Гость
Статьи
Тайное знание из …

Тайное знание из инстаграма. Коронавирус

Сейчас некоторые ***-гуру с важным и таинственным видом пишут, что понимают, ЧТО именно происходит, что останутся только самые-самые и тд и тп. А их подписчицы им поддакивают, да-да, мы тоже понимаем!!!
Есть у кого версии, что они там понимают?)

#Коронавирус (covid-19)

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Маргоша

А ты спроси у них)))))

Гость

>Тайное знание
>из инстаграма
Это у них типа такая тайна, да? Ну, чтоб никто не увидел?

Гость
Маргоша

А ты спроси у них)))))

Там туман... Туман!)

Гость
Гость

>Тайное знание
>из инстаграма
Это у них типа такая тайна, да? Ну, чтоб никто не увидел?

Ага, загадочные фразы, многозначительные многоточия, кому надо, поймут

Обострение психических заболеваний еще и на этой теме происходит у людей.(

Гость
Серебряная книга

Обострение психических заболеваний еще и на этой теме происходит у людей.(

Как говорят - у их чайников крышечки-то посвистывают?))

Гость

Это те же самые, которые лизали унитазы?

Гость
Гость

Это те же самые, которые лизали унитазы?

Нее, это те, которые тренинги, правильные люди, коучи, ресурсные, инсайты и тд

Гость

Мои версии, что они имели в виду (что бы это не значило):
1. Быть гибким.
2. Всех чипируют, чтобы влиять на рождаемость.
0_0
:)))

Гость

Может про четырехмерное измерение?

Гость

Тайные знания, максимальный репост.
Чтобы сделать в домашних условиях хлорку, приготовьте слабый раствор соли (ок. 3%) и пропустите через него ток из расчёта примерно один ампер-час на один грамм соли. Минус из медной проволоки, плюс из инертного материала (платина, аккумуляторный свинец, анодированный двуокисью, железная окалина от сварного шва). Не давайте раствору сильно нагреваться от тока, или вместо хлорки получите токсичный для растений и очень пожароопасный гербицид! Для этого ограничивайте ток. Из пачки соли можно получить бочку хлорки.
Поскольку железная окалина хрупкая, плохо проводит ток и ей почти невозможно придать форму, лучше всего использовать свинец. Поместите оба электрода сначала в стакан с раствором соды, дайте максимальный ток, чтобы раствор сильно нагрелся, и подержите несколько часов. Когда свинцовый электрод почернеет (анодируется), можете переставить их в раствор соли и делать хлорку.
Это должен знать и уметь каждый, максимальный репост!

Гость

Максимум,что они понимают,это то,что они ни хрена не понимают.
Да и таких единицы.

AirМарина

Автор! Не верьте вы всяким проходимцам! Всегда, в такие сложные периоды жизни людей и страны на самый верх всплывает всякая пена, появляются мошенники и прочая нечисть. Живите спокойно, выполняйте указания врачей и властей, переживём эту чёрную напАсть. А всяких этих гуру и прочих долбо@бов шлите на ху...тор бабочек ловить. Будем разумными, соблюдать предписания врачей и властей и всё устаканится. В Китае же устаканивается. А будем как итальяшки метаться кто во что горазд и будет так как у них. Врачи учёные быстро разгадали структуру ДНК коронавируса и уже во-всю работают над вакциной. Создадут скоро и её. Не надо паники и метаться как дикари и всё будет ОК.

AirМарина

Люди! Я сейчас дома периодически обеззараживаю воздух и всё что с ним соприкасается с помощью бытового озонатора- ионизатора MILLDOM M900 Premium. Поинтересуйтесь на сайте milldom.ru Я его купила ещё в октябре 2019, когда о коронавирусе и слыхом не слыхивали. Озонатор-ионизатор для обработки воздуха, воды и еды. Кроме того и лечит от некоторых заболеваний. Всё об этомна сайте есть. Я эту модель прибора покупала в октябре за 9 тыр, но в марте в связи с коронавирусом цены на него взвинтили до 15 тыр. Можно купить другую модель, подешевле, за 13 тыр - MILLDOM M600 Expert. Обрабатываю квартиру по-комнатно. Ставлю на максимальное время (25, 30 мин), закрываю форточки, межкомнатные двери. Шкафы в комнате все открываю (озон убивает не только вирусы и бактерии, но и моль и прочую мелочь. Сама из комнаты ухожу в другую, т.к. концентрация озона получается большая и не стоит дышать самим и дом. животным. После прибор автоматически отключается, я выдерживаю ещё минут 10, а после открываю форточки, двери в этой комнате и перехожу к обработке другой комнаты. Рекомендую этот прибор. А всякие хлорки выделяют наверно газ хлор, который является боевым отравляющим газом. Нафиг! Озон не отравляющий газ, просто им не стоит дышать в большой концентрации. Озон - трёхатомный кислород, очень сильный окислитель и быстро распадается на обычный, двухатомный кислород.

Гость

Озон канцероген куда почище хлора. Обеззараживайте не ту комнату, в которой сидите, а то корона летним насморком покажется. Но он да, хорошая штука, у меня тоже озонатор есть и очень радует в этой ситуации.
А при «тайном» рецепте (явно свистнутом из Википедии) не только хлорка получается, но и водород, если не проветривать, е6анет не хуже незажжённой газовой плиты (но хлорка всё равно нужна, вы же не будете озоном мыть лестницу).
Всему своё место. Валяйте ещё рецепты, советы и прочее, у кого чего есть. Вон на Хабре советуют из водки реальный антисептик делать, почитайте тоже. Им можно руки обтирать, в отличие от хлорки и озона. Но им не помоешь лестницу и не обработаешь всю комнату. Всему своё место же.

Гость
Гость

Озон канцероген куда почище хлора. Обеззараживайте не ту комнату, в которой сидите, а то корона летним насморком покажется. Но он да, хорошая штука, у меня тоже озонатор есть и очень радует в этой ситуации.
А при «тайном» рецепте (явно свистнутом из Википедии) не только хлорка получается, но и водород, если не проветривать, е6анет не хуже незажжённой газовой плиты (но хлорка всё равно нужна, вы же не будете озоном мыть лестницу).
Всему своё место. Валяйте ещё рецепты, советы и прочее, у кого чего есть. Вон на Хабре советуют из водки реальный антисептик делать, почитайте тоже. Им можно руки обтирать, в отличие от хлорки и озона. Но им не помоешь лестницу и не обработаешь всю комнату. Всему своё место же.

Там спирт нужен высокой концентрации, а не 40 градусов. В аптечных настойках концентрация выше. Кто-нибудь знает настойку, от запаха которой не будет тошнить? У меня только настойка женьшеня есть и она воняет. Что еще, календула, боярышник?

Гость
Гость

Там спирт нужен высокой концентрации, а не 40 градусов. В аптечных настойках концентрация выше. Кто-нибудь знает настойку, от запаха которой не будет тошнить? У меня только настойка женьшеня есть и она воняет. Что еще, календула, боярышник?

На Хабре всё написано (как перегонять для увеличения концентрации, чего дополнительно добавлять и так далее).

AirМарина
Гость

Так я выше и написала, что по-комнатно обработку веду, включаю озонатор, закрываю комнату, а сама ухожу из неё в другую, я не дышу сильноконцентрированным озоном. И озон не канцероген, он в сильной концентрации, если им дышать, просто немного пожгёт лёгкие. Но, и тут не всё так уж страшно, озонатор бытовой и критической концентрации в комнате не создаст. А микробам, вирусам, моли, комарам, мухам, жучкам и паучкам, если есть у кого, будет хана. А полы на лестничных переходах и площадках в многоквартирном доме мыть и санузлы в квартирах действительно лучше хлоркой. Вне квартиры у нас убирается уборщица от управляющей компании.
P.S. забыла написать, я ещё провожу дефинфекцию озоном в своих двух холодильниках, даже в морозилках. Вставляю в них тонкие трубки, которые подсоединяются к штуцеру озонатора (прилагались к озонатору). Озон здорово запахи уничтожает.

Гость

А книги хорошие почитать - не судьба?

Гость
Гость

Может про четырехмерное измерение?

Там что-то про некую спиральную динамику, вроде

Гость
AirМарина

Автор! Не верьте вы всяким проходимцам! Всегда, в такие сложные периоды жизни людей и страны на самый верх всплывает всякая пена, появляются мошенники и прочая нечисть. Живите спокойно, выполняйте указания врачей и властей, переживём эту чёрную напАсть. А всяких этих гуру и прочих долбо@бов шлите на ху...тор бабочек ловить. Будем разумными, соблюдать предписания врачей и властей и всё устаканится. В Китае же устаканивается. А будем как итальяшки метаться кто во что горазд и будет так как у них. Врачи учёные быстро разгадали структуру ДНК коронавируса и уже во-всю работают над вакциной. Создадут скоро и её. Не надо паники и метаться как дикари и всё будет ОК.

Согласна

Гость
Гость

А книги хорошие почитать - не судьба?

Судьба, если вы посоветуете?

Trader

Тайное знание: вируса на самом деле нет, через пару месяцев о нем перестанут говорить и все потопают на работу в привычном режиме

Форум: Развлечения
Всего: 47 084 темы
Новые темы за все время: 37 279 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем