Автор пи*дит, как дышит. На 100 м можно выгуливать лишь домашних животных
У меня под окном сквер с лавочками где с утра до утра *** с алкашеней собиралось теперь все лентами оцепили) хоть посплю нормально.)
Но вообще я считаю, что раз уж сложилась такая ситуация, мне надо дома у себя тоже ввести пропуск для четырехлапого коронавируса, для пресечения свободного ей расхаживания по квартире. Пусть предъявляет документы для перемещения!!!)
41 год. Читаю Ваши комментарии в разных темах и просто поражаюсь
Не выходите, если у вас паника. Я спокойна и вооружена масками и перчатками. И без свежено воздуха не могу, у меня головокружение. Выхожу раз в день до магазина и обратно. Руки мою начинается. Прост у тебя уже коронавирус и фиброз. Вот и кружится башка.
Прост у тебя уже коронавирус и фиброз. Вот и кружится башка.
А у тебя рак мозга
Вирусологи сказали, что даже после окончании пандемии, ежегодно будут эпидемии ковида 19, которые будут уносить человеческие жизни, в основном пожилых и больных людей. Сказали, что переносчиками будут те, кто переболел.... т.е. правы те, кто говорят, что даже у тех, кто выздоровел в лёгких развивается грибок, тогда да, получается, как при тубике они могут заражать будучи носителями грибка
,
Вирусологи сказали, что даже после окончании пандемии, ежегодно будут эпидемии ковида 19, которые будут уносить человеческие жизни, в основном пожилых и больных людей. Сказали, что переносчиками будут те, кто переболел.... т.е. правы те, кто говорят, что даже у тех, кто выздоровел в лёгких развивается грибок, тогда да, получается, как при тубике они могут заражать будучи носителями грибка
,
какой грибок?грибок это уже не вирус
,
Согласно актуальным данным ВОЗ риск заражения от человека, не имеющего никаких симптомов, крайне низок, поскольку зараженный должен выделять достаточное количество вируса со слюной и мокротой.
Коронавирус: что важно знать
,
и если начальники не будут приветствовать сопливых и кашляющих работников,которые рвутся в бой ,то эпидемий не будет.делают они это чтоб часть денег не потерять из-за больничного,показать какие они незаменимые работники
,
И какова связь грибка с туберкулёзом и коронавирусом?🤦🏻♀️
,
Любой вирус уносит жизни больных и пожилых. Хватит жути нагонять. Чеснок ешьте и водку пейте.
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Через год напишите сколько всего заразились и умерло. Детский сад ромашка, на вумане троллей уже с дет сада набирают, которые считать не умеют?
Я понимаю, что живущие заграницей хотят,чтоб у нас было,как у них, но прям так не будет. В 20 ех бушевала испанка, в России казалось бы умерло немыслимое количество людей, но в Испании умерло в 3 раза больше