Гость
Статьи
Бесят скептики …

Бесят скептики коронавируса!

Меня просто жутко раздражают тупые комментаторы, которые в жизни скорее всего отказываются от элементарных мер предосторожности. Ходят наверно больные по улицам без маски и на всех чихают. Для них …

Авторша
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
запор
Гость

Скорей бы вас прикрыли и оштрафовали за дезинформацию и да то, что вы подвергаете риску жизни людей

в психушку прикрыли? ))

Trader
Гость

У меня болеют коллеги и знакомые. Только я в стране, от которой вы сейчас недели на три отстаёте. Подождите чуть чуть

Авторка, это ты подожди, а лучше просто иди на ***

Trader
Гость

В магазинах объявляют, что желательно оплачивайте картой, а Греф сказал, что в деньгах живут вирусы, по этому несите всё в банки)

Наличку хотят отменить

Trader
Гость

ничего потерпи, армия италии и франции тебя защитит, вот только через неделю ее самой наполовину останется

Вот авторка опять говорит потерпи, такая очевидная т.упица, от твоих комментов за километр веет т.упостью😂

Гость
Гость

Скорей бы вас прикрыли и оштрафовали за дезинформацию и да то, что вы подвергаете риску жизни людей

Скоро вас овощей вакцинируют и чипируют, а вы будете дальше продолжать стоять послушно в стойле, сидеть дома, носить масочку и дышать бактериями себе под нос.

Trader
Гость

Все сейчас чем-нибудь болеют: грипп, орз, пневмония, весной всегда эпидемии гуляют, но их запишут, как больных наибирусом. Умерших автоматически записывают, как больных короной. Вот и весь фокус!

+++ очень просто обмануть массы. Тем более, что проверять ни кто не станет

Гость
Trader

Авторка, это ты подожди, а лучше просто иди на ***

Вы параноик? Я не автор темы, всех спросили, я ответила как есть. Не нравится ответ не устраивающий вас, не задевайте вопросы, тут люди со всего мира сидя. А с х-я
я сегодня утром слезла, спасибо мужу, что все все ок в этом плане.

Гость
Trader

+++ очень просто обмануть массы. Тем более, что проверять ни кто не станет

В сетях гуляет инфа, что врачи сами заражают короной.

Гость
Гость

Скоро вас овощей вакцинируют и чипируют, а вы будете дальше продолжать стоять послушно в стойле, сидеть дома, носить масочку и дышать бактериями себе под нос.

Мне дома очень хорошо и комфортно - свой сад, много места и удаленная работа, продукты доставляют и никуда спешить не надо. А вам что не сидится?

Trader
Гость

Вы параноик? Я не автор темы, всех спросили, я ответила как есть. Не нравится ответ не устраивающий вас, не задевайте вопросы, тут люди со всего мира сидя. А с х-я
я сегодня утром слезла, спасибо мужу, что все все ок в этом плане.

Авторка, у тебя 100% нет мужика, слюни вытри

Trader
Гость

Мне дома очень хорошо и комфортно - свой сад, много места и удаленная работа, продукты доставляют и никуда спешить не надо. А вам что не сидится?

Поздравляю. Туалеткой уже запаслась? На месяц вперед хотя бы

Солистка

Наличку сливайте, не несите в банк.
ибо вклад заморозят , оборот валюты могут приостановить ( навсегда ???)
и это тупик

Солистка

Главное -намутить справку ( купить?) о аллергии на прививки. И не колоться от короны, что бы потом не сдохнуть

Trader
Солистка

Главное -намутить справку ( купить?) о аллергии на прививки. И не колоться от короны, что бы потом не сдохнуть

Вы очень предусмотрительны. Спасибо за совет

Гость
Гость

Не все же пенсионеры.

Гость
Trader

Поздравляю. Туалеткой уже запаслась? На месяц вперед хотя бы

Зачем, если у нас еженедельная онлайн доставка налажена?

Гость
Гость

Не все же пенсионеры.

Нам до пенсии ещё лет 20-25

Гость
Солистка

Наличку сливайте, не несите в банк.
ибо вклад заморозят , оборот валюты могут приостановить ( навсегда ???)
и это тупик

Куда её сливать? В недвижу, которая рухнет в скором будущем?

Trader
Гость

Зачем, если у нас еженедельная онлайн доставка налажена?

Ну тогда можно еще и гречки и макарошек 20 кг, на радостях!

Гость
Гость

Нам до пенсии ещё лет 20-25

А живёте уже, как пенсионеры.

Расмус

Ну версия всемирного заговора между русскими поляками и немцами напоминает анекдот. А про тайный сговор евреев с арабами... если повторить 8 раз то появится таблетка галоперидола. Придумайте что нить попроще) не гневите санитаров.

Гость
Гость

В магазинах объявляют, что желательно оплачивайте картой, а Греф сказал, что в деньгах живут вирусы, по этому несите всё в банки)

лучше вирусная наличность чем с карты пропадут

Гость
Расмус

Ну версия всемирного заговора между русскими поляками и немцами напоминает анекдот. А про тайный сговор евреев с арабами... если повторить 8 раз то появится таблетка галоперидола. Придумайте что нить попроще) не гневите санитаров.

Тут ваша хуцпа не прокатит. Вы ошиблись планетой, вас ждут у вашего очага)

Гость
Солистка

надо же придумали людям вирусы вкалывать для здоровья

Гость
Гость

А живёте уже, как пенсионеры.

А что плохого в размеренной семейной жизни? Дома все есть - развлечения, секс с мужем, спортивный инвентарь, дети, собака, свежий воздух, контакт с родными и друзьями онлайн, домашний офис откуда работать можно, несколько месяцев точно можно отсидеться

Гость
Гость

А что плохого в размеренной семейной жизни? Дома все есть - развлечения, секс с мужем, спортивный инвентарь, дети, собака, свежий воздух, контакт с родными и друзьями онлайн, домашний офис откуда работать можно, несколько месяцев точно можно отсидеться

Под домашним арестом люди так живут. Они несут такое наказание за свои преступления.

Гость
Гость

Под домашним арестом люди так живут. Они несут такое наказание за свои преступления.

Мне жаль людей, для которых дом - это тюрьма

Солистка

Так же может быть, основная цель не вакцина, а отмена налички и следовательно полный тотальный контроль над тем, куда и откуда идут деньги.
Т.к это идет глобально, а про отмену налички в том же Китае уже поговаривали, то может цель операции "Коронавирус" отмена налички во всем мире и цифровые деньги?

Гость
Гость

Мне жаль людей, для которых дом - это тюрьма

Дом с подпиской о невыезде - это и есть тюрьма. Я свободу люблю, путешествовать, посещать различные интересные места, а меня заперли дома, составили мне маршрут в аптеку и в продуктовый магазин. Тут даже если во дворце будешь жить безвылазно, возненавидишь его!

Расмус

Если 100 правительств делают откровенные глупости то значит это идут учения)) Опыта такого масштабного вредительства нет еще ни у кого. Ни изолировать толком, ни тем более проигнорировать угрозу жизни некоторым 85-90 летним старикам ума не хватило. Решили планету остановить. Из гуманизма. И заодно отменить лечение и помощь большинству других нуждающихся больных. Швеция и Белоруссия - две страны где решили просто переболеть и посмотреть. Строгих карантинов не вводить, работать как работали. Призвали пенсионеров дома сидеть. Правда как обычно ничем не помогли им.
Остальные все наперегонки давай нелепые полумеры широким мазком вводить. И что б не хуже, чем у соседа. Ну я тут не заговор а тупость и неопытность вижу.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

секс с мужем в перерыве между собакой и спортивным инвентарём звучит так безимоционально, как картошки сварить. Пришли такие ну что, пошпехаемся, раздались и потыкались.

Солистка
Расмус

Сообщение было удалено

Япошки вроде тоже не в игре

Empathy
Снежная Королева

Вот Вы знаете, я чуть по-другому считаю. Могу с уверенностью сказать что тайное мировое правительство, конечно, существует. Массоны по всему миру делают свою работу. Чипирование людей тоже будет, все будем под тотальным контролем.
Более того, я христианка, читала Апокалипсис, и верю в то , что наступят последние времена на Земле , когда не будет границ между странами, а управлять миром будет один царь/президент/ король , как хотите называйте, в лице Антихриста.
Но!
Я реально не догоняю, как с этим связан коронавирус. И что это даст тем, кто его "придумал" Скептики, внятно ничего объяснить не могут
Лично мне кажется, что это случайность, китайцы намудрили и теперь весь мир болеет .

А зачем скептикам распинаться и тратить время на объяснение почему, да как?
На то они и скептики, чтобы дать возможность нескептикам верить в свои убеждения и упорото нести «истину в массы» чтоб спасти всех людей

Мимокрокодил

А меня бесят тупые истерички вроде тебя. Превратили заурядный грипп в Третью мировую войну. Под это дело разваливают экономики крупнейших стран и устраивают передел собственности. Хочется пожелать таким как ты, чтобы они в первую очередь остались без работы и средств к существованию в результате этой мировой аферы.

Гость
Солистка

Так же может быть, основная цель не вакцина, а отмена налички и следовательно полный тотальный контроль над тем, куда и откуда идут деньги.
Т.к это идет глобально, а про отмену налички в том же Китае уже поговаривали, то может цель операции "Коронавирус" отмена налички во всем мире и цифровые деньги?

Счастье стало бы полным, если узнать, что замышляют причёкнутые извращенцы)

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Куда её сливать? В недвижу, которая рухнет в скором будущем?

да хз куда, наверно на гаджеты , я не знаю, если дома запрут. Телевизоры, мебель
Дверь бронированую поставить.

Солистка

Радует то, что Китайцев выпустили на работу и учёбу, худо бедно дают зарабатывать на еду и оплачивать счета. Это уже хорошо

Солистка

http://www.picshare.ru/uploads/200328/1gI8Y78ZmX.jpg

кстати, никакое фото из Китая не напоминает?

Гость

Нас однозначно дурят, им нужна всеобщая паника, страх, разобщённость, чтобы все сидели по квартирам, смотрели телевизор, ютуб, и потели от страха, заливая страхи водкой и продолжая скупать гречку.

А потом во всеобщем хаосе появились бы «спасители» с прививками и чипами...

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

тоже один из вариант "последствий"
и этот чип, может стать неким пропуском в мир...типа ты с прививкой от короны...

и дальше
" И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. "

Миниатюрная стриженая блондинка

Воткнут чип, отменят деньги, повесят на шею красный галстук, достанут барабан с горном из шкафа и пойдём строем в прекрасное завтра.
Будет микс коммунизма с капитализмом.

Расмус
Солистка

Япошки вроде тоже не в игре

Ну япошки тоже. Трамп хочет свалить. Остальные наслаждаются возможностью поболеть вместо отпуска.

Trader
Trader

Авторка, у тебя 100% нет мужика, слюни вытри

Авторка дизлайки так и лепит, видать правда😂😂😂

Гость
Гость

Дом с подпиской о невыезде - это и есть тюрьма. Я свободу люблю, путешествовать, посещать различные интересные места, а меня заперли дома, составили мне маршрут в аптеку и в продуктовый магазин. Тут даже если во дворце будешь жить безвылазно, возненавидишь его!

Ой не надо только придумывать, что вы путешествуете каждую неделю. Люди выезжают в среднем не чаще 2-4 раз в год за пределы своей страны и города. А тут попросили несколько недель /месяцев дома посидеть, всем прямо натерпится куда-то поехать. Вы куда так рвётесь в Китай или в Италию на данный момент? Может в Африку собрались ? Там сейчас самый лучший период для таких как вы.

Trader
Солистка

тоже один из вариант "последствий"
и этот чип, может стать неким пропуском в мир...типа ты с прививкой от короны...

и дальше
" И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. "

Сейчас есть иллюзия свободы, скоро отберут и это

Гость
Солистка

http://www.picshare.ru/uploads/200328/1gI8Y78ZmX.jpg

кстати, никакое фото из Китая не напоминает?

Тоже кот в маске?))

Гость
Trader

Авторка дизлайки так и лепит, видать правда😂😂😂

Я не автор, а отвечали вы мне. Мне дислайки ставить нет смысла, потому что вы правы на 100%, у меня нет мужика, я мужиков за км обхожу, предпочитаю Мужчин, такого и имею рядом

Trader
Trader

Сейчас есть иллюзия свободы, скоро отберут и это

Авторка первая пойдет за чипами, воткнет куда только можно и на лбу напишет "скотобаза" если прикажут

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже кот в маске?))

ага

Trader
Гость

Я не автор, а отвечали вы мне. Мне дислайки ставить нет смысла, потому что вы правы на 100%, у меня нет мужика, я мужиков за км обхожу, предпочитаю Мужчин, такого и имею рядом

У Авторки дохера ботов, на мужика время не остается, что поделаешь