Почему она герой?
Историю совсем не учили, прям вообще?
Решили попробовать ещё раз эту тему раскрутить. Как я понимаю, вас гораздо больше интересует почему сам город не герой. Даже наоборот. Но большинство абсолютно не в курсе ситуации, ошибочно полагают, что и крепость и город вели себя одинаково. Правда там не очень приятна для российских а-ля-патриотов и носящихся с победой, как с личным достижением.
Решили попробовать ещё раз эту тему раскрутить. Как я понимаю, вас гораздо больше интересует почему сам город не герой. Даже наоборот. Но большинство абсолютно не в курсе ситуации, ошибочно полагают, что и крепость и город вели себя одинаково. Правда там не очень приятна для российских а-ля-патриотов и носящихся с победой, как с личным достижением.
Я первый раз её открыла.
Меня некоторые путают с "Праздник с сединою на висках".
Но это не я.
Потому что в течение 3-х месяцев сдерживала наступление фашистов. Если не ошибаюсь, её осаждали две дивизии вермахта.
А вообще это надо знать, и подобные вопросы вас не украшают.
Россия вообще никакой роли в победе по сути не сыграла.
Так ссср все же проиграл? Вот ваша прямая цитата - "не ссср победил". Получается ссср проиграл - логично?
Не логично. Победила Коалиция. Знаете, когда две футбольные команды играют, побеждает не один игрок, даже самый результативный, а вся команда в целом. Вы же не говорите победил Роналду, это не теннисный матч, победил Ювентус.
Не логично. Победила Коалиция. Знаете, когда две футбольные команды играют, побеждает не один игрок, даже самый результативный, а вся команда в целом. Вы же не говорите победил Роналду, это не теннисный матч, победил Ювентус.
Ааа, значит коалиция состояла из никого? Т.е. это была некая виртуальная война, которой по сути не было? Германия значит не проигрывала. Интересно.
Сообщение было удалено
Проиграла вся гитлеровская коалиция, нацисткий блок. Не Роналдо матч проиграл, а Ювентус. Вы в теории понимаете суть «мировой» войны, а не отдельно взятых воин между двумя государствами.
Сообщение было удалено
Почему же. В великой отечественной проигрывала и выигрывал. Во второй мировой проигрывали и выигрывали в составе своих коалиций, а не как отдельные государства.
Почему же. В великой отечественной проигрывала и выигрывал. Во второй мировой проигрывали и выигрывали в составе своих коалиций, а не как отдельные государства.
Кому интересна ваша отечественная? Плюнуть и растереть. Я о мировой. И в мировой как мы выяснили никто не выиграл и не проиграл. Миром разошлись)