Гость
Статьи
Самая веселая и …

Самая веселая и смешная тема на форуме

Какая из тем форума за все время для вас самая опасная? Можно любых годов, старые. Давайте делиться здесь такими темпами, повеселимся хоть на карантине.

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Коронавирус

Салат Саид и Жади))

Ого! Это что за салатик?

Гость
Гость

А эти "принцессы" после туалета заднюю часть не моют? А то странно будет для мужика - и чего это моя жена-принцесса каждый раз после балкона в душ бежит? Странные мысли могут появиться.

Уж все подробности и не помню. Ещё вроде в туалете жгли спички, чтоб г-ном не воняло. Ждали, пока парень уснет и под покровом темноты на цыпочках крались в туалет, чтоб парень ни о чем не догадался.

Гость
Гость

Ого! Это что за салатик?

Сама хочу рецепт узнать, но это, наверно, вселенский секрет :)

Гость

А я вот до жути боюсь, что все, над чем мы ржем, станет суровой реальностью. Нахлопнутся производства, некому будет прокладки производить, придется стирать тряпочки и на форуме рассуждать, как лучше это сделать. Воду будем экономит - смывать в унитазе водой из ведра, помыв предварительно полы и постирав трусы. Есть будем не кушанья, а хрючево и тп

Гость

Ещё была тема, вроде "парень назвал мою еду хрючевом". Девушка приготовила мясное рагу с подливкой, а парень заржал и сказал, что такое хрючево он не будет есть. Потом разбирался рецепт, хречево-не хрючево и тп

Гость
Гость

Ещё была тема, вроде "парень назвал мою еду хрючевом". Девушка приготовила мясное рагу с подливкой, а парень заржал и сказал, что такое хрючево он не будет есть. Потом разбирался рецепт, хречево-не хрючево и тп

Помню эту тему! :)

Гость
Гость

Сама хочу рецепт узнать, но это, наверно, вселенский секрет :)

Донна Жура наверняка знает. Но это великая тайна. Это вам не шутки.

Гость
Гость

Уж все подробности и не помню. Ещё вроде в туалете жгли спички, чтоб г-ном не воняло. Ждали, пока парень уснет и под покровом темноты на цыпочках крались в туалет, чтоб парень ни о чем не догадался.

Да это уже клиника! Интересно, как долго им удавалось скрывать, что съеденная еда в них всё-таки переваривается?

Гость
Гость

Да это уже клиника! Интересно, как долго им удавалось скрывать, что съеденная еда в них всё-таки переваривается?

Наверно, до того момента, пока на форуме не отписался мужчина, мол, бабы, успокойтесь, мы и так знаем, что вы с₽ете!

Гость
Гость

Донна Жура наверняка знает. Но это великая тайна. Это вам не шутки.

Уже не раз на вумене упоминался этот салат, я даже спрашивала рецепт, но толком никто не знает. Ещё интересно, почему Саид, а не Лукас? Бывает ли салат "Мэл и Шанди"? Ждём тему "Сделала салаты"хвост коня"и "Лукас с Маизой". А так же "как спрятать хрючево пол соусом?", "Как правильно сервировать хрючево"

Гость

А ещё была тема, что свекровь разгуливает дома в сорочке, тряся своими старыми си.. мнения разделились на "за" ,и "против". Потом кто-то написал, мол представь, что тесть развалился на диване в семейных труселях
Дети мимо бегают, играют
И тут у тестя яйцо выпало.....что делать,? Прикинуться, что не заметил и дальше молчать в тряпочку,? Я пррям представила эту картину... Тесть с яйцом выпавшим и рядом свёкра в старой сорочке с ушами спаниеля без лифчика..

Гость
Гость

Наверно, до того момента, пока на форуме не отписался мужчина, мол, бабы, успокойтесь, мы и так знаем, что вы с₽ете!

Хахахахаха!

Гость
Гость

Уже не раз на вумене упоминался этот салат, я даже спрашивала рецепт, но толком никто не знает. Ещё интересно, почему Саид, а не Лукас? Бывает ли салат "Мэл и Шанди"? Ждём тему "Сделала салаты"хвост коня"и "Лукас с Маизой". А так же "как спрятать хрючево пол соусом?", "Как правильно сервировать хрючево"

А сериальские салатик только по мотивам Клона бывают? Я бы и другие хотела попробовать

Гость
Гость

А ещё была тема, что свекровь разгуливает дома в сорочке, тряся своими старыми си.. мнения разделились на "за" ,и "против". Потом кто-то написал, мол представь, что тесть развалился на диване в семейных труселях
Дети мимо бегают, играют
И тут у тестя яйцо выпало.....что делать,? Прикинуться, что не заметил и дальше молчать в тряпочку,? Я пррям представила эту картину... Тесть с яйцом выпавшим и рядом свёкра в старой сорочке с ушами спаниеля без лифчика..

Да уж! Суровые российские будни

Гость

Я слышала только про салат "Саид и Жади". Да и тот похоже фейк.

Гость
Гость

Вы разве не знаете про местное рецепты, а именно салат "Сиськи донны Журы" и "Маринованные яички Альбиери".

Гость
Гость

Вы разве не знаете про местное рецепты, а именно салат "Сиськи донны Журы" и "Маринованные яички Альбиери".

Рецепты в студию!

Форум: Развлечения
Всего: 47 111 тем
Новые темы за все время: 37 298 тем
Популярные темы за все время: 17 007 тем
Следующая тема