Гость
Статьи
Брестская крепость

Брестская крепость

Почему она герой?

9 Мая
29 ответов
Последний — Перейти

Историю совсем не учили, прям вообще?

9 Мая
Барабашкa

Историю совсем не учили, прям вообще?

Роскажите пожалуйста мне про это.

-

Решили попробовать ещё раз эту тему раскрутить. Как я понимаю, вас гораздо больше интересует почему сам город не герой. Даже наоборот. Но большинство абсолютно не в курсе ситуации, ошибочно полагают, что и крепость и город вели себя одинаково. Правда там не очень приятна для российских а-ля-патриотов и носящихся с победой, как с личным достижением.

9 Мая
-

Решили попробовать ещё раз эту тему раскрутить. Как я понимаю, вас гораздо больше интересует почему сам город не герой. Даже наоборот. Но большинство абсолютно не в курсе ситуации, ошибочно полагают, что и крепость и город вели себя одинаково. Правда там не очень приятна для российских а-ля-патриотов и носящихся с победой, как с личным достижением.

Я первый раз её открыла.

9 Мая
-

Меня некоторые путают с "Праздник с сединою на висках".

9 Мая
-

Но это не я.

-
9 Мая

Меня некоторые путают с "Праздник с сединою на висках".

Извиняюсь тогда. Тематика у вас схожая. Но ответ вы тут не получите. Увы. Подавляющее большинство не вникает в историю, особенно если там не самые приятные моменты. Гораздо проще флажками махать на параде.

Гость

Потому что в течение 3-х месяцев сдерживала наступление фашистов. Если не ошибаюсь, её осаждали две дивизии вермахта.
А вообще это надо знать, и подобные вопросы вас не украшают.

Гость
-

Россия вообще никакой роли в победе по сути не сыграла.

-
Гость

Россия вообще никакой роли в победе по сути не сыграла.

Тут я не согласна. Но и смешно считать, что это ссср победил в войне, во второй мировой. В великой отечественной естественно да.

Гость
-

Тут я не согласна. Но и смешно считать, что это ссср победил в войне, во второй мировой. В великой отечественной естественно да.

Так ссср проиграл значит?

-
Гость

Так ссср проиграл значит?

Нет конечно. Но в войне победила антигитлеровская коалиция, где ссср был одним из основных участников. Победили не Германию, а страны Оси.

Гость
-

Нет конечно. Но в войне победила антигитлеровская коалиция, где ссср был одним из основных участников. Победили не Германию, а страны Оси.

Я не понимаю... так ссср победил или проиграл?

-
Гость

Я не понимаю... так ссср победил или проиграл?

Вы шутите? Победила коалиция, в которую входил ссср. Не ссср победил, а все страны участники, их в районе 50 было, но ссср один из главных.

Гость
-

Вы шутите? Победила коалиция, в которую входил ссср. Не ссср победил, а все страны участники, их в районе 50 было, но ссср один из главных.

Так ссср все же проиграл? Вот ваша прямая цитата - "не ссср победил". Получается ссср проиграл - логично?

-
Гость

Так ссср все же проиграл? Вот ваша прямая цитата - "не ссср победил". Получается ссср проиграл - логично?

Не логично. Победила Коалиция. Знаете, когда две футбольные команды играют, побеждает не один игрок, даже самый результативный, а вся команда в целом. Вы же не говорите победил Роналду, это не теннисный матч, победил Ювентус.

Гость
-

Не логично. Победила Коалиция. Знаете, когда две футбольные команды играют, побеждает не один игрок, даже самый результативный, а вся команда в целом. Вы же не говорите победил Роналду, это не теннисный матч, победил Ювентус.

Ааа, значит коалиция состояла из никого? Т.е. это была некая виртуальная война, которой по сути не было? Германия значит не проигрывала. Интересно.

-
Гость

Ааа, значит коалиция состояла из никого? Т.е. это была некая виртуальная война, которой по сути не было? Германия значит не проигрывала. Интересно.

Еще раз. В футбольных матчах кто выигрывает / поигрывает ?

Гость
-

Еще раз. В футбольных матчах кто выигрывает / поигрывает ?

Игроки.
Еще раз. Фашистская Германия победила в войне?

-
Гость

Игроки.
Еще раз. Фашистская Германия победила в войне?

Побеждает команда ! Не отдельные игроки, а команда. Как и проигрывает команда вся. Ссср был в победившей команде, Германия в проигравшей.

-
Гость

Сообщение было удалено

Проиграла вся гитлеровская коалиция, нацисткий блок. Не Роналдо матч проиграл, а Ювентус. Вы в теории понимаете суть «мировой» войны, а не отдельно взятых воин между двумя государствами.

-
Гость

Сообщение было удалено

Почему же. В великой отечественной проигрывала и выигрывал. Во второй мировой проигрывали и выигрывали в составе своих коалиций, а не как отдельные государства.

Гость
-

Почему же. В великой отечественной проигрывала и выигрывал. Во второй мировой проигрывали и выигрывали в составе своих коалиций, а не как отдельные государства.

Кому интересна ваша отечественная? Плюнуть и растереть. Я о мировой. И в мировой как мы выяснили никто не выиграл и не проиграл. Миром разошлись)

-
Гость

Кому интересна ваша отечественная? Плюнуть и растереть. Я о мировой. И в мировой как мы выяснили никто не выиграл и не проиграл. Миром разошлись)

Вы реально шутите? Выиграла антигитлеровская коалиция и ВСЕ ее члены, их больше 50. Состав может вам скопировать?

Гость
-

Вы реально шутите? Выиграла антигитлеровская коалиция и ВСЕ ее члены, их больше 50. Состав может вам скопировать?

Ты вы ведь утверждаете что члены не выигрывают и не проигрывают, так к чему они здесь?

-
Гость

Ты вы ведь утверждаете что члены не выигрывают и не проигрывают, так к чему они здесь?

Я утверждаю, что не члены выигрывают, а вся команда.

Гость
-

Я утверждаю, что не члены выигрывают, а вся команда.

Твои слова - НЕ ЧЛЕНЫ ВЫИГРЫВАЮТ! = Германия не проиграла! США не выиграла! Все! Ты тyпая или под градусом? Иди опохмелись.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем