Девочки, объясните мне дуре что такое Пик Эпидемии.
Наступает когда заразится определенное коолличество людей.
Или это время
Или что?
Вот понять не могу.
И кто решает …
У моей знакомой мама в Сибири работает врачем в райцентре. Так у них там на весь райцентр один аппарат ивл. Если тупицы не прекратят шляться по улицам, нам всем п*зда. Но самое обидное , что эти тупицы могут не заболеть,а просто будут переносчиками и способствовать росту числа зараженных.
а вы может быть переносчица любой инфекции(весь учебник инфекционных),а сами не болеете.и куда от вас людям деваться
в ИТАЛИИ не осталось уже тех семей, где бы кто-то не умер от вируса. В каждой семье есть покойники. В россии скоро будет тоже самое. Только не так быстро. Всё дело в том, что у врачей нет средств защиты. И врачи будут сами переносить заразу. Так это и в Италии было. Поэтому нам до пика ещё долго, но когда он настанет - мало никому не будет.
Что за чушь вы пишите, зачем? В Италии умерли 10 тыс. человек, это 0.001 % всего их населения.
Просто даже 1-10 тыс. это много, ни у кого в моргах нет дополнительных 1000+ мест, к войне никто не готовился.
Ну да, речь о том что они и будут новыми зараженными, 20 тыс. чел. Статистически будет как бы пик числа заражённых. Внутри страны то у нас мало кто заражался, заражённые это приезжие в основном.
Вы смешные, наивные. Как же не гуляет внутри страны? Все приезжающие из-за границы в скафандрах месяц ходили после приезда с аэропорта?
*** БУДУ!!! ВАМ ПОКАЗАЛИ В СЕТИ ИЛИ В *ЯЩИКЕ* ФОТО ХОТЬ ОДНОГО *КРЯКНУВШЕГО*??? ФУФЛО ЭТО ВСЕ ПРО КОРОНУ И ВИРУС! А ВОТ КОМУ ЭТО И ЗАЧЕМ НАДО---ВОПРОС ВОПРОСОВ!!!!!!! ВСЕ---ПОШЕЛ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ-ДВОР НА ДВОР . КОГДА ЕЩЕ,,,,,,,,,,,,
*** БУДУ!!! ВАМ ПОКАЗАЛИ В СЕТИ ИЛИ В *ЯЩИКЕ* ФОТО ХОТЬ ОДНОГО *КРЯКНУВШЕГО*??? ФУФЛО ЭТО ВСЕ ПРО КОРОНУ И ВИРУС! А ВОТ КОМУ ЭТО И ЗАЧЕМ НАДО---ВОПРОС ВОПРОСОВ!!!!!!! ВСЕ---ПОШЕЛ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ-ДВОР НА ДВОР . КОГДА ЕЩЕ,,,,,,,,,,,,
Интересно девочки,
это один идиот на всю россию здесь отписался
Или ещё такие уникаты есть?
Люди всегда занимались саморазвитием . Кто то прокачивает свои мышцы , кто то прокачивает свои знания , но не стоит забывать о развитии и регулярных разминках своего разума , что всегда помогает в жизни ведь каждый хочет почувствовать себя Шерлоком ;) Теперь на карантине это еще более актуально. Лучший помощник в этом деле Викиум !
Все тренажеры для мозга можно найти по этой ссылке - http://saleforwell.ru/5e81f5a92bfa810d9273be13/subaccount
Кухня выживания от шеф-повара ***** (5 звезд).
Авторский рецепт котлет "Пандемия вкуса":
600г гречки
6 рулонов туалетной бумаги
6 ч.л соли
Выпекать при 360° 18-20 мин (в полевых условиях высушить на солнце).
Такого блюда вам не подадут даже в самом дорогом ресторане и тем более не поделятся рецептом. Не благодарите!
Нарисуйте линию с количеством заразившихся по дням и увидите этот пик.
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Мое мнение (я не специалист, просто я так понимаю): пик пройден, это когда в ежедневной статистике число вновь заболевших людей стабильно ниже, чем число выздоровевших. Кто не согласен - поясните
Вообще непонятно почему вдруг количество заболевших начинает уменьшаться когда говорят, что пик заболеваемости пройден. Что, вирус ослабел, или какая другая причина, я не понимаю.
Пик-это когда число заболевших увеличивается с каждым днём в большем количестве, чем выздоровевших, когда летальные исходы не уменьшаются.
Пик эпидемии — это момент, когда количество вновь заболевших равно количеству вновь выздоровевших .