Вообщем, после смерти отца, мы с мужем и детьми переехали к моей маме и брату ( они нас пригласили, маме так легче, ну мы согласились). Суть в том, что я целыми днями только готовлю и прибираю квартиру. Мама увлеклась дачей и все свободное от работы время проводит там. Брат в свои выходные играет в компьютер, либо лежит перед теликом со своей девушкой (она у нас не живет, но иногда ночует). Муж мой всегда на работе, ну а в свободное время пытается меня разгрузить. Так вот, в один прекрасный день мое терпение лопнуло из-за неубранных хлебных крошек и я высказала это девушке брата( она не убрала за собой). Теперь брат не разговаривает со мной уже неделю, ещё и ночевать не приходит. Объясняя, это тем, что я сделала замечание таким тоном, что даже ему захотелось свалить и не возвращаться. Как быть? Переливаю теперь...
Хата чья? Вам бы лучше не рюхать.
Я известный теннисист, на карантине наконец нашёл этот сайт, здесь я могу тренироваться. Страница скачет так, как будто мячик на корте, очень сложно угадать как она будет скакать. Спасибо большое от всех спортсменов.
Автор! Не переживайте! Правильно вы высказали. Нельзя быть свиньёй и не убирать за собой. Слуг нынче нет! А брат обиделся за свою деваху, это его дело, пусть обижается. Вы им не прислуга! Выше нос!
Это,как две хозяйки на кухне,этим действием глубоко (оскорбила) его ,вернётся,а Вам,как,всем прежде,чем что-то сказать,надо думать,семь раз отмерь,один отреж
Если твоя мама целый день на работе, а остальное время на даче, то зачем ты тогда живешь в ее квартире, да еще и с мужем?! В чем состоит твоя функция по ее поддержке, если ты ее даже не видишь? Живи в своем доме.