Сошлись как-то разведённые онколог и стоматолог(женщина). У каждого по трое детей от первого брака: у неё 2 сына и дочь, у него 3 сына. Хорошо жили, друг друга любили, дети дружили. Особняк с закрытым бассейном построили, много путешествовали. Дети подросли, тоже на врачей учились.
Но девочка, самая младшая, неудачно прыгнула в бассейн на НГ. Умерла в скорой. 17 лет было, первый курс, пару отучилась.
Потом 2 мальчика пьяными разбились на машине. 24 и 23.
Другой, самый старший, 26, умер от аппендицита.
Мальчик, 21, на охоте застрелился. Несчастный случай.
У женщины случился сердечный приступ. Не спасли.
А у отставшего 25 летнего было восполнения легких. С летальным исходом.
Я только что вернулась от дяди С, случайно его встретила и он пригласил. На него больно смотреть, сильно похудел, полысел. В доме бардак, дверь в комнату в бассейн заперта, а семейные фотографии весят. И как он сказал: "Я не живу, я доживаю".
Ужасно его жалко и его семью. Почему так ? Было 6 детей, все умерли друг за другом. Молодые, здоровые.
Да, интересная история! Если не разводка, то уж точно сказать нечего.
Поверьте не разводка. Это мои бывшие соседи, с этими детьми я выросла. Я как пришла от него, реву, не могу успокоится.
С другой стороны мне история богатого человека, который год назад потерял при теракте трех детей на Шри-Ланке и уже родил с женой двух новых девочек, дала много пищи для размышлений. Вот это умение жить, подумала я (не могла не восхититься, даже если они делали все это год назад эмоционально)!
Вот чем отличаются миллионеры (не воры) от простых людей, подумала я. Они всегда идут вперед, чтобы не случилось. Никогда не сдаются. Вот так!
С другой стороны мне история богатого человека, который год назад потерял при теракте трех детей на Шри-Ланке и уже родил с женой двух новых девочек, дала много пищи для размышлений. Вот это умение жить, подумала я (не могла не восхититься, даже если они делали все это год назад эмоционально)!
Молодцы, надеюсь, что у них все будет хорошо.
Но в такой ситуации, мне кажется, главное, чтобы рядом был кто-то из твоей семьи, переживающий похожие эмоции, чтобы ты не остался один на один со своим горем.
А про желтую комнату, черную руку и красное пятно будет?
Ужас. Не случайная история, в кино такое не увидишь. Может колдовство не от добрых людей подействовало?
Молодцы, надеюсь, что у них все будет хорошо.
Но в такой ситуации, мне кажется, главное, чтобы рядом был кто-то из твоей семьи, переживающий похожие эмоции, чтобы ты не остался один на один со своим горем.
Не факт. Очень многие пары могут из-за этого распасться, т.к. внутренне уже были не близки, жили по инерции. А этому миллионеру все удалось! Уникальный случай, конечно! // Ваш мужчина тоже может пойти к тем, кому плохо. Тем более он онколог. Все лучше, я думаю, чем дома сидеть горевать одному. Доживать.
Не факт. Очень многие пары могут из-за этого распасться, т.к. внутренне уже были не близки, жили по инерции. А этому миллионеру все удалось! Уникальный случай, конечно! // Ваш мужчина тоже может пойти к тем, кому плохо. Тем более он онколог. Все лучше, я думаю, чем дома сидеть горевать одному. Доживать.
Да те люди молодцы, что смогли сохранить семью.
А видите какая у него ирония судьбы: стольких людей с того света вытащил, а свои
Вау, они уже родили новых? Не знала...
В жизни иногда бывает такая ***,что даже самый смелых фантазиях Стивен Кинг и представить не может.
И с возрастом я стал всё больше замечать людей с потухшими глазами...
Прыгнула в бассейн - пьяная малолетка и водные процедуры это не совместимо.
Двое разбившихся пьяными - и так все понятно, мажоры гнали и разбились, все закономерно.
Застрелился на охоте - то же самое.
Аппендицит - умерший сын врачом был? Значит, хреновым был врачом, если дотянул до перитонита.
Воспаление лёгких - вовремя нужно к докторам обращаться, если сам не бум-бум.
Сердечный приступ у матери от горя и бедствий вполне логичен. Все, какой рок, детьми нужно было заниматься. И что ж они за доктора, что мрут от пневмонии и аппендицита.