Те кто совершает подлые вещи, нарушает закон, и хочет при этом быть героем без наказания, вот они и отзываются презрительно о стукачах, всякие изгои и моральные уроды.
И кстати вся тема о якобы том что стучать плохо пришла из тех обществ, где держат насильно, что способствует нездоровой дикой атмосфере, то есть тюрьма, школа и армия
Недобаффет совсем умом тронулся. Школу приравнивает к тюрьме.
Я представляю, как его гнобили сверстники
Нет, просто просто концепция о том что стучать плохо есть и в тюрьме, и в школе. Совпадение?
Автор, вот когда твои спиногрызы будут скакать так, что у меня люстра трясется, я на тебя в опеку настучу. Ок?
Стукачество в школе или в институте это одно дело.Другое дело на работе,на серьезной работе.Если кто-то чего-то не понимает по-хорошему-есть смысл доложить начальству о нарушении дисциплины.Также делают и в армии-попробуй там ослушаться вышестоящего офицера.Это в принципе не стукачество а улучшение дисциплинарной ответственности.
Баффи, я прямо вижу тебя, сидящего на балконе и записывающего в блокнотик, кто из соседей нарушает режим самоизоляции, чтобы потом доложить куда следует)
Или чем ты себя дома развлекаешь?)
Кстати, сегодня гуляла в парке - красота, когда днём н-и-к-о-г-о.