Чем через день бегать в магазин, при том, что цены постепенно повышаются, что аж противно смотреть на это. Цены повышаются, а качество снижается.
А курить какие-то самокрутки или какой-то табак, что сейчас продают не вкайф, именно определенные марки сигарет нравится курить.
Уже давно все курят айкос или как то так
Дешевле не будет. Человек скурит весь блок за вечер.
Может все-таки по Чампиксу, Автор?
Целесообразно покупать поштучно.я бы на месте правительства издала Указ что по 3-5штук продавали.Выкурил 3 шт в день и хватит.Я ,кстати,до того как бросила так и делала полгода
Есть такой опыт у знакомого. Примерно года три назад он получил возможность купить несколько блоков весьма приличных сигарет по крупно-оптовой цене через знакомого. то есть заметно дешевле. Воспользовался, купил. И вот что интересно, несмотря на соблюдение правил хранения- они стали как-то "деградировать" ))))) по всем параметрам примерно после года хранения. Последние остатки запасов он докуривал уже с отвращением, говорил "как Беломорканал" какой-то" )))). Почему так- не смогли установить причину
Целесообразно бросить, пользуясь случаем.
По опыту курильщиков могу сказать, что чем больше блоков они покупают, тем больше курят, экономии не получится все равно, а за продуктами будете выходить раз в неделю, поэтому, закупаться сигаретами нецелесообразно
Цены повышаются - вот ещё больший стимул бросать, плюсом к большим тратам и подрыву здоровья.
А так да, лучше блоками, как для посылки в тюрьму.
Целесообразней мозги купить! Бросить курить и экономно, и полезно для здоровья, и вонять курильщик перестанет.
"целесообразнее купить сигареты блоками?"
И курить их блоками. Тоже целесообразнее.
Целесообразно бросить, пользуясь случаем.
По опыту курильщиков могу сказать, что чем больше блоков они покупают, тем больше курят, экономии не получится все равно, а за продуктами будете выходить раз в неделю, поэтому, закупаться сигаретами нецелесообразно
Лично я не выкурю больше своей нормы, у меня сухость будет во рту, если я буду курить больше привычного. Как можно начать курить больше не понимаю.