Гость
Статьи
Почему вы верите в …

Почему вы верите в заговоры?

Прям подбешивает аргумент в духе " а вы видели хоть одного заболевшего?" , блин , я много чего не видела , но это не значит , что этого нет. Да , СМИ могут докрутить проблему до паники , но сама -то проблема есть! В Москве все непуганные - ходят гуляют, у меня а парке возле дома весь день орут динамики о предупреждении об опасности вируса и о том , что бы люди дома сидели. Вы когда последний раз такое видели? Все еще верите , что это все заговор? Почему? И когда начнёте верить , что проблема реальна? Когда каждый второй будет умирать?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть два вида заговоров.
Что коронавирус выдумали и что коронавирус всех косит, а злыдни скрывают.
Мы не верим ни в один из них.
В первом случае придётся допустить, что ВОЗ в доле. Это какие-то очень могучие рептилоиды выходят, ВОЗ не подчиняется правительству отдельно взятой страны. На фиг таким рептилоидам заговор, они и так планетой владеют безраздельно.
Во втором случае мы бы видели заболевших своими глазами. Раз мы их не видим, получается, что действительность если и превышает статистику, то не сильно.
Думаю, вопрос можно закрыть.

Автор
Гость

Есть два вида заговоров.
Что коронавирус выдумали и что коронавирус всех косит, а злыдни скрывают.
Мы не верим ни в один из них.
В первом случае придётся допустить, что ВОЗ в доле. Это какие-то очень могучие рептилоиды выходят, ВОЗ не подчиняется правительству отдельно взятой страны. На фиг таким рептилоидам заговор, они и так планетой владеют безраздельно.
Во втором случае мы бы видели заболевших своими глазами. Раз мы их не видим, получается, что действительность если и превышает статистику, то не сильно.
Думаю, вопрос можно закрыть.

Вы не много ли на себя берете?

9 Мая

Это попытка сорвать празник 75 летия ПОБЕДЫ!

Автор
9 Мая

Это попытка сорвать празник 75 летия ПОБЕДЫ!

Угу. Во всем мире.

Гость

Да, поверю, когда у каждого знакомого будет хотя бы парочка умерших от этого вируса. Когда будет видно реальные трупы и похороны в каждом дворе. А так сплошная лажа. Я живу в реальности, а не в интернете!
Ни у кого нету ни одного знакомого реально тяжело болеющего, ни одного конкретно от вируса умершего. А в инете раздувают зачемто. Еще вчера писали только о стариках. А сегодня туева куча официальных заявлений о тысячах молодых под аппаратами ИВЛ.. И о якобы даже детях которые якобы массово болеют.
То есть пришла разнарядка усилить пи&тёшь ! И он усилился.
Кто живет в интернете, те верят. А кто в реальности, тот не видит ни одного реального случая ,даже живя в мегаполисе москва, ни у кого из многочисленных знакомых НИ-ЧЕ-ГО!!! Нет в реальности ни болеющих ни умирающих.

9 Мая
Автор

Угу. Во всем мире.

Нам просто завидуют!

Автор
Гость

Да, поверю, когда у каждого знакомого будет хотя бы парочка умерших от этого вируса. Когда будет видно реальные трупы и похороны в каждом дворе. А так сплошная лажа. Я живу в реальности, а не в интернете!
Ни у кого нету ни одного знакомого реально тяжело болеющего, ни одного конкретно от вируса умершего. А в инете раздувают зачемто. Еще вчера писали только о стариках. А сегодня туева куча официальных заявлений о тысячах молодых под аппаратами ИВЛ.. И о якобы даже детях которые якобы массово болеют.
Кто живет в интернете, те верят. А кто в реальности, тот не видит ни одного реального случая ,даже живя в мегаполисе москва, ни у кого из многочисленных знакомых НИ-ЧЕ-ГО!!! Нет в реальности ни болеющих ни умирающих.

Аа, ну тогда гуляйте , тогда у всех будет куча умерших.
Вы видели своими глазами космос ? Нет? Ну значит мы живем на огромной черепахе . У вас такая кривая логика вот выходит.

Гость

Успокойтесь,из -за таких паникеров бардак и неразбериха.

Автор
Гость

Успокойтесь,из -за таких паникеров бардак и неразбериха.

А кто не спокоен? Я спокойна , сижу дома , чаек пью , никуда не хожу. Где неразбериха ? Из - за кого?

Автор

Паникеры - это кто? Те кто маски надевает на улице и сидит на карантине? Ну так во-первых , лучше перед... чем не до... , а во-вторых , уже ввели официально карантин и всех гуляк теперь будут видимо как то штрафовать или еще что , теперь можно гулять только за продуктами в ближайший маркет. Так что о каких паникерах вы говорите?

Гость
Автор

Аа, ну тогда гуляйте , тогда у всех будет куча умерших.
Вы видели своими глазами космос ? Нет? Ну значит мы живем на огромной черепахе . У вас такая кривая логика вот выходит.

Космос я вижу каждую ночь в виде звездного неба!

Автор
Гость

Космос я вижу каждую ночь в виде звездного неба!

Да ну ? Вот прям космос ? Хорошее у вас зрение однако , получше телескопа... вы просто из тех людей , которые любят поспорить , перевернуть все в свою пользу , как хочется, переобуться побыстрее прям в полете... не, мне лень разводить с вами полемику , не интересно.

Гость32

Бывший муж живет в Англии. Рассказал,что коллегам диагнозы коронавируса поставил семейный врач по телефону. Вот откуда она статистика! Как можно без какого -либо осмотра ставить людям диагнозы?Как тут не поверишь в теорию заговора? Лучшая подруга живет в Милане, не знает ни одного заболевшего.

Автор
Гость32

Бывший муж живет в Англии. Рассказал,что коллегам диагнозы коронавируса поставил семейный врач по телефону. Вот откуда она статистика! Как можно без какого -либо осмотра ставить людям диагнозы?Как тут не поверишь в теорию заговора? Лучшая подруга живет в Милане, не знает ни одного заболевшего.

Знакомая живет в Милане - лично знает двоих заболевших, у ее подруги умерла мама из за короны.
И что ? То , что человек не знает кого-то из заболевших - не значит ,что вируса нет, правда же ?

Автор

Статистика штука такая... вы не забывайте , что еще далеко не всех заболевших выявили. Их скорей всего гораздо больше.

Гость
Гость32

Я живу в Англии, никому диагноз по телефону не ставят, могут предположить, что у вас коронавирус и с нетяжелыми симптомами попросят сидеть дома, но в статистику входят только подтверждённые тестами заболевшие.

Гость32
Автор

Знакомая живет в Милане - лично знает двоих заболевших, у ее подруги умерла мама из за короны.
И что ? То , что человек не знает кого-то из заболевших - не значит ,что вируса нет, правда же ?

Сейчас все болезни списывают на корону.

Гость
Гость32

https://www.google.co.uk/amp/s/amp.theguardian.com/world/2020/mar/29/coronavirus-uk-how-many-confirmed-cases-are-in-your-area

Please note: these are government figures on numbers of confirmed cases - some people who report symptoms are not being tested, and are not included in these counts.

Гость32
Автор

Статистика штука такая... вы не забывайте , что еще далеко не всех заболевших выявили. Их скорей всего гораздо больше.

Интересно же их выявляют,заочно по телефону. У женщин плохо развито критическое мышление,к сожалению. Вам не страшно ,что вас запрут дома и не позволят кусок хлеба купить?Не боитесь потерять работу,преступности,бардака?Нет вы боитесь мифической болячки,а реальные проблемы в упор не замечаете.

Гость
Гость32

Сейчас все болезни списывают на корону.

Списывать можно все что угодно, но статистика ведётся только по подтвержённым тестами больным

Гость32
Гость

Списывать можно все что угодно, но статистика ведётся только по подтвержённым тестами больным

Наивный вы человек.

Гость
Гость32

Интересно же их выявляют,заочно по телефону. У женщин плохо развито критическое мышление,к сожалению. Вам не страшно ,что вас запрут дома и не позволят кусок хлеба купить?Не боитесь потерять работу,преступности,бардака?Нет вы боитесь мифической болячки,а реальные проблемы в упор не замечаете.

А с чего вы взяли, что вам не позволят кусок хлеба купиться что вы Панику наводите? Все кто на карантине спокойно выходят покупать продукты или заказывают их на дом

Гость32
Гость

А с чего вы взяли, что вам не позволят кусок хлеба купиться что вы Панику наводите? Все кто на карантине спокойно выходят покупать продукты или заказывают их на дом

Курьеров на всех не хватит с вашими доставками. Посмотрите,что происходит в Испании и Италии.Придераются к тому сколько раз ваша собака пописала ,в магазин идешь под надзором. Что за маразм,не легче ли просто заставить принудительно носить маски ,раз уж на то дело пошло.Нет ,решили отлавливать людей,как зверенышей. Травля,самая настоящая травля.

Гость
Гость32

Вот об этом и речь! Что даже живущие в Италии видят только вакханалию карантина. И ни у кого никто не умер, кроме давно болезных и старых. А в сми буря в стакане воды!

Автор
Гость32

Божее , ну вы отбитый. Нет , мне дома не страшно ,я дома работаю уже 10 лет и в магазин выйти разрешают.это у вас с мышлением что то не то.

Гость
Гость32

Наивный вы человек.

А с чего вы взяли, что вы не наивный человек, верящий всяким теориям заговора?

Гость
Гость

Вот об этом и речь! Что даже живущие в Италии видят только вакханалию карантина. И ни у кого никто не умер, кроме давно болезных и старых. А в сми буря в стакане воды!

У мужа умер бывший коллега в Нью Йорке Peg Broadbent, можете найти сообщение в интернете, он достаточно известный человек. И лично его знал не только мой муж, но и человек 10 его близких друзей коллег в Нью Йорке, с которыми он поддерживает отношения

запор

я больше не верю в заговоры и верю что короновирус реален. правда утром шапочки из фольги упала с головы. не знаю совпадение или нет, но мое мнение сразу изменилось. вот терь думаю одеть назад шапочку или нет? ))

запор

кстати еще утром я верил в теорию золотого миллиарда. и что короновирус это лишь первая волна для контроля населения мировым правительством. с помощью вакцины введут всем чипы, отследят предпочтения, работоспособность чипированных людей, а потом оставят самых сильных, не привередливых и покорных работников. ведь должен же кто то их обрабатывать. но потом шапочка упала и мне эта идея показалась глупой. ))

Королевишна

Уже не гуляют . Введение режим шумоизоляции. Дальше -больше

Гость

Сейчас посадят несколько гуляющих и поверят. С олигофренами только так.

Гость
запор

кстати еще утром я верил в теорию золотого миллиарда. и что короновирус это лишь первая волна для контроля населения мировым правительством. с помощью вакцины введут всем чипы, отследят предпочтения, работоспособность чипированных людей, а потом оставят самых сильных, не привередливых и покорных работников. ведь должен же кто то их обрабатывать. но потом шапочка упала и мне эта идея показалась глупой. ))

Гуглим хантовирус в Китае и бактерию синтию и коронавирус. Скептики обосрались.

запор
Гость

Гуглим хантовирус в Китае и бактерию синтию и коронавирус. Скептики обосрались.

и шо?

Кролик
Гость

У меня есть пара знакомых, больных этим вирусом. Вернулись из Европы месяц назад. Сейчас они в местной больнице на вентиляции легких. Я в США.

Кролик

Неправильно пост скопировался, на который отвечала. Повтор: я в США. у меня есть пара знакомых, больных этим вирусом. Которых знаю лично. Они в местной больнице на ИВЛ, были в Европе месяц назад.

Морти

Автор, открою секрет, мы все когда нибудь умрем и я и вы. Возможно я сейчас шокировала вас, но это так и ничего с этим не поделаешь. Зачем впадать в истерику и доябываться до людей которые спокойно относятся ко всей этой ситуации? Вам делать нечего больше? Идите языки поучите или книжку почитайте. Желательно нормальную, а не « 50 оттенков”.

застой
Морти

Автор, открою секрет, мы все когда нибудь умрем и я и вы. Возможно я сейчас шокировала вас, но это так и ничего с этим не поделаешь. Зачем впадать в истерику и доябываться до людей которые спокойно относятся ко всей этой ситуации? Вам делать нечего больше? Идите языки поучите или книжку почитайте. Желательно нормальную, а не « 50 оттенков”.

и именно по этому можно не придерживаться карантина, заражать себя и окружающих, родных и близких. логика?
не паниковать это просто сидеть дома, позаботиться о своей безопасности и безопасности семьи. вот и все. а не ездить на шашлыки

Морти
застой

и именно по этому можно не придерживаться карантина, заражать себя и окружающих, родных и близких. логика?
не паниковать это просто сидеть дома, позаботиться о своей безопасности и безопасности семьи. вот и все. а не ездить на шашлыки

О, не пытайтесь оперировать логикой. Она здесь не на вашей стороне. Во первых. Где вы найдёте этих короновирусных больных? Их мало. На всю многомиллионную Москву лишь горстка.
Во вторых. Вы так же от гриппа и ОРВИ в панику впадаете каждый год? От этого тоже можно при желании ласты склеить.
В третьих. Я и так из дома не часто выхожу. Мне как бы пофигу карантин или нет. Просто дела важные были, а теперь они откладываются ибо никакие гос. организации не работают.

Морти
застой

И шашлыки - мероприятие для алкашей.

застой
Морти

О, не пытайтесь оперировать логикой. Она здесь не на вашей стороне. Во первых. Где вы найдёте этих короновирусных больных? Их мало. На всю многомиллионную Москву лишь горстка.
Во вторых. Вы так же от гриппа и ОРВИ в панику впадаете каждый год? От этого тоже можно при желании ласты склеить.
В третьих. Я и так из дома не часто выхожу. Мне как бы пофигу карантин или нет. Просто дела важные были, а теперь они откладываются ибо никакие гос. организации не работают.

ок не часто выходите и т.д. но касательно гриппа и больных мало. понимаю что деревянным доказывать что то бесполезно. вы наверное каждый год видите как страны закрываются, больницы переполнены, а тела умерших вместо моргов, держать в холодильниках развлекательных центрах или ледовых арен.
пока может и мало в москве. не думаю что цифры реальны. своим неверием такие как вы делают что бы стало много.

Морти
застой

ок не часто выходите и т.д. но касательно гриппа и больных мало. понимаю что деревянным доказывать что то бесполезно. вы наверное каждый год видите как страны закрываются, больницы переполнены, а тела умерших вместо моргов, держать в холодильниках развлекательных центрах или ледовых арен.
пока может и мало в москве. не думаю что цифры реальны. своим неверием такие как вы делают что бы стало много.

Эм, какие ещё трупы в развлекательных центрах? Это такое сейчас по телеку крутят или вы эту дичь в интернете нашли?
Надеюсь тех кто эту ересь форсит накажут по закону. Это уже явные фейкньюс. А вам советую попить валерьянки и успокоится.

Твентин Карантино

Кухня выживания от шеф-повара ***** (5 звезд).
Авторский рецепт котлет "Пандемия вкуса":
600г гречки
6 рулонов туалетной бумаги
6 ч.л соли
Выпекать при 360° 18-20 мин (в полевых условиях высушить на солнце).

Такого блюда вам не подадут даже в самом дорогом ресторане и тем более не поделятся рецептом. Не благодарите!

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 900 тем