Гость
Статьи
споткнулась на …

споткнулась на похоронах

Всем доброго вечера!
Две недели назад хоронили бабушку - и на похоронах я умудрилась споткнуться о подставку для гроба. Благополучно про это забыла, а сейчас начали сниться неприятные сны. Накручиваю себя. Были ли у кого-то похожие случаи?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
гость

Это знак, ты следующая

Гость

неприятные сны снятся после стресса (смерть и похороны) никакой взаимосвязи со спотыканием

Снежная Королева

С Вами действительно не все в порядке,только это не связано ни с поворотами, ни с некклюжестью . Бегите к психологу, пока не поздно.

Гость

мне без спотыкания снились неприятные сны после похорон. Это нормально, не зацикливайтесь.

Гость

Прочитала сейчас ваш пост и вспомнила случай из своей жизни.Я тогда подростком была,хоронили деда.Сама не поняла как вышло,что оказалась на краю выкопанной могилы,нога поехала и,если бы не быстрая реакция рядом стоящего,полетела бы вниз,на гроб.Вот где ужас был бы и плохая примета.Вы себя сами накручиваете.

Автор
Гость

Прочитала сейчас ваш пост и вспомнила случай из своей жизни.Я тогда подростком была,хоронили деда.Сама не поняла как вышло,что оказалась на краю выкопанной могилы,нога поехала и,если бы не быстрая реакция рядом стоящего,полетела бы вниз,на гроб.Вот где ужас был бы и плохая примета.Вы себя сами накручиваете.

Спасибо что поделились. А то что-то меня догнало...

Гость
Автор

Спасибо что поделились. А то что-то меня догнало...

После такого только в готы подавайся. По-другому такую травму было бы не переварить. (Капча три шестёрки в конце, наверное, она что-то знает).

Василиса
Гость

Похороны в деревне, могильщиков нет на кладбище, какие-то мужики за водку копали могилу, естественно, в процессе они набрались, в итоге гроб всё как-то криво укладывался, а так один чуть в могилу не свалился, ноги свесились.

Форум: Развлечения
Всего: 47 367 тем
Новые темы за все время: 37 511 тем
Популярные темы за все время: 17 092 темы