Меня просто жутко раздражают тупые комментаторы, которые в жизни скорее всего отказываются от элементарных мер предосторожности. Ходят наверно больные по улицам без маски и на всех чихают. Для них …
Скоро вас овощей вакцинируют и чипируют, а вы будете дальше продолжать стоять послушно в стойле, сидеть дома, носить масочку и дышать бактериями себе под нос.
Мне дома очень хорошо и комфортно - свой сад, много места и удаленная работа, продукты доставляют и никуда спешить не надо. А вам что не сидится?
Наличку сливайте, не несите в банк.
ибо вклад заморозят , оборот валюты могут приостановить ( навсегда ???)
и это тупик
Главное -намутить справку ( купить?) о аллергии на прививки. И не колоться от короны, что бы потом не сдохнуть
Ну версия всемирного заговора между русскими поляками и немцами напоминает анекдот. А про тайный сговор евреев с арабами... если повторить 8 раз то появится таблетка галоперидола. Придумайте что нить попроще) не гневите санитаров.
Ну версия всемирного заговора между русскими поляками и немцами напоминает анекдот. А про тайный сговор евреев с арабами... если повторить 8 раз то появится таблетка галоперидола. Придумайте что нить попроще) не гневите санитаров.
Тут ваша хуцпа не прокатит. Вы ошиблись планетой, вас ждут у вашего очага)
А что плохого в размеренной семейной жизни? Дома все есть - развлечения, секс с мужем, спортивный инвентарь, дети, собака, свежий воздух, контакт с родными и друзьями онлайн, домашний офис откуда работать можно, несколько месяцев точно можно отсидеться
Под домашним арестом люди так живут. Они несут такое наказание за свои преступления.
Так же может быть, основная цель не вакцина, а отмена налички и следовательно полный тотальный контроль над тем, куда и откуда идут деньги.
Т.к это идет глобально, а про отмену налички в том же Китае уже поговаривали, то может цель операции "Коронавирус" отмена налички во всем мире и цифровые деньги?
Дом с подпиской о невыезде - это и есть тюрьма. Я свободу люблю, путешествовать, посещать различные интересные места, а меня заперли дома, составили мне маршрут в аптеку и в продуктовый магазин. Тут даже если во дворце будешь жить безвылазно, возненавидишь его!
Если 100 правительств делают откровенные глупости то значит это идут учения)) Опыта такого масштабного вредительства нет еще ни у кого. Ни изолировать толком, ни тем более проигнорировать угрозу жизни некоторым 85-90 летним старикам ума не хватило. Решили планету остановить. Из гуманизма. И заодно отменить лечение и помощь большинству других нуждающихся больных. Швеция и Белоруссия - две страны где решили просто переболеть и посмотреть. Строгих карантинов не вводить, работать как работали. Призвали пенсионеров дома сидеть. Правда как обычно ничем не помогли им.
Остальные все наперегонки давай нелепые полумеры широким мазком вводить. И что б не хуже, чем у соседа. Ну я тут не заговор а тупость и неопытность вижу.
Сообщение было удалено
А что плохого в размеренной семейной жизни? Дома все есть - развлечения, секс с мужем, спортивный инвентарь, дети, собака, свежий воздух, контакт с родными и друзьями онлайн, домашний офис откуда работать можно, несколько месяцев точно можно отсидеться
секс с мужем в перерыве между собакой и спортивным инвентарём звучит так безимоционально, как картошки сварить. Пришли такие ну что, пошпехаемся, раздались и потыкались.
Сообщение было удалено
Япошки вроде тоже не в игре
Вот Вы знаете, я чуть по-другому считаю. Могу с уверенностью сказать что тайное мировое правительство, конечно, существует. Массоны по всему миру делают свою работу. Чипирование людей тоже будет, все будем под тотальным контролем.
Более того, я христианка, читала Апокалипсис, и верю в то , что наступят последние времена на Земле , когда не будет границ между странами, а управлять миром будет один царь/президент/ король , как хотите называйте, в лице Антихриста.
Но!
Я реально не догоняю, как с этим связан коронавирус. И что это даст тем, кто его "придумал" Скептики, внятно ничего объяснить не могут
Лично мне кажется, что это случайность, китайцы намудрили и теперь весь мир болеет .
А зачем скептикам распинаться и тратить время на объяснение почему, да как?
На то они и скептики, чтобы дать возможность нескептикам верить в свои убеждения и упорото нести «истину в массы» чтоб спасти всех людей
А меня бесят тупые истерички вроде тебя. Превратили заурядный грипп в Третью мировую войну. Под это дело разваливают экономики крупнейших стран и устраивают передел собственности. Хочется пожелать таким как ты, чтобы они в первую очередь остались без работы и средств к существованию в результате этой мировой аферы.
Так же может быть, основная цель не вакцина, а отмена налички и следовательно полный тотальный контроль над тем, куда и откуда идут деньги.
Т.к это идет глобально, а про отмену налички в том же Китае уже поговаривали, то может цель операции "Коронавирус" отмена налички во всем мире и цифровые деньги?
Счастье стало бы полным, если узнать, что замышляют причёкнутые извращенцы)
Сообщение было удалено
Куда её сливать? В недвижу, которая рухнет в скором будущем?
да хз куда, наверно на гаджеты , я не знаю, если дома запрут. Телевизоры, мебель
Дверь бронированую поставить.
Радует то, что Китайцев выпустили на работу и учёбу, худо бедно дают зарабатывать на еду и оплачивать счета. Это уже хорошо
http://www.picshare.ru/uploads/200328/1gI8Y78ZmX.jpg
кстати, никакое фото из Китая не напоминает?
Нас однозначно дурят, им нужна всеобщая паника, страх, разобщённость, чтобы все сидели по квартирам, смотрели телевизор, ютуб, и потели от страха, заливая страхи водкой и продолжая скупать гречку.
А потом во всеобщем хаосе появились бы «спасители» с прививками и чипами...
Сообщение было удалено
тоже один из вариант "последствий"
и этот чип, может стать неким пропуском в мир...типа ты с прививкой от короны...
и дальше
" И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. "
Воткнут чип, отменят деньги, повесят на шею красный галстук, достанут барабан с горном из шкафа и пойдём строем в прекрасное завтра.
Будет микс коммунизма с капитализмом.
Дом с подпиской о невыезде - это и есть тюрьма. Я свободу люблю, путешествовать, посещать различные интересные места, а меня заперли дома, составили мне маршрут в аптеку и в продуктовый магазин. Тут даже если во дворце будешь жить безвылазно, возненавидишь его!
Ой не надо только придумывать, что вы путешествуете каждую неделю. Люди выезжают в среднем не чаще 2-4 раз в год за пределы своей страны и города. А тут попросили несколько недель /месяцев дома посидеть, всем прямо натерпится куда-то поехать. Вы куда так рвётесь в Китай или в Италию на данный момент? Может в Африку собрались ? Там сейчас самый лучший период для таких как вы.
тоже один из вариант "последствий"
и этот чип, может стать неким пропуском в мир...типа ты с прививкой от короны...
и дальше
" И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. "
Сейчас есть иллюзия свободы, скоро отберут и это
Сообщение было удалено
Тоже кот в маске?))
ага