Какая из тем форума за все время для вас самая опасная? Можно любых годов, старые. Давайте делиться здесь такими темпами, повеселимся хоть на карантине.
А эти "принцессы" после туалета заднюю часть не моют? А то странно будет для мужика - и чего это моя жена-принцесса каждый раз после балкона в душ бежит? Странные мысли могут появиться.
Уж все подробности и не помню. Ещё вроде в туалете жгли спички, чтоб г-ном не воняло. Ждали, пока парень уснет и под покровом темноты на цыпочках крались в туалет, чтоб парень ни о чем не догадался.
А я вот до жути боюсь, что все, над чем мы ржем, станет суровой реальностью. Нахлопнутся производства, некому будет прокладки производить, придется стирать тряпочки и на форуме рассуждать, как лучше это сделать. Воду будем экономит - смывать в унитазе водой из ведра, помыв предварительно полы и постирав трусы. Есть будем не кушанья, а хрючево и тп
Ещё была тема, вроде "парень назвал мою еду хрючевом". Девушка приготовила мясное рагу с подливкой, а парень заржал и сказал, что такое хрючево он не будет есть. Потом разбирался рецепт, хречево-не хрючево и тп
Уж все подробности и не помню. Ещё вроде в туалете жгли спички, чтоб г-ном не воняло. Ждали, пока парень уснет и под покровом темноты на цыпочках крались в туалет, чтоб парень ни о чем не догадался.
Да это уже клиника! Интересно, как долго им удавалось скрывать, что съеденная еда в них всё-таки переваривается?
Уже не раз на вумене упоминался этот салат, я даже спрашивала рецепт, но толком никто не знает. Ещё интересно, почему Саид, а не Лукас? Бывает ли салат "Мэл и Шанди"? Ждём тему "Сделала салаты"хвост коня"и "Лукас с Маизой". А так же "как спрятать хрючево пол соусом?", "Как правильно сервировать хрючево"
А ещё была тема, что свекровь разгуливает дома в сорочке, тряся своими старыми си.. мнения разделились на "за" ,и "против". Потом кто-то написал, мол представь, что тесть развалился на диване в семейных труселях
Дети мимо бегают, играют
И тут у тестя яйцо выпало.....что делать,? Прикинуться, что не заметил и дальше молчать в тряпочку,? Я пррям представила эту картину... Тесть с яйцом выпавшим и рядом свёкра в старой сорочке с ушами спаниеля без лифчика..
Уже не раз на вумене упоминался этот салат, я даже спрашивала рецепт, но толком никто не знает. Ещё интересно, почему Саид, а не Лукас? Бывает ли салат "Мэл и Шанди"? Ждём тему "Сделала салаты"хвост коня"и "Лукас с Маизой". А так же "как спрятать хрючево пол соусом?", "Как правильно сервировать хрючево"
А сериальские салатик только по мотивам Клона бывают? Я бы и другие хотела попробовать
А ещё была тема, что свекровь разгуливает дома в сорочке, тряся своими старыми си.. мнения разделились на "за" ,и "против". Потом кто-то написал, мол представь, что тесть развалился на диване в семейных труселях
Дети мимо бегают, играют
И тут у тестя яйцо выпало.....что делать,? Прикинуться, что не заметил и дальше молчать в тряпочку,? Я пррям представила эту картину... Тесть с яйцом выпавшим и рядом свёкра в старой сорочке с ушами спаниеля без лифчика..
Да уж! Суровые российские будни
Я слышала только про салат "Саид и Жади". Да и тот похоже фейк.
Вы разве не знаете про местное рецепты, а именно салат "Сиськи донны Журы" и "Маринованные яички Альбиери".