По новым поправкам к ст. 86 СК РФ, начиная с 17.02.2020 г, родитель, который после расторжения брака остается один, обязан обеспечивать жильем после развода детей. Это означает, что к действующим …
Честно вам скажу, у меня тоже были другие до 32. Помешана была на карьере, путешествиях, на квартиру купила деньги. А 32 как опомнилась: ни мужа, ни детей.. Только поздно я спохватилась.. Сейчас мне почти 37, я одна и ни путешествия, ни карьера уже вдохновляют.
Хотите ещё пример, правда противный.
Есть знакомая, официально замужем, есть ребёнок, сейчас ему нужно получать в/о. У её мужа есть любовница вот уже как 8 лет, на неё страшно смотреть. Пыталась также искать хоть кого-то на стороне, чтобы не передавать. Сама она ничего не смогла заработать, и не выбраться ей уже из этой кабалы. Так что же лучше?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - в законе ничего не сказано про брак, развод. Есть ребенок - плати.
Есть знакомая, официально замужем, есть ребёнок, сейчас ему нужно получать в/о. У её мужа есть любовница вот уже как 8 лет, на неё страшно смотреть. Пыталась также искать хоть кого-то на стороне, чтобы не передавать. Сама она ничего не смогла заработать, и не выбраться ей уже из этой кабалы. Так что же лучше?
Не переживать
Родил ребенка - неважно, в браке или нет - будешь обеспечивать его жильем. И это правильно я считаю
Ох, да, это ужасно.. Согласна..
Автор, зачем про ЗАГС пишешь? Не важно же, есть или нет брак, будешь обеспечивать жильем ребенка
Не так нет, тебя никто не звал.
Теперь мужик 10 раз подумает прежде чем пипиську свою в *** макать пока жена дома с ребенком. Думайте теперь как быть нормальными мужьями и отцами, чтоб с вами разводиться не захотели.
Сообщение было удалено
Хорошая идея)
Все правильно
Сообщение было удалено
А что так бледно? Почему бы вам, мужики, с собственных детей не начать? Выпилил своего ребенка, и нет проблем. Он и сопротивляться не сможет. А ты уже прямо царь , Иван Грозный.
Сообщение было удалено
УК РФ Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции
мужчины глупцы! создавайте видимость богатеев, плодите детей пачками, в старости на каждого на алименты подадите и начнете путешествовать! мыслите шире...
80% и себя то нормально обеспечить не в состоянии, на что они квартиру купят? как в тупой и еще тупее, "это не просто бумажки, это расписки"?
поддерживаю
Скажем бабам НЕТ.
Без БАБ!
Гена Букин - наш президент!
Как обычно, не читал, но осуждаю, да?
В законе нет ни слова о живущем отдельно. Там написано про обоих родителей.
А что неправильного в этом законе? Обеспечить детей жильем, а не мать. А что вы хотели чуть что детей с матерью на улицу выгнать и забыть? Плодите детей - обеспечивайте.
Нет не так — станет больше кавказцев и выходцев из средней азии. А слабый и тупой ванька вымрет. Женщины будут выбирать в мужья не титульную нацию.
Суч.к.а, да нам фиолетово кто макает в твою 50 летнюю дыру. ТОлько ты умолчала о том, как кавказцы относятся к натащкам. ДА и вообще все мужчины мира. Русские жены давно уже не популярны.
ПОЧЕМУ-ТО.