Гость
Статьи
Все о том же. кто не …

Все о том же. кто не верит в коронавирус?

Остались ли ещё те кто не верит в коронавирус?

#Коронавирус (covid-19)

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

СПАНЧ БОБ СКВЕР ПАНТС!

Гость
Гость

СПАНЧ БОБ СКВЕР ПАНТС!

У чему это вообще?

Гость

Это не первый и не последний короновирус в природе и человеческом организме в том числе. Я не верю, что он опаснее гриппа, гепатита, туберкулёза и СПИДа и т.д.

Гость

Не верю в эпидемию. Зато верю что скоро будут коронавирусные бунты, когда народу надоест сидеть взаперти и без денег. Запасы кончатся, тогда начнется самое интересное. Все уже забудут что боялись какогото там вируса, и пойдут устраивать гражданскую войну

Гость
Гость

Это не первый и не последний короновирус в природе и человеческом организме в том числе. Я не верю, что он опаснее гриппа, гепатита, туберкулёза и СПИДа и т.д.

Не опасней по сути, но очень уж контактогеозный. Тем и опасней.

Гость
Гость

Не опасней по сути, но очень уж контактогеозный. Тем и опасней.

Тот же ОРВИ. Тот же грипп. Ничего нового, ничего необычного. Каждую весну и осень то же самое с ещё большим количеством смертей от нелечения и последствий.
А тут устроили цирк с истерией. Тошно уже.
Неужели людям так нравится не думать, не анализировать, а бояться?

Гость

я верю, но не паникую. Да есть вирус, но появился он давно, просто сейчас мутировал на столько, что стал легко передаваться и трудно лечиться. Антисептиками я всегда пользовалась, у меня всегда в сумочке гель для рук и спрей-антисептик. Правда, из-за паники, теперь у меня последняя баночка спрея осталась и нигде не купить. Вспомнили, блин, про гигиену! когда про нее всегда помнить надо было.

Гость

Смысл карантина не в том, чтобы защитить людей от вируса (им в итоге все переболеют), а в том, чтобы сгладить временной пик, т.к он дает более сильные осложнения, чем обычный грипп и просто не хватает медицинских мощностей на всех

Фалька Реданская

В коронавирус верю, в бл@дский цирк, который вокруг него развели - нет.

Гость
Гость

я верю, но не паникую. Да есть вирус, но появился он давно, просто сейчас мутировал на столько, что стал легко передаваться и трудно лечиться. Антисептиками я всегда пользовалась, у меня всегда в сумочке гель для рук и спрей-антисептик. Правда, из-за паники, теперь у меня последняя баночка спрея осталась и нигде не купить. Вспомнили, блин, про гигиену! когда про нее всегда помнить надо было.

у меня вообще чувство, что появился раньше
в европу вирус по идее пришел только в марте, а я в начале февраля переболела гриппом(живу в австрии) с очень похожими симптомами. Сухой кашель просто замучал до дикой боли в ребрах, было глотать больно. Больше трех недель держался

Гость
Гость

У чему это вообще?

Дык заголовок же. Кто проживает на дне океа… тьфу, кто не верит в коронавирус.
Поскольку это уже стопиццотая тема, начинаются шуточки. Ещё через двести тем на эту тему будут уже с порога освистывать.

Гость
Гость

Смысл карантина не в том, чтобы защитить людей от вируса (им в итоге все переболеют), а в том, чтобы сгладить временной пик, т.к он дает более сильные осложнения, чем обычный грипп и просто не хватает медицинских мощностей на всех

каких мощностей?

Гость
Гость

каких мощностей?

мед. оборудования и врачей в единицу времени

Гость

Пока власти уговаривают вас соблюдать карантин и пугают вас штрафами, я лучше расскажу вам, что будет происходить в реальности, если вы не будете соблюдать карантин. Возможно, это подействует лучше уговоров и угроз штрафов.

Напомню, что карантинные мероприятия служат для того, чтобы избежать взрывного роста заболевших, при котором количество людей, одновременно нуждающихся в медицинской помощи, превышает возможности системы здравоохранения оказать им всем помощь.

Когда такое происходит, в действие вводятся давным давно определённые протоколы реагирования на такую ситуацию. Эти протоколы прекрасно знают эпидемиологи, врачи, изучавшие медицину катастроф, а также все студенты медицинских ВУЗов, посещавшие занятия на кафедрах военной медицины.

Самые опытные врачи освобождаются от всех своих обязанностей и становятся на сортировку поступающих больных. Их задачей становится отсортировать пациентов по степени тяжести - на тяжёлых, средней тяжести и лёгких.

Все остальные врачи занимаются лечением ТОЛЬКО больных средней тяжести.

"Лёгким" даются инструкции по поводу того, как они могут помочь друг другу, чем они и занимаются под надзором санитарки или наименее опытной медсестры.

Тяжелобольные отправляются в палаты умирать. На них не будут тратить вообще никаких ресурсов. Если кто-то из них доживёт до того момента, пока окажут помощь всем больным средней тяжести, то тогда врачи и займутся ими. Это выглядит жестоко, но только так можно вылечить максимально возможное количество людей. Иначе, пока врачи будут возиться с одним "тяжёлым", умрёт несколько больных средней тяжести, а ещё с десяток "средних" перейдёт в разряд "тяжёлых".

Гость

Первоначальная сортировка - самая сложная и ответственная работа, и именно поэтому на неё выделяют самых опытных врачей. Врачи с недостаточным опытом могут не справиться с психологическим давлением и занять драгоценные ресурсы, например, безнадёжным ребёнком или безнадёжной беременной женщиной. Или же они могут потратить драгоценные ресурсы на "лёгких", у которых больше всего сил, и которые из-за этого гораздо громче и активнее требуют оказания помощи именно им.

В случае с коронавирусом, в разряд "тяжёлых" будут определены люди пожилого возраста, а также больные достаточно серьёзными хроническими заболеваниями всех возрастов. Не соблюдая карантин, именно вы приговорите большинство из них к смерти. Потому что вы или те, кого вы заразили в инкубационный период, займут те ресурсы системы здравоохранения, то время врачей и медсестёр, и те аппараты искусственной вентиляции лёгких, которые могли быть потрачены на их спасение.

Автор
Гость

Хочу чтоб ты заболела , и лежала под искусственной вентиляцией легких , перед смертью говорила "не верю", но не кмерла в конце концов . может прозреешь немного. . Но главное ж перезаразишь других.. люди гибнут из за таикх куриц что и ты. во все времена были эпидимии чума холера сибирская язва. А эти тупицы сидят "не верю" не верь ,

Гость
Гость

в европу вирус по идее пришел только в марте, а я в начале февраля переболела гриппом(живу в австрии) с очень похожими симптомами. Сухой кашель просто замучал до дикой боли в ребрах, было глотать больно. Больше трех недель держался

Этой зимой все им и переболели! Довольно жесткий штамм орз(гриппа или короны как хотите назовите) был этой зимой. Переболели по пол класса в школу ходили. И Взрослые переболели! Все выздоровели! Ни одного случая смерти. Зачем в марте раздули вот эту вакханалию с карантином ? Когда уже все эти вирусы закончились.
Значит для чего то эту тему использовали именно теперь зачемто надо. Это все экономика и политика. Потому что с вирусом и так все ясно. Может зимой он и был, но теперь Нету! Все, закончился, и все болевшие, выздоровели.
А сейчас пытаются натянуть сову на глобус с этими якобы смертями 90летних старичков от вируса

Мне кажется уже сомневающихся нет особенно когда об этом официально говорят ведущие вирусологи.https://www.youtube.com/watch?v=xwe_FFcbV04

Гость
Автор

Хочу чтоб ты заболела , и лежала под искусственной вентиляцией легких , перед смертью говорила "не верю", но не кмерла в конце концов . может прозреешь немного. . Но главное ж перезаразишь других.. люди гибнут из за таикх куриц что и ты. во все времена были эпидимии чума холера сибирская язва. А эти тупицы сидят "не верю" не верь ,

Чуму и холеру было конкретно видно. Если заразился, то тяжело болеешь! А коронавирус это фейк! То "бессимптомно болеющие", то типо "носители но сами не болеют". То "переболел в легкой форме". То "умер потому что было 90 лет(или диабет или ожирение)"
С чумой и холерой не сравнивайте! Там все честно и конкретно видно было! Заразился-болеешь без вариантов загинаешься-умер! Если выжил-выкарабкался из болезни, то просто чудом. И никаких "бессимптомно"

Гость
Автор

Вы совсем невменько?как можно такое человеку желать,которого вы даже не знаете?понятно,что от ваших больных пожеланий ей фиолетово,но на вашем месте я бы проверилась у специалиста.Что с вами не так?не боитесь что все вам вернётся?

Гость
Гость

Не верю в эпидемию. Зато верю что скоро будут коронавирусные бунты, когда народу надоест сидеть взаперти и без денег. Запасы кончатся, тогда начнется самое интересное. Все уже забудут что боялись какогото там вируса, и пойдут устраивать гражданскую войну

Следует понимать, что этот "народ" сначала до гражданской войны доведет. Сначала он живет по принципу - моя хата с краю, позволяет власти вытирать об себя ноги. Потом идет все крушить, переворот. Наверху одни долбо#бы сменяются другими, но все они из народа... Все наши соотечественники. И дорвавшись до таких возможностей, они пускают историю все по тем же рельсам.

Морти

Он есть, но он не так опасен, как некоторым хочется верить.

Гость

нет , не верю

Гость

Поверила бы, если бы он так удачно не совпал бы с обнулением

Гость

Как в него не верить? Столько жертв! До прошлой недели на работу катались, теперь боимся, вдруг успели подцепить. Сдали утром тест в Лабквесте, ждем, завтра результат будет. Тогда с чистой совестью можно будет закрыться дома до конца этого кошмара.

Гость
Автор

Как мне тебя жалко!!!!(((

Гость

Не верю

,Гость
Гость

Как мне тебя жалко!!!!(((

Взаимно

Гость

В коронавирус не верят в Бурунди, Зимбабве и других странах, где все равно нет аппаратов искусственного дыхания, верь не верь, сгляживай пик не сглаживай - один х р е н.

Гость
Гость

Чуму и холеру было конкретно видно. Если заразился, то тяжело болеешь! А коронавирус это фейк! То "бессимптомно болеющие", то типо "носители но сами не болеют". То "переболел в легкой форме". То "умер потому что было 90 лет(или диабет или ожирение)"
С чумой и холерой не сравнивайте! Там все честно и конкретно видно было! Заразился-болеешь без вариантов загинаешься-умер! Если выжил-выкарабкался из болезни, то просто чудом. И никаких "бессимптомно"

неправда, российские военные эпидемиологи в Италии выявили, что болезнь там протекает как легочная чума, заразился и через несколько часов кранты.

Гость
Гость

неправда, российские военные эпидемиологи в Италии выявили, что болезнь там протекает как легочная чума, заразился и через несколько часов кранты.

Ага. Выяснили и сразу вам об этом и рассказали. Персонально

Гость
Гость

Я тоже переболела какой-то фигней в начале февраля, живу в Германии, на 5 день выползла на работу, про корону и мысли не было, иначе бы я дома сидела недели 2, отходила долго недели 2-3 не было сил, хорошо работы было мало. Прививка от гриппа у меня есть, не мог это грипп быть. Наверное свинной грипп был. Не думаю, что корона была. Хотя когда житаю у кого как было прям так и хочется поверить, что корона уже позади. но вряд ли. Вся эта канительбудет теперь минимум до февраля, пока больше половины не перезаразятся и/или прививка не появится.

Гость
Гость

Я тоже переболела какой-то фигней в начале февраля, живу в Германии, на 5 день выползла на работу, про корону и мысли не было, иначе бы я дома сидела недели 2, отходила долго недели 2-3 не было сил, хорошо работы было мало. Прививка от гриппа у меня есть, не мог это грипп быть. Наверное свинной грипп был. Не думаю, что корона была. Хотя когда житаю у кого как было прям так и хочется поверить, что корона уже позади. но вряд ли. Вся эта канительбудет теперь минимум до февраля, пока больше половины не перезаразятся и/или прививка не появится.

до какого февраля? не пугайте так. через неделю всё закончится.

Гость
Гость

Как в него не верить? Столько жертв! До прошлой недели на работу катались, теперь боимся, вдруг успели подцепить. Сдали утром тест в Лабквесте, ждем, завтра результат будет. Тогда с чистой совестью можно будет закрыться дома до конца этого кошмара.

а чего раньше не боялись?

Гость
Гость

так протекает заражение бактерией синтия

Закат
Гость

Синтия Ротрок? у неё офигенные ноги ))

Гость
Гость

до какого февраля? не пугайте так. через неделю всё закончится.

В германии еще не началось, даже маски еще не ввели, когда много случаев будет введут обязаловку носить маски.

Гость
Гость

они covid19 нашли, а не синтию:)

Гость

Вообще не верю, он есть, но он вообще не опасный, все это игры мировых правителей.

Гость
Гость

Я тоже не верю это все полемический хот,бред обман всех людей.

Икс
Гость

Пока власти уговаривают вас соблюдать карантин и пугают вас штрафами, я лучше расскажу вам, что будет происходить в реальности, если вы не будете соблюдать карантин. Возможно, это подействует лучше уговоров и угроз штрафов.

Напомню, что карантинные мероприятия служат для того, чтобы избежать взрывного роста заболевших, при котором количество людей, одновременно нуждающихся в медицинской помощи, превышает возможности системы здравоохранения оказать им всем помощь.

Когда такое происходит, в действие вводятся давным давно определённые протоколы реагирования на такую ситуацию. Эти протоколы прекрасно знают эпидемиологи, врачи, изучавшие медицину катастроф, а также все студенты медицинских ВУЗов, посещавшие занятия на кафедрах военной медицины.

Самые опытные врачи освобождаются от всех своих обязанностей и становятся на сортировку поступающих больных. Их задачей становится отсортировать пациентов по степени тяжести - на тяжёлых, средней тяжести и лёгких.

Все остальные врачи занимаются лечением ТОЛЬКО больных средней тяжести.

"Лёгким" даются инструкции по поводу того, как они могут помочь друг другу, чем они и занимаются под надзором санитарки или наименее опытной медсестры.

Тяжелобольные отправляются в палаты умирать. На них не будут тратить вообще никаких ресурсов. Если кто-то из них доживёт до того момента, пока окажут помощь всем больным средней тяжести, то тогда врачи и займутся ими. Это выглядит жестоко, но только так можно вылечить максимально возможное количество людей. Иначе, пока врачи будут возиться с одним "тяжёлым", умрёт несколько больных средней тяжести, а ещё с десяток "средних" перейдёт в разряд "тяжёлых".

Ты зомбированное чучело..............😄 Идеальный раб для системы.........Иди об угол убейся............😄

Гость

ООН и ВОЗ, придумавшие эту шнягу облажались. Никто уже не верит в реальную опасность этого насморка. Все умеют собирать данные, делить одно на другое и умножать на 100. Процент - 0,000002. В статистику попадают не "ОТ", а "С" коронавирусом. Это абсолютно разные вещи. Мы живём тут, на земле. Мы видим, кто болеет, как и сколько. Мы давно не верим писание в компьютере, "Вот, моя мама заболела и умерла..." - Да хрен с твоей мамой и тобой. Написать можно всё, что угодно. Особенно, если тебе за это платят. А мы живём и видим. Видим своими глазами. ООН И ВОЗ больше никто никогда не поверит ни в одну их шнягку! Китайский насморк - раздутая пандемия на бумаге, в интеренте, но не в жизни. Вот в амарике и европе - поверили. Теперь пусть они рушат свою экономику, жгут магазины, митингуют, грабят. А мы постом в стороне, подождём, пока они сами себя разорвут и подохнут! России это выгодно!

Гость
Гость

Вот, умничка! Все правильно написал, поддерживаю!

Автор

За 3 месяца от короны умерли мои лично знакомые: семейная пара лежали неделю на ИВЛ. под 60 им. Умерла подруга сестры 46 лет. Друг двоюродного барат сильно болел лежал на ИВЛ не мог дышать. еле выжил. А вот его мама 70+ лет умерла. В диких меучениях воздух не попадает в легкие. человек синеет. Не Дай бог умирать в таких мучениях. лучше от серлдечно приступа. Вы не верите и распространяете дальше. НО!!!! ТО что власти привирают что то мухдюют это факт поэтому людям кажется что нет болезни. она есть .. но это на руку властям чтоб штрафовать. они штрафы набради более 200 млн. А болезнь есть. умирают у кого есть хронические заболевания а если ты здоров не берет ка ки любая болезнь ка ки грипп тоже. Но гриппозного видно у него из носа течет и он кашляет а тут не видно . вот годе опасность

Гость

Я досих пор не верю...Врачи ставят липовые диагнозы и после этого люди почимуто начинают верить..обкалывают людей дрянью после которой можно умереть...гдеж туь не поверят многие...но я всеравно не верю..считаю нас намеренно травят чтоб верили.Лучше сейчас вообще не обращаться к врачам и статистика начнет быстро улучшаться..а то и понос приписывают уже к короне:)

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы