Гость
Статьи
Бумеранг

Бумеранг

Вы верите в бумеранг? И многие употребляют слова "Бог тебе судья", все к тебе вернётся. Возвращалось ли к вам?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Счастливая

Верю. Все рано или поздно возвращается. Не в зависимости от того какие поступки совершил.

Гость
Счастливая

Верю. Все рано или поздно возвращается. Не в зависимости от того какие поступки совершил.

Полная ересь. Куча мразей живут на полную всю жизнь, маньяки доживают до старости, подонки сорят миллионами.

гость

На это надеятся все сирые и убогие, они отомстить не могут или не хотят и ждут, что придет кто-то и это сделает за них, но все это фантазии слабаков, сильный человек сам может за себя постоять, ему никакой бумеранг не нужен

Гость

Ну бумеранг не бумеранг, а возмездие иногда бывает. Пару раз видела, как нечестно отбирали наследство у сонаследников, а вскоре это же нечестно отобранное шло на лечение от онкологии.

Верю, у моего отца какая-то мгновенная карма в последние годы. Он несколько раз значительно помогал другим и в скором времени выигрывал приятные суммы в лотерею. Хотя постоянно не играет, что-то дёрнуло купить эти билеты

Счастливая
Гость

Полная ересь. Куча мразей живут на полную всю жизнь, маньяки доживают до старости, подонки сорят миллионами.

Ок, а как они живут? Вы же не знаете, что у них твориться. У миллионеров может быть что то в семье, всегда в ответе за родителей дети.

Гость
Счастливая

Ок, а как они живут? Вы же не знаете, что у них твориться. У миллионеров может быть что то в семье, всегда в ответе за родителей дети.

Да что творится? Отлично живут. Гитлеры, Чикатило, Ткачи, педофилы всевозможные и Харви Вайнштейны проживают до старости так, как хотели, без страданий и болезней, в достатке.

Счастливая

Мой муж обидел меня, а потом когда шел он упал. Вот я ржала.

Гость
Счастливая

Мой муж обидел меня, а потом когда шел он упал. Вот я ржала.

Всем, кто меня обижал, никому это ничем не вернулось. Отлично живут.

Счастливая
Гость

Вернулось, вы не знаете об этом.

Меня кто обижал вернулось им. Кого я обиделась, мне все вернулось. Я маму свою обидела, со злостью ей на говорила много чего, через месяц, мне возвратка пришла, я вспомнила о маме, позвонила ей и извинилась. Вот так вот.

Счастливая
Гость

Ещё был случай, у меня деньги в долг взяли, 3 года не могу вернуть. Несчастные 3000 рублей. Та девушка все морозилась, не отдавала, ну я так подумала толку нет, Бог ей судья. Позвонила она мне через 3 года, вернула, рассказала, что у неё с деньгами проблемы были, суиверная стала, думала я на неё порчу послала. Во люди, думаю я.

Гость
Счастливая

Ещё был случай, у меня деньги в долг взяли, 3 года не могу вернуть. Несчастные 3000 рублей. Та девушка все морозилась, не отдавала, ну я так подумала толку нет, Бог ей судья. Позвонила она мне через 3 года, вернула, рассказала, что у неё с деньгами проблемы были, суиверная стала, думала я на неё порчу послала. Во люди, думаю я.

С деньгами это вообще не про бумеранги.

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема