Гость
Статьи
Пик эпидемии. …

Пик эпидемии. Коронавирус

Девочки, объясните мне дуре что такое Пик Эпидемии.
Наступает когда заразится определенное коолличество людей.
Или это время
Или что?
Вот понять не могу.
И кто решает …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
запор
Гость

Ха, ха, ха и не надейтесь на снижение пенсионного возраста.

а я верю в путина и короновирус

Гость
Королевишна

У моей знакомой мама в Сибири работает врачем в райцентре. Так у них там на весь райцентр один аппарат ивл. Если тупицы не прекратят шляться по улицам, нам всем п*зда. Но самое обидное , что эти тупицы могут не заболеть,а просто будут переносчиками и способствовать росту числа зараженных.

а вы может быть переносчица любой инфекции(весь учебник инфекционных),а сами не болеете.и куда от вас людям деваться

Королевишна
запор

Спасать Россию надо

Гость
запор

Надежда одна на учённых, и в то, что они через год, 1,5 изучат этот вирус и найдут средство если не устранения, то хотя бы подавления коронавируса. И надежда, что не будет мутировать и становится сильней,хитрей, чем наш иммунитет.

Королевишна
Гость

а вы может быть переносчица любой инфекции(весь учебник инфекционных),а сами не болеете.и куда от вас людям деваться

Я в больнице) меня уже заразили, поэтому так нервничаю

Гость
Автор

А почему вы решили что в апреле?

Потому что 27, 28 марта довезли последних людей из за рубежа 20 тыс. чел., их сейчас будут проверять. Границы закрыты, новый никто не заедет

Гость
Гость

в ИТАЛИИ не осталось уже тех семей, где бы кто-то не умер от вируса. В каждой семье есть покойники. В россии скоро будет тоже самое. Только не так быстро. Всё дело в том, что у врачей нет средств защиты. И врачи будут сами переносить заразу. Так это и в Италии было. Поэтому нам до пика ещё долго, но когда он настанет - мало никому не будет.

Что за чушь вы пишите, зачем? В Италии умерли 10 тыс. человек, это 0.001 % всего их населения.
Просто даже 1-10 тыс. это много, ни у кого в моргах нет дополнительных 1000+ мест, к войне никто не готовился.

Лина
Гость

Потому что 27, 28 марта довезли последних людей из за рубежа 20 тыс. чел., их сейчас будут проверять. Границы закрыты, новый никто не заедет

только фуры мотаются по всему миру

Автор
Гость

Ну их же изолируют

Гость
Автор

Ну их же изолируют

Ну да, речь о том что они и будут новыми зараженными, 20 тыс. чел. Статистически будет как бы пик числа заражённых. Внутри страны то у нас мало кто заражался, заражённые это приезжие в основном.

Гость
Гость

Ну да, речь о том что они и будут новыми зараженными, 20 тыс. чел. Статистически будет как бы пик числа заражённых. Внутри страны то у нас мало кто заражался, заражённые это приезжие в основном.

Вы смешные, наивные. Как же не гуляет внутри страны? Все приезжающие из-за границы в скафандрах месяц ходили после приезда с аэропорта?

НЕНАВИСТНИК

*** БУДУ!!! ВАМ ПОКАЗАЛИ В СЕТИ ИЛИ В *ЯЩИКЕ* ФОТО ХОТЬ ОДНОГО *КРЯКНУВШЕГО*??? ФУФЛО ЭТО ВСЕ ПРО КОРОНУ И ВИРУС! А ВОТ КОМУ ЭТО И ЗАЧЕМ НАДО---ВОПРОС ВОПРОСОВ!!!!!!! ВСЕ---ПОШЕЛ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ-ДВОР НА ДВОР . КОГДА ЕЩЕ,,,,,,,,,,,,

Автор
НЕНАВИСТНИК

*** БУДУ!!! ВАМ ПОКАЗАЛИ В СЕТИ ИЛИ В *ЯЩИКЕ* ФОТО ХОТЬ ОДНОГО *КРЯКНУВШЕГО*??? ФУФЛО ЭТО ВСЕ ПРО КОРОНУ И ВИРУС! А ВОТ КОМУ ЭТО И ЗАЧЕМ НАДО---ВОПРОС ВОПРОСОВ!!!!!!! ВСЕ---ПОШЕЛ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ-ДВОР НА ДВОР . КОГДА ЕЩЕ,,,,,,,,,,,,

Интересно девочки,
это один идиот на всю россию здесь отписался
Или ещё такие уникаты есть?

Анастасия

Люди всегда занимались саморазвитием . Кто то прокачивает свои мышцы , кто то прокачивает свои знания , но не стоит забывать о развитии и регулярных разминках своего разума , что всегда помогает в жизни ведь каждый хочет почувствовать себя Шерлоком ;) Теперь на карантине это еще более актуально. Лучший помощник в этом деле Викиум !
Все тренажеры для мозга можно найти по этой ссылке - http://saleforwell.ru/5e81f5a92bfa810d9273be13/subaccount

Твентин Карантино

Кухня выживания от шеф-повара ***** (5 звезд).
Авторский рецепт котлет "Пандемия вкуса":
600г гречки
6 рулонов туалетной бумаги
6 ч.л соли
Выпекать при 360° 18-20 мин (в полевых условиях высушить на солнце).

Такого блюда вам не подадут даже в самом дорогом ресторане и тем более не поделятся рецептом. Не благодарите!

Гость

Нарисуйте линию с количеством заразившихся по дням и увидите этот пик.

Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.

Гость

Мое мнение (я не специалист, просто я так понимаю): пик пройден, это когда в ежедневной статистике число вновь заболевших людей стабильно ниже, чем число выздоровевших. Кто не согласен - поясните

Вас

Вообще непонятно почему вдруг количество заболевших начинает уменьшаться когда говорят, что пик заболеваемости пройден. Что, вирус ослабел, или какая другая причина, я не понимаю.

Гость

Пик-это когда число заболевших увеличивается с каждым днём в большем количестве, чем выздоровевших, когда летальные исходы не уменьшаются.

Гость

Пик эпидемии — это момент, когда количество вновь заболевших равно количеству вновь выздоровевших .

Форум: Развлечения
Всего: 47 081 тема
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем
Следующая тема