Что население любой страны готово выполнять практически беспрекословно любые требования правительства?
#Коронавирус (covid-19)
Оно и раньше выполняло.
Каков бунтарь)) главное, не занимай койку в больнице, может там нормального человека вылечат
Я думаю, дело каждого, но болеть и рисковать жизнью ради "бунта" лично мне не хочется совершенно..
Думаю, дело каждого, я лично не хочу болеть и рисковать своей жизнью ради "бунта".
хм. сколько людей в рашке вышло на улицы когда подняли пенсионный возраст? а ндс? а когда параллельно с этим отдали бюджетные деньги на безвозмезное финансирование структур рос.олигархов? почему же россияне готовы выполнять, уже выполняют беспрекословно любые требования правительства?
Нет. Запретили рестораны, так стали собираться по домам. Посадили на карантин, ходят на вечеринки.
С.в.и.н.ь.и т.у.п.ы.е
хм. сколько людей в рашке вышло на улицы когда подняли пенсионный возраст? а ндс? а когда параллельно с этим отдали бюджетные деньги на безвозмезное финансирование структур рос.олигархов? почему же россияне готовы выполнять, уже выполняют беспрекословно любые требования правительства?
я не про РФ
Как нет. Сегодня тетку отпиздили за то, что без маски.