Хуже,чем в тюрьме.Прикольно и классно было только первую неделю,теперь реально надоело.Целый день в четырёх стенах.Уже не выдерживаю,чувствую ещё немного и сорвусь-выйду хоть до магазина пройдусь(я не …
Мне совсем не надоело сидеть на карантине, дети меня не напрягают абсолютно, но вот то, что я постоянно ем и кусочничаю, вот это меня беспокоит. Бока уже появились(( Приняла решение, что завтра куплю Редуксин и начну принимать, уже был успешный опыт похудения с ним, надо повторить! Иначе лето я встречу +15 кг..
загнали к телевизорам а рекламу запретить забыли а мне за неделю стало ясно как осенило что это не забывчивость
Здравствуйте! Меня тоже карантин достал! Хотя, я всего 5 дней сижу... и живу я не одна. Но это прост капец.
Все почти в таком положении. Надо переждать, и всё наладится !
Автор, если нет ОСТРОЙ необходимости, не подвергайте риску себя и окружающих. У меня вот такой возможности не было, всю прошлую неделю каталась на работу, теперь боюсь, вдруг подцепила. Утром сдала тест в Лабквест, до завтра ждать, волнуюсь( Хотя симптомов нет
Задолбали с этим карантином, я работать хочу. Мне кредит надо платить. Работаю на частника, он не будет платить за посиделки дома.
Тоже устала сидеть дома на карантине дома, работая на удалёнке...Ужас какой-то...На прошлой неделе соседи ремонт делали в рабочее время..Не сосредоточиться, не поработать на удалёнке, когда шумно у соседей... Всё слышно, стены тонкие... И ещё ЖКХ ужас как сильно топит....Не хватает притока свежего воздуха, а от открытого окна я уже носом шмыгаю...Тоже живу одна, скучновато....хоть и работа есть есть....Но всё равно на работе в офисе общение намного лучше, в офисе вопросы оперативно и правильно решаются при помощи общения....Да и лениться не хочется, как дома...
А где вы все живёте, что у вас именно карантин? В Москве карантина нет, можно выходить, документов для выхода, конечно, не нужно, и штрафы не могут выписывать, так как это просто режим самоизоляции. Просто не надо шляться без причин по улицам, а в магазин, аптеку, зоомагазин, поликлинику и по неотложным делам можно... Но люди всё сами и без карантина соблюдают - в Москве очень мало людей на улицах.
Вопрос времени
. На днях ведущие западные СМИ растиражировали ролик из соцсетей, в котором житель итальянского города Палермо рассказывает, что после того, как его семья просидела в карантине три недели, у него не осталось ни цента, а у дочери, "как и многих других детей в городе", — последний кусок хлеба.
"Люди заперты уже 15-20 дней, и они на пределе, — предупредил он. — Вы еще об этом пожалеете, у нас будет революция".
Мэр Палермо Леолука Орландо сказал журналистам, что риск массовых беспорядков в Южной Италии очень высок,
"Чем больше времени проходит, тем меньше остается ресурсов. Немногочисленные сбережения людей заканчиваются. Скоро возникнут социально-экономические трудности", — уверен Орландо.
также отметил усиление социальной напряженности и возможность гражданских беспорядков в бедных регионах страны.
Наладится? Это вирусы гриппа. Как наладится, если придумали способ борьбы только один - изоляция? Скольео веков теперь взаперти сидеть из-за гриппа? А ведь скоро осень и зима.
Да , люди, сколько можно быть глупыми? От гриппа не спастись, сидя дома.
Значит так, народ, говорю правду. Иммунная система запуганного человека тоде запуганная))) пишу понятным языком. Вы сами ее подааляете своими страхами. Да бл была бы чума я бы сама в панике ревела, а тут грипп! Скажите пошел нах, коронавирусю толтко сунься ко мне, если боитесь. При стрессах тоже иммунттет к чертям летит. Так что голову вверх и вперед ногами)) ну гулять)))
Не пугайте свой организм, люди. мне надоело уже вам помогать. Одни трусливые глупцы.
Значит так, народ, говорю правду. Иммунная система запуганного человека тоде запуганная))) пишу понятным языком. Вы сами ее подааляете своими страхами. Да бл была бы чума я бы сама в панике ревела, а тут грипп! Скажите пошел нах, коронавирусю толтко сунься ко мне, если боитесь. При стрессах тоже иммунттет к чертям летит. Так что голову вверх и вперед ногами)) ну гулять)))
долгий карантин наверно для того и планируют чтоб сорвать иммунитет
Автор, всем тяжко на карантине, особенно если ты сидишь дома за свой счет и денежки на исходе.. Но у вас есть огромный преогромный плюсище, вы дома ОДНА!!! Вы сама себе хозяйка, делаете, что хотите, а что не хотите , не делаете. Это кайф, это дано свыше, это надо ценить)). Я всех ненавижу, с кем живу , из взрослых, ребенок не в счет. Я безумно рада, что появится возможность выйти нна работу скоро, а на кухню наверно месяц заходить не буду! Самое ненавистное место в квартире! Мне нужна дополнительная самоизоляция на месяц после карантина, от всех!! Искренне поражаюсь тем, кто могут выносить друг друга 24/7 и при этом не вынося мозги друг другу.
Я тоже живу один, сижу дома и не выходил даже в магазин с 08.03.2020 и ничего. Главное не заразиться и не быть переносчиком.
Вопрос времени
. На днях ведущие западные СМИ растиражировали ролик из соцсетей, в котором житель итальянского города Палермо рассказывает, что после того, как его семья просидела в карантине три недели, у него не осталось ни цента, а у дочери, "как и многих других детей в городе", — последний кусок хлеба.
"Люди заперты уже 15-20 дней, и они на пределе, — предупредил он. — Вы еще об этом пожалеете, у нас будет революция".
Мэр Палермо Леолука Орландо сказал журналистам, что риск массовых беспорядков в Южной Италии очень высок,
"Чем больше времени проходит, тем меньше остается ресурсов. Немногочисленные сбережения людей заканчиваются. Скоро возникнут социально-экономические трудности", — уверен Орландо.
также отметил усиление социальной напряженности и возможность гражданских беспорядков в бедных регионах страны.
Тогда не короновирус нас убьет, а мы переубиваем друг друга во время революции, так какая разница ? Дело только во времени.
А никто и не боится, просто надо соблюдать тотальный режим самоизоляции и все будет хорошо. А когда заразишься, и в итоге летальный исход ( даже с хорошим иммунитетом - не изучено как вирус влияет) тогда посмотрим как плевать на грипп. Даже от обычной пневмонии, не вызванной короновирусом люди умирают, а если болезнь осложнена вирусом, тогда как? Боязнь это не глупость, а чувство самосохранения, которое напрочь у некоторых отсутствует.
Даже не соблюдаю. Масок не ношу потому как их нет. Гуляю и хожу в гости к друзьям. Бухаем. И все нормально
вряд ли хуже, чем в тюрьме, сомневаетесь, попробуйте
В Сибири всегда жили самые умные! Это факт! Сибири уже вообще пора отделяться от отсталой тупой рассеи, в которой обкатывают новую систему управления идиотами. Русские люди вообще недалекие, колхозно-туповатые особенно тут, в средней полосе. А Сибирь осваивали самые предприимчивые и умные! Дальний восток тоже.
Спасибо за комплимент от коренной дальневосточницы
Да уж, это просто ужас какой-то! Уже так надоело сидеть на карантине, в режиме "самоизоляции". Не могу больше. Никуда выйти нельзя, гулять нельзя, ничего нельзя! Уже зверею потихоньку! Скоро просто выйду на улицу, и мысленно пошлю всех на 3 буквы с их "карантином", "коровьим вирусом" и "самоизоляцией"... Надоели!!!
Ты че ***. Никто не сидит дома.
А я вот живу с мужем,сама не работаю и не работала — домохозяйка. Но вот постоянное присутствие дома мужа просто выбешивает, хотя он и сейчас работает и получает деньги на удаленке (программист) так что Вам немного завидую,что одна живете
а я просто бухаю. никогда не бухала. просто бухаааюю