, это не коллега невыносимая (хотя она, конечно, хамка), это у вас слабые границы, и вы ей позволяете так с собой обращаться. Как это она хватает ваш расчетный лист? Она его берет в бухгалтерии или у вас вырывает из рук? Во всех компаниях, где я работала, правила компании строго запрещают обсуждать свою зарплату с коллегами, а у вас что за бардак? Ну, прячтье его сразу, и все. Почему вы больная работаете, а не идете сразу на больничный, не сидите дома, не лечитесь? Это безответственное отношение к своему здоровью. Ставьте ее на место, вежливо, но твердо.
Пошли ее в пешее эротическое путешествие. А потом еще оаз если не поймет. У меня с такими разговор короткий, подхожу, сажусь на ее стол и глядя в глаза спрашиваю: "ты не а х уела?" После этого почему-то становлюсь хорошей и уважаемой
1.почему работаете больной?
2. Почему рассчет.листы находятся на столах, емли их в руки вручают.
3.почему вас интересует мнение кого-либо о вас и вы обижены?
У меня- все ходят по струнке.
А кто не ходит, нервно и тихо уползают в жругую сторону.
Я по знаку зодиака овен, если что.
И да...
Вы пришли работать?
Выполняйте инструкцию по работе, а не скачите сами как умолешенная истеричка по форуму.