Гость
Статьи
Бесят скептики …

Бесят скептики коронавируса!

Меня просто жутко раздражают тупые комментаторы, которые в жизни скорее всего отказываются от элементарных мер предосторожности. Ходят наверно больные по улицам без маски и на всех чихают. Для них …

Авторша
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Снежная Королева
Гость

Люди, верящие в теории заговора - это люди, которые не хотят принимать тот факт, что бывает стечение обстоятельств и случайностей, которые приводят весь мир в вспышке заболевания, хотя такое было из века в век и ничего удивительного в этом нет. Это люди, которые психологически так защищают свой мозг от принятия ситуации, им хочется верить, что за них уже кто-то там все решил и таким образом они, обладая якобы тайными знаниями Всемирного заговора контролируют ситуацию, так как знают, что произойдёт дальше. Никакие аргументы на таких людей не действую, так что спорить с ними бесполезно. Жалко только, что от них в том числе и от их сидения дома зависят жизни других людей

Вот Вы знаете, я чуть по-другому считаю. Могу с уверенностью сказать что тайное мировое правительство, конечно, существует. Массоны по всему миру делают свою работу. Чипирование людей тоже будет, все будем под тотальным контролем.
Более того, я христианка, читала Апокалипсис, и верю в то , что наступят последние времена на Земле , когда не будет границ между странами, а управлять миром будет один царь/президент/ король , как хотите называйте, в лице Антихриста.
Но!
Я реально не догоняю, как с этим связан коронавирус. И что это даст тем, кто его "придумал" Скептики, внятно ничего объяснить не могут
Лично мне кажется, что это случайность, китайцы намудрили и теперь весь мир болеет .

Снежная Королева
Гость

Они действуют так потому, что это единственный известный способ остановить пандемию.
Сначала тоже выпендривались, границы не закрывали. Теперь умирают сотнями, до них дошло.
---
И до вас дойдёт, когда заболеете или сядете за заражение окружающих. Но поздно будет.

Тоже так думаю . Все действуят одинаково потому что п*здец наступил и его как-то нужно остановить

Гость
Зима

моя подруга работает в аптеке. Сказала, что маски ничем не помогают, а напротив, распостраняются микробы между маской и ртом.

в них дышать невозможно, я пяти минут не выддерживаю

Гость
Гость

Электронный чип, вживляется в кисть руки, с помощью него всё оплачиваете и везде отслеживаетесь властями. Любой косяк - и доступ к вашим средствам заблокируется, налички скоро не будет.

у людей зубные импланты не держатся и с гноем ходят и вытасктвать приходится а вы хотите чтоб у всех чипы были в руке.загноится чип и нет руки

Гость
Снежная Королева

Тоже так думаю . Все действуят одинаково потому что п*здец наступил и его как-то нужно остановить

через пару недель всё будет ок, все забудут про вирус. Медицина, 21 век и всё такое

Снежная Королева
Гость

Маска нужна для того , чтобы не чихать и не кашлять на прохожих. Это если обычная. Как этикет

Гость
Гость

у людей зубные импланты не держатся и с гноем ходят и вытасктвать приходится а вы хотите чтоб у всех чипы были в руке.загноится чип и нет руки

Мировое правительство этого хочет, не я) В Швеции пока ни у кого рука не отпала)

Гость
Снежная Королева

Вот Вы знаете, я чуть по-другому считаю. Могу с уверенностью сказать что тайное мировое правительство, конечно, существует. Массоны по всему миру делают свою работу. Чипирование людей тоже будет, все будем под тотальным контролем.
Более того, я христианка, читала Апокалипсис, и верю в то , что наступят последние времена на Земле , когда не будет границ между странами, а управлять миром будет один царь/президент/ король , как хотите называйте, в лице Антихриста.
Но!
Я реально не догоняю, как с этим связан коронавирус. И что это даст тем, кто его "придумал" Скептики, внятно ничего объяснить не могут
Лично мне кажется, что это случайность, китайцы намудрили и теперь весь мир болеет .

Рокфеллеры с Ротшильдами и Борухами только внятно тебе объяснят, что они задумали. К ним обратись)

Гость
Гость

Мировое правительство этого хочет, не я) В Швеции пока ни у кого рука не отпала)

это пока не отпала,недавно же поставили

Гость
Гость

Так бы. дло как раз не отвлечь, оно вумное в вирус не верит. В вирус, Карл!!!

заткнись уже, европа вымирает, италия по 1000 в день, германия и франция по 200

Гость
Снежная Королева

Ну объясните мне даунихе тогда, в чем смысл фейк
Вы если мои ответы посмотрите, я все мнения анализирую и своё никому не навязываю

Иди ***! Вот это и будет твое мнение. Анализирует она

Гость
Гость

ничего потерпи, армия италии и франции тебя защитит, вот только через неделю ее самой наполовину останется

Гость
Снежная Королева

Маска нужна для того , чтобы не чихать и не кашлять на прохожих. Это если обычная. Как этикет

П.росрись

Гость
Гость

П.росрись

в австралии запретили гадить на улице, или 10 тет тюрьмы

Гость

Россия передвинулась с 33 места на 31. Позавчера было 38-е.

Trader
Снежная Королева

Сортирная Королева никак не угомонится. Есть только один способ остановить *** который творится - это тебе с*дриснуть с форума

Trader
Гость

В таком случае некоторым отписавшимся туда лучше не ехать, иначе это будет ущемление прав и свобод

Снежная Королева
Trader

Сортирная Королева никак не угомонится. Есть только один способ остановить *** который творится - это тебе с*дриснуть с форума

Вам не имеется. Ок. Раз Вы такой умный, объясните нам даунам, кто и зачем создал вирус? И зачем нужны тролли, чтобы что делать? Таких тем 1000 на сайте, вы че ко мне прицепились

Гость
Гость

Где списки умерших?

В моргах чувак, в моргах.

Гость
Гость

Парки со свежим воздухом и зеленью закрыли, а метро - главный распространитель вируса, где все с соплями кашляют друг на друга работает, так там ещё такая вентиляция, что вирус во все уголки города разносит! Это так власти борятся с пандемией?!

Согласна. Хреново борются. Метро - главный источник заражения.

Trader
Снежная Королева

Вам не имеется. Ок. Раз Вы такой умный, объясните нам даунам, кто и зачем создал вирус? И зачем нужны тролли, чтобы что делать? Таких тем 1000 на сайте, вы че ко мне прицепились

Кому вам? За себя говори. Ты сюда не правду выяснять пришла, а писать разводки и врать, так что просто с*дрисни в туман

Trader
Гость

Согласна. Хреново борются. Метро - главный источник заражения.

Новости, форумы и газеты - главные источники заражения маразмом для куриных мозгов, как у тебя

Снежная Королева
Trader

Кому вам? За себя говори. Ты сюда не правду выяснять пришла, а писать разводки и врать, так что просто с*дрисни в туман

В который раз убеждаюсь, что скептики редкие дегенераты, с мозгами школьников начальных классах, которые почему -то считают себя самыми умными и гениальным. Жаль, что вирус пришёл не только к таким, как Вы. Если бы все имбицилы вымерли, можно было бы рассчитывать на нормальное общество и здоровое в дальнейшем потомство.

Гость

В сша умер первый младенец ... капец, теперь уже и дети умирают.

Снежная Королева
Гость

В сша умер первый младенец ... капец, теперь уже и дети умирают.

Да, тоже читала

Гость
Trader

Новости, форумы и газеты - главные источники заражения маразмом для куриных мозгов, как у тебя

Надеюсь, ты захлебнёшься своими же помоями.

Снежная Королева
Trader

Что и требовалось доказать. Способны только на оскорбления. Аргумента ни одного. Да, даже позиции своей нет. Просто тролль , надо поругаться

Trader
Снежная Королева

В который раз убеждаюсь, что скептики редкие дегенераты, с мозгами школьников начальных классах, которые почему -то считают себя самыми умными и гениальным. Жаль, что вирус пришёл не только к таким, как Вы. Если бы все имбицилы вымерли, можно было бы рассчитывать на нормальное общество и здоровое в дальнейшем потомство.

Зато ты культурно разбрасываешься пожеланиями смерти, это хуже любого хамства и плохих шуток. Только такое г.овно как ты может подобные разводки на заказ. Многие знающие побрезговали бы, а тебе норм

Trader
Гость

Надеюсь, ты захлебнёшься своими же помоями.

100 авторка с фейка строчит. Сама захлебнешься - фсю тему срешь как с брансбойта

Trader
Снежная Королева

Что и требовалось доказать. Способны только на оскорбления. Аргумента ни одного. Да, даже позиции своей нет. Просто тролль , надо поругаться

Ни у кого не болеют друзья-знакомые, сколько ни спрашивал - это по-настоящему весомый аргумент, а не ссылки на лженовости. Для чего все это делается мы скоро увидим и целей много может быть, это все и дураку понятно

Гость
Снежная Королева

все было просто, китай стал полигоном для американского бактериологического оружия, они надеялись понизить поднебесную в плане конкуренции, оказалось умирает европа и сша, сами себе петлю набросили

Гость
Снежная Королева

Да, тоже читала

в сша начали умирать дети, это страшнее гор мертвых пенсионеров в черных мешках перед крематориями в италии

Согласна с автором

Trader
Светлая

Согласна с автором

Авторка сама себе отвечает, молодец, что согласна

Гость

Посмотрите в интернете видео женщины врача русской, она работает врачом в Испании, но популярно обьясняет про этот вирус. В ютюбе - канал фонендоскоп ролик« короновирус в испании, взгляд изнутри. Так она обьясняет, что типы короновирусов в медицинских учебниках стоят в одном ряду с холерой, оспой, малярией и ЧУМОЙ! Это блллляячч не грип никакой, а по сути болезнь как чума! У врачей должна быть защита - противочумные халаты! А у нас люди по городу гуляют, тупые, бллллияяятдь. Это очень опасно!! В москве за 1 день прирост прдтвержденных ковидом почти 200 человек, из них 13 детей. По статистике каждые 4 дня должно идти удвоение цифр. В коммунарке уже тх лечат противомалярийными препаратами. Посмотрите обязательно этот ролик в ютюбе - там женщина в синем халате врача, уже больше 1 млн просмотров. Сидите бллиинн все дома!

Гость
Trader

Авторка сама себе отвечает, молодец, что согласна

Ну а как же без заговора на форуме! 😂😂😂 Лечись!

Расмус

очень жалко 90 летних старичков и старушек. Им бы еще жить да жить. Пару лет. А теперь миллиард взрослых трудоспособных людей вылетит на улицу. Все экономики мира сели на зопу. Миллиарды обнищают в край. Массовые увольнения уже начались в Китае и США. Остальные думают что это все обойдет их. Никогда их стороной не обходили пакости, но в этом случае - обойдут. Ха!

Гость
Гость

Посмотрите в интернете видео женщины врача русской, она работает врачом в Испании, но популярно обьясняет про этот вирус. В ютюбе - канал фонендоскоп ролик« короновирус в испании, взгляд изнутри. Так она обьясняет, что типы короновирусов в медицинских учебниках стоят в одном ряду с холерой, оспой, малярией и ЧУМОЙ! Это блллляячч не грип никакой, а по сути болезнь как чума! У врачей должна быть защита - противочумные халаты! А у нас люди по городу гуляют, тупые, бллллияяятдь. Это очень опасно!! В москве за 1 день прирост прдтвержденных ковидом почти 200 человек, из них 13 детей. По статистике каждые 4 дня должно идти удвоение цифр. В коммунарке уже тх лечат противомалярийными препаратами. Посмотрите обязательно этот ролик в ютюбе - там женщина в синем халате врача, уже больше 1 млн просмотров. Сидите бллиинн все дома!

Шикарно про сидеть дома! 😂

Гость

очередная лядь из турагентсва. что путёвки не смогла продать?? или турок ждал тебя. хотела свою шмоньку почесать. ТАК ПОЕЗЖАЙ. обратно только за счёт гос-ва не просись. сиди там. целый год отдыхай там.

Гость

чем тебя бесят?? вирус наглядно показал. что вас офысьников можно смело сократить или оставить дома на удалёнке. и не обязательно всем с утра переться в центр в свой бизнес центры. и с таким видом выходить из своих машинок. будто мир остановится если вы в свой офис не зайдёте.

не остановится!!!всем поую на ваши рестораны и фитнесхуюбы. особенно живущим в провинций. работ щас доуя. поидёте искать. полы мыть или грузчиком. можно почтальоном.

Гость
Trader

Ни у кого не болеют друзья-знакомые, сколько ни спрашивал - это по-настоящему весомый аргумент, а не ссылки на лженовости. Для чего все это делается мы скоро увидим и целей много может быть, это все и дураку понятно

У меня болеют коллеги и знакомые. Только я в стране, от которой вы сейчас недели на три отстаёте. Подождите чуть чуть

Гость
Гость

а если обосрался?

Гость
Гость

в сша начали умирать дети, это страшнее гор мертвых пенсионеров в черных мешках перед крематориями в италии

зато старения не узнают и дискриминации по возрасту

Гость
Гость

У меня болеют коллеги и знакомые. Только я в стране, от которой вы сейчас недели на три отстаёте. Подождите чуть чуть

Все сейчас чем-нибудь болеют: грипп, орз, пневмония, весной всегда эпидемии гуляют, но их запишут, как больных наибирусом. Умерших автоматически записывают, как больных короной. Вот и весь фокус!

Гость

Этот вирус так усердно пиарят СМИ во всём мире, а вы прекрасно знаете, кто хозяева СМИ, так что возникает подозрение о глобальной афере, а вот какая афера, разбираться уже нам, то ли принудительная вакцинация, то ли чипирование, отказ от налички, роботизация, закрытие границ, то ли ещё что-нибудь. Каббала опять мутит грязь.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

от налички уже принуждают отказаться в транспорте требуют безконтактной оплаты.

Гость

Неужели ещё есть люди, которые верят властям, колитикам, дурналистам, дохторам и мусорам - это же сброд, направленный каббалой против человечества.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Все сейчас чем-нибудь болеют: грипп, орз, пневмония, весной всегда эпидемии гуляют, но их запишут, как больных наибирусом. Умерших автоматически записывают, как больных короной. Вот и весь фокус!

Приятно встретить тут думающих людей. Респект.
А то одни параноики с промытыми мозгами вокруг

Гость
Гость

Скорей бы вас прикрыли и оштрафовали за дезинформацию и да то, что вы подвергаете риску жизни людей

Гость
Солистка

от налички уже принуждают отказаться в транспорте требуют безконтактной оплаты.

В магазинах объявляют, что желательно оплачивайте картой, а Греф сказал, что в деньгах живут вирусы, по этому несите всё в банки)