Гость
Статьи
Кем работать за …

Кем работать за рубежом?

Какие профессии/ремесло востребованы за границей? Чем там можно заниматься? Я лингвист по образованию, но это там явно никому не нужно.
Поделитесь знаниями и опытом если есть.
Под за границей имелось ввиду США и Европа.

Lucy
24 ответа
Последний — Перейти
Весна

Вчителем російкої мови.

Гость

ТОЛьКО тЯ И ЖДУТ ЗА РУБЕЖОМ-то! вСЕ РАБОТЫ ТВОИ!

Весна
Гость

Гарним спецам усюди раді.

Lucy
Гость

Ну я вобще то ждала адекватных ответов, а не вот такое

Учитесь работать за компьютером, изучайте язык. Тогда вы удаленно, если будете хорошим профессионалом, будете работать если пока и на Европу, то уж точно ориентируясь на восточные рынки, автор! Многие мигранты из Европы или США дистанционно работают, ориентируясь на Россию.

Если пока и не на Европу, т.е.

Гость

Программисты, наука, высококвалифицированные инженеры. Остальны не нужны, итак весь мир ломится

Гость
Lucy

Ну я вобще то ждала адекватных ответов, а не вот такое

"ТОЛьКО тЯ И ЖДУТ ЗА РУБЕЖОМ-то! вСЕ РАБОТЫ ТВОИ!!"

"Ну я вобще то ждала адекватных ответов, а не вот такое" -

адекватнее не бывает. Местных образованных и необразованных толпы безработных.
И вообще ты не понимаешь о чем спрашиваешь. Ты никому не нужна там.

Гость

В Техасе определённо не теряет актуальности матёрый дачник с двухстволкой. Вроде бы уж на что примитивная деятельность, но пока есть опоссумы, техасские фермеры не переведутся никогда.
А что лингвист, так это даже плюс, иначе не объяснишь окружающим на понятном им языке, что им делать и куда идти, если они не хотят каменной соли в ж

Гость

Хотя москвичам лучше брать ферму под Миннеаполисом, там климат абсолютно московский и все дачные навыки можно применять в полной мере. И минус куча проблем с адаптацией организма.
Выращивайте картошку, она вас никогда не подведёт и не скажет, что на такую зарплату мы нашли индуса. Вроде бы ещё дотации какие-то положены.

Гость

Сиделкой. Это самое востребованное, население там старющее

Гость

У вас красный диплом?

Гость

Сейчас людей везде увольняют сотнями тысяч, безработица кругом. Кому вы нужны?

AirМарина

Какой зарубеж??? Сейчас пандемия коронавируса по всему миру. Границы все закрыты, предприятия, организации тоже. Люди не работают, по домам сидят, карантин, а вы собрались в зарубеж. Я прилетела из Дубая в свой обл.город в РФ по делам, сижу одна в своей квартире из-за карантина. Муж в Дубае один сидит в нашей квартире тоже из-за карантина. Он пилот международных авиасообщений, самолёты стоят в аэропорту на приколе, границы ОАЭ и Дубая закрыты. Хорошо, хоть зарплата мужу идёт и есть накопления. Еду ему привозят домой из ресторана. У меня здесь мой Салон Красоты закрыт (я его хозяйка), доходов нет, хорошо хоть накопления есть и квартира с машиной. Продуктов закупила на неделю. Сижу, одна, смотрю ТВ, Ютуб, разговариваю с мужем и родителями по тлф. и Скайпу, есть готовлю. Скучаю без мужа, неизвестно, когда к нему полечу. А вы в зарубеж собрались! Наивная! Английским разговорным хоть владеете???

Гость

Медсестрой и врачом там востребованные профессии сейчас.

Denis

Я живу в Малайзии. Работаю в шведской компании, кредитованием занимаюсь - операционным директором. В моем доме живет русский парень, работает инженером в датской компании. В целом, лучший способ уехать заграницу - это в России устроиться в иностранную компанию, а потом просить перевода. Даже VISA сейчас взяла операционным директором в Штаты бывшего директора VISA в России.

Анна

Какаюой зарубеж,автор??Из-за карантина Европа в глубокой ***! Своим выплат не хватает от служб занятости.На *** вы еще сдались

Гость

Увы, сейчас здесь востребованы врачи, медсёстры и сиделки. Вы со своим лингвистическим образованием не в кассу. Подавляющее большинство фирм закрыто, народ либо работает из дома, либо просто сидит на карантине.
Да и не въедите Вы, автор, сейчас никуда. Граница на замке. Посольства поотменяли все назначенные графики приёма посетителей и заявлений на визу.

Lucy
AirМарина

Какой зарубеж??? Сейчас пандемия коронавируса по всему миру. Границы все закрыты, предприятия, организации тоже. Люди не работают, по домам сидят, карантин, а вы собрались в зарубеж. Я прилетела из Дубая в свой обл.город в РФ по делам, сижу одна в своей квартире из-за карантина. Муж в Дубае один сидит в нашей квартире тоже из-за карантина. Он пилот международных авиасообщений, самолёты стоят в аэропорту на приколе, границы ОАЭ и Дубая закрыты. Хорошо, хоть зарплата мужу идёт и есть накопления. Еду ему привозят домой из ресторана. У меня здесь мой Салон Красоты закрыт (я его хозяйка), доходов нет, хорошо хоть накопления есть и квартира с машиной. Продуктов закупила на неделю. Сижу, одна, смотрю ТВ, Ютуб, разговариваю с мужем и родителями по тлф. и Скайпу, есть готовлю. Скучаю без мужа, неизвестно, когда к нему полечу. А вы в зарубеж собрались! Наивная! Английским разговорным хоть владеете???

Я не о сейчас, я думаю о долгосрочной перспективе в будущем...
Английским, ясное дело, что владею

Гость
Lucy

Какой смысл думать о долгосрочной перспективе, если весь мир может измениться за 3-6 месяцев. Тут каждый день ситуация меняется, а вы планы строите

Гость
Lucy

Вам нужно понять одну вещь. Чтобы суметь там даже только закрепиться, вам необходимо будет совершить подвиг. И вы всего лишь окажитесь там на старте. С такими же усилиями здесь можно легко продвинуться

Гость

)))))))))))))))))))работать вы там сможете или давалкой или посудомойкой первые три года, не льстите себе, что вы умная, умные там не нужны, нужны дешевые и податливые

Гость
Lucy

в борделе английский не спрашивают, щупают насколько тугая ваша попка, девушка не английским нужно владеть, умом

Гость

Нужно стать инженером. Неважно в какой области. Программным проще всего. Для этого необходимо получить качественное физико-математическое образование. Или быть незаурядным человеком, как результат - уже сделать себя. Например, получить полмиллиона подписчиков по вашему тематическому каналу. Еще лучше получить ученую степень. К сожалерию, обычным работягой туда путь заказан, т.к. вы, по-сути, конкурируете за вакансии со всем миром, а там много англоязычных мигрантов, выпускников и стипендиантов иностранных правительств.

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем