Опишите впечатление от девушек, какими их видите? Какая одна, какая другая?
См ниже
ibb точка co/r0nGJh8
ibb точка co/C1SqksH
дурень
Сообщение было удалено
ну вообще, говорят, что у девушек с некрасивыми лицами, красивые анус и вагина (без сарказма)
Cимпатичные очень, ухоженные, с красивыми волосами и губами.
я ищу себе похожую на первую
если такие есть пишите)
Первая явно ведьма. Вторая не нравится.
Нормальное впечатление, вторая девушка немного андрогинная, но может просто мало макияжа.
ну какие-то они стремные. одна вся на пластике, у второй какая-то дистрофическая шея некрасивая и выпученные глаза
Первая возможно парень
Это mtf? У неё низ сделан или там ещё пенис?
Да первая на пластике прилично. И вторая тоже, нос. Обе они 100% девушки. Во избежание влажных фантазий некоторых они любят дорогую жизнь
При чем тут влажные фантазии и какая связь с дорогой жизнью? Ну любят - молодцы. Я тоже люблю качественную жизнь. И что дальше? 100% девушкой можно быть и родившись в мужском теле. У меня есть знакомая примерно с такой же внешкой. Пока документы ещё не поменяла и по докам она Андрей. Так что я на вашем месте не был бы так уверен
При чем тут влажные фантазии и какая связь с дорогой жизнью? Ну любят - молодцы. Я тоже люблю качественную жизнь. И что дальше? 100% девушкой можно быть и родившись в мужском теле. У меня есть знакомая примерно с такой же внешкой. Пока документы ещё не поменяла и по докам она Андрей. Так что я на вашем месте не был бы так уверен
Да я знаю есть очень красивые *** не отличимые от девушек, но это точно не этот случай
Какие-то они одинаковые, только цветом глаз и волос отличаются. Чисто декоративные бабы, помешанные на инсте, косметике и шмотках
Красивые. Мне больше на втором фото нравится.