Раньше была тут одна форумчанка ,много и часто писала ,честно я завидовала ,она еще такая с подвешанным языком была ,писала что живет возле моря ,что красивая ,что мужчины ее любят что замужем удачно и беременна .Один раз она мне грубо ответила и меня понесло ...
Я начала создавать темы с ее ником ,скопировала левые фотки и выставляла на форуме что это якобы она ,а там на фото была колхозница кака-ето ,короче всячески начала ее травить .А потом она пропала
И уже много лет не заходит на форум ,хотя она писала что уехала за границу ,может и дело не во мне ,так совпало ,но сам факт
Она была беременна ,а я издевалась
Сейчас мне стыдно за свое поведение и я все вспоминаю эту историю и мне не приятно .
Я хотела бы с ней дружить ,а она меня отшила еще и обсмеяла .
Это было 5 лет назад
Хорошо, что хоть стыдно. А вообще отвратный поступок.
Даже у меня неприязнь до такого не доходило,хоть есть те кто меня раздражает
Мда ...сколько больных на земле ,я даже подозреваю о ком идет речь )
На букву А ник был ?)
Чм@шница ты автор !
Дружить с вами? После той грязи, которую вы устроили ей?
А если бы эта форумчанка потеряла ребенка ,ты была бы рада ?
Одни ипанашки на форме
Фууу автор ,ты наверно несчастный человек к тому же с проблемной головой
Да забейте. Акуна была той еще троллихой, чхать она хотела на ваши "преследования".
Да я помню как на форуме типа ее фотки обсуждали с Волочковой. Это вы значит выкладывали? Смешно было)))
Сообщение было удалено
акуна? О, наконец-то кто-то написал, потому что даже я вроде догадалась, но ник вспомнить бы уже не могла. И как раз пять лет назад. Мне попадался тут такой оскорбительный про неё пост с колхозной фоткой, я тогда думала и правда она. И эта Акуна писала всегда о том какая она красивая и успешная, а тут такая фотка. Дизонанс просто. Наступило разочарование, что она просто выпендривается, потому что не могло ассоциироваться, что она писала с такой внешностью.
Ну и тем более она судя по рассказам была той еще красоткой и уехала жить в Германию с успешным врачом. А вы где? Вот тота же.
Вас пожалеть надо
акуна? О, наконец-то кто-то написал, потому что даже я вроде догадалась, но ник вспомнить бы уже не могла. И как раз пять лет назад. Мне попадался тут такой оскорбительный про неё пост с колхозной фоткой, я тогда думала и правда она. И эта Акуна писала всегда о том какая она красивая и успешная, а тут такая фотка. Дизонанс просто. Наступило разочарование, что она просто выпендривается, потому что не могло ассоциироваться, что она писала с такой внешностью.
О, наконец-то кто-то написал, потому что даже я вроде догадалась, но ник вспомнить бы уже не могла. И как раз пять лет назад. Мне попадался тут такой оскорбительный про неё пост с колхозной фоткой, я тогда думала и правда она. И эта Акуна писала всегда о том какая она красивая и успешная, а тут такая фотка. Дизонанс просто. Наступило разочарование, что она просто выпендривается, потому что не могло ассоциироваться, что она писала с такой внешностью.Да ясно было, что это не ее фотки, но все их передавали друг другу, потому что она той еще вредной была)
Да забейте. Акуна была той еще троллихой, чхать она хотела на ваши "преследования".
Да я помню как на форуме типа ее фотки обсуждали с Волочковой. Это вы значит выкладывали? Смешно было)))
Да Акуна прикольная деваха была ,смешно писала ,разводки тоже шли на отлично .
Жаль что давно ее не видно ,дочь ее Шарлота уже замуж вышла наверно в Германии )))
И да автор чхать она хотела на тебя и на всех вместе взятых ,я думаю она на тебя не в обиде .
Меня она тоже бесила временами, как напишет что-то аж падай.
Но больше меня взбесила какая-то форумчанка энгри бердс что-ли, что-ли такое она мне написала не помню, что, но обидное)
Авторица, ты серьезно считаешь, что твой выссерр может кому-то что-то испортить, ты совсем ***?
Автор, что затаилась то?
Изначально не я ,другой человек ( не знаю кто ) в сообщениях написал пост с фото ,а потом я создала тему и выставляла эти фото везде ,потом создала профиль с ее ником и писала гадости типо от ее имени
Какая же я дура (((
О, наконец-то кто-то написал, потому что даже я вроде догадалась, но ник вспомнить бы уже не могла. И как раз пять лет назад. Мне попадался тут такой оскорбительный про неё пост с колхозной фоткой, я тогда думала и правда она. И эта Акуна писала всегда о том какая она красивая и успешная, а тут такая фотка. Дизонанс просто. Наступило разочарование, что она просто выпендривается, потому что не могло ассоциироваться, что она писала с такой внешностью.Я думаю это не ее фото были ,она всегла писала что русая с голубыми глазами ,а на фотке рыжая девка с зелеными ,был момент когда она в профиль свое фото выставила ,но там была маленькая фотография ,но было видно что она красивая еще и фото было свадебное там вообще как модель ,я даже скопировала его себе и пыталась увеличить ,где-то в старом компе до сих пор оно есть
А можно где то ее реальное фото увидеть или инсту?
Я не нашла ее реальные фото ,знаю имя вроде как настоящее ,знала ее почту ,хотела взломать ,даже хакера нашла ,но потом передумала так как это наказуемо
А можете рассказать о себе? Форум то все равно анонимный, просто всегда были интересны такие люди, которые очень помешаны на ком то или ярые фанаты звезд или просто навязчивые люди, их в дверь, они в окно. Я без осуждения пишу, просто интересно. Вы и за мужчинами наверно побегивали, навязываясь, ну честно?
О, наконец-то кто-то написал, потому что даже я вроде догадалась, но ник вспомнить бы уже не могла. И как раз пять лет назад. Мне попадался тут такой оскорбительный про неё пост с колхозной фоткой, я тогда думала и правда она. И эта Акуна писала всегда о том какая она красивая и успешная, а тут такая фотка. Дизонанс просто. Наступило разочарование, что она просто выпендривается, потому что не могло ассоциироваться, что она писала с такой внешностью.Я думаю это не ее фото были ,она всегла писала что русая с голубыми глазами ,а на фотке рыжая девка с зелеными ,был момент когда она в профиль свое фото выставила ,но там была маленькая фотография ,но было видно что она красивая еще и фото было свадебное там вообще как модель ,я даже скопировала его себе и пыталась увеличить ,где-то в старом компе до сих пор оно есть
Я думаю это не ее фото были ,она всегла писала что русая с голубыми глазами ,а на фотке рыжая девка с зелеными ,был момент когда она в профиль свое фото выставила ,но там была маленькая фотография ,но было видно что она красивая еще и фото было свадебное там вообще как модель ,я даже скопировала его себе и пыталась увеличить ,где-то в старом компе до сих пор оно есть @@@@
вот бы посмотреть)
А можете рассказать о себе? Форум то все равно анонимный, просто всегда были интересны такие люди, которые очень помешаны на ком то или ярые фанаты звезд или просто навязчивые люди, их в дверь, они в окно. Я без осуждения пишу, просто интересно. Вы и за мужчинами наверно побегивали, навязываясь, ну честно?
Мне кажется это пережитки подросткового возраста и одиночества. Заняться нечем, юношеский максимализм и усе такое.
Я так в 15 лет влюбилась в своего врача и даже почту его взломала и сидела там читала год (но там ниче такого не было). Он кстати видимо вообще не шарил в компутере)
Потом я поняла, что так дальше дело продолжаться не может и удалила ящик.
я не автор, просто ник такой соррэ. мои сообщения последние
Наведайся к психотерапевту(
Нет ,у меня такое впервые было ...
Просто она писала что красивая ,успешная ее все любят .У меня даже досье есть про нее в старом компе ))
А мне было 20 лет и меня никто не любил
Я придумала образ в который влюбилась не в смысле как к женщине ,а в том что я бы хотела быть как она ,а она меня в одной теме обсмеяла и унизила .
И я где-то пол года сидела и в каждой теме писала что она уродина и выставляла фотки с рыжей девкой .
Пробивала все стоматологические клиники в Одессе чтобы найти ее мужа ,потому что она однажды обмолвилась как его зовут .Потом начала искать по фотографам выписку с роддома ,она писала что фотографировалась когда родила дочку ,пыталась найти ее .
Короче ужас ,я это понимаю сейчас
Просто она писала что красивая ,успешная ее все любят .У меня даже досье есть про нее в старом компе ))
Я придумала образ в который влюбилась не в смысле как к женщине ,а в том что я бы хотела быть как она ,а она меня в одной теме обсмеяла и унизила .
И я где-то пол года сидела и в каждой теме писала что она уродина и выставляла фотки с рыжей девкой .
Пробивала все стоматологические клиники в Одессе чтобы найти ее мужа ,потому что она однажды обмолвилась как его зовут .Потом начала искать по фотографам выписку с роддома ,она писала что фотографировалась когда родила дочку ,пыталась найти ее .
так вы ее нашли?
А,ну тут еще не все так плохо, просто увлеклись конкретным человеком, хотели ей подражать, да и возраст не совсем стабильный, я в 20 хотела убивать людей, если честно, подзатянулся подрастковый возраст. Ну и тут наложилось то, что человек которому вы симпатизировали вас обидел. Тогда все хорошо с вами, я думала вы так на многих помешиваетесь. Вообще, могли бы стать частным детективом, мотиторинг клиник, досье, итд, интересно)
Нашла вроде как мужа ее ,но это не точно
Фамилия Стельмах
Клиника была у него своя ,там фото всего коллектива ,ее я не нашла .
Высокий светловолосый парень ,ну такой симпатичный ,но не в моем вкусе особо
Потом пробила дом адре где он прописан ,но ничего мне это не дало конечно .
На этом мои поиски закончились )
А,ну тут еще не все так плохо, просто увлеклись конкретным человеком, хотели ей подражать, да и возраст не совсем стабильный, я в 20 хотела убивать людей, если честно, подзатянулся подрастковый возраст. Ну и тут наложилось то, что человек которому вы симпатизировали вас обидел. Тогда все хорошо с вами, я думала вы так на многих помешиваетесь. Вообще, могли бы стать частным детективом, мотиторинг клиник, досье, итд, интересно)
Ахаха ))) спасибо.У меня другое образование уже
Нашла вроде как мужа ее ,но это не точно
Фамилия Стельмах
Клиника была у него своя ,там фото всего коллектива ,ее я не нашла .
Высокий светловолосый парень ,ну такой симпатичный ,но не в моем вкусе особо
Потом пробила дом адре где он прописан ,но ничего мне это не дало конечно .
На этом мои поиски закончились )
сейчас вспомнила, что стоматолог это ее первый муж, а потом она вышла замуж за другого тоже врача...
кто-то выше писал, что у него сохранено фото ее с аватарки.
Скиньте, плиз)
сейчас вспомнила, что стоматолог это ее первый муж, а потом она вышла замуж за другого тоже врача...
кто-то выше писал, что у него сохранено фото ее с аватарки.
Скиньте, плиз)
У нее 2 мужа было ,с одним она была меньше года ,а потом за одноклассника замуж вышла .Я уже не помню кто первый ,а кто второй ,но оба врача .
Фотки на старом компе ,не у меня дома .
А еще Акуна в астрологии разбиралась и в Ба-Цзы..
Да тут она сиди давно, просто под другой страницей скорее всего. И историю свою, личные отличительные данные, больше не выдаёт.. И все)
Ну потому что ты тварь ***, ограниченная , неразвитая, закомплексованная тварь.
Ты серьезно решила что-то узнать про нее, я тя умаляю.
Я сижу на этом аккаунте, мои подружки пару раз писали с него же, я давала, чтоб не портили свои аккаунты. Часто пишу вброс- истории коллег с работы, знакомых, просто узнать, что люди скажут, названия городов часто меняю. А еще делаю исследования для диссертации тут, вместо соцопроса!
Ты серьезно относишься к этому??? Правда?
Вот что бывает, когда своей жизни нет, и голова пустая при этом