Гость
Статьи
Бесят скептики …

Бесят скептики коронавируса!

Меня просто жутко раздражают тупые комментаторы, которые в жизни скорее всего отказываются от элементарных мер предосторожности. Ходят наверно больные по улицам без маски и на всех чихают. Для них …

Авторша
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Солистка
Trader

Сообщение было удалено

Авторка первая пойдет за чипами, воткнет куда только можно и на лбу напишет "скотобаза" если прикажут

если лишат возможности и средств к существованию, все пойдут..
Но очень надеюсь, это будет не так резко, сначала там наличку отменять , поживём лет 20, как в терроризм же 20 лет играли. Не может же все в одночасье случиться- и велкам "1984" Джорджа Оруэлла

Гость
Гость

Ой не надо только придумывать, что вы путешествуете каждую неделю. Люди выезжают в среднем не чаще 2-4 раз в год за пределы своей страны и города. А тут попросили несколько недель /месяцев дома посидеть, всем прямо натерпится куда-то поехать. Вы куда так рвётесь в Китай или в Италию на данный момент? Может в Африку собрались ? Там сейчас самый лучший период для таких как вы.

Вы не понимаете, что мы все уходим в цифровую эпоху, в матрицу. Что больше не будет, как раньше. Будет удалённая работа, роботизация, путешествия для «избранных», тотальный контроль, вакцинация, чипирование, отмена налички и т.д. «Вирус» - это повод совершить глобальные перемены, поставить эксперимент над человечеством. Вместо 3-ей Мировой теперь вирус. Из индустриальной эпохи мы переходим в цифровую.

Trader
Солистка

Авторка первая пойдет за чипами, воткнет куда только можно и на лбу напишет "скотобаза" если прикажут

Но очень надеюсь, это будет не так резко, сначала там наличку отменять , поживём лет 20, как в терроризм же 20 лет играли. Не может же все в одночасье случиться- и велкам "1984" Джорджа Оруэлла

Но очень надеюсь, это будет не так резко, сначала там наличку отменять , поживём лет 20, как в терроризм же 20 лет играли. Не может же все в одночасье случиться- и велкам "1984" Джорджа ОруэллаТоже надеюсь что хоть успеем пожить более-менее

Гость
Миниатюрная стриженая блондинка

Воткнут чип, отменят деньги, повесят на шею красный галстук, достанут барабан с горном из шкафа и пойдём строем в прекрасное завтра.
Будет микс коммунизма с капитализмом.

Будет цифровой концлагерь, как в фильме «Суррогаты».

Миниатюрная стриженая блондинка

И отчаянно хочется на море.

Гость
Воду лью.

Вот к примеру на моем примере представим.Я знаю что есть корона.Знаю что от нее умирают.Знаю что болеют и все остальное.Знаю что корона-ОРВИ.Но я не соблюдаю никаких мер которые нам предлагают.В маске не хожу,хожу где хочу.Только руки мою,т.к.я их всегда мыл и до этого.
На моей нынешней работе 15 человек коллектива.Это не считаю нескольких тысяч посетителей за все время.Начиная с августа месяца как я пришел работать,абсолютно все из них переболели всякими ОРЗ по много раз.При этом я все время с ними контактировал,общался,кушали вместе и все остальное.Т.е.полный контакт в тесных порой непроветриваемых помещениях.И ни разу у меня даже насморка не было за все это время.Всю зиму хожу в ветровке,кроссовках или осенних ботинках,шапку знать не знаю.До работы пешем хожу 25-30 минут(причем в 30 градусные морозы не единожды).Думаете мне есть смысл одевать доспехи и закрыть забрало?😁Я честно сказать посмеиваюсь над людьми в масках.
При этом согласен с тем что многим стоит опасаться короны.

Долгих лет тебе бесстрашный марсианин.....

Гость
Гость

Вы не понимаете, что мы все уходим в цифровую эпоху, в матрицу. Что больше не будет, как раньше. Будет удалённая работа, роботизация, путешествия для «избранных», тотальный контроль, вакцинация, чипирование, отмена налички и т.д. «Вирус» - это повод совершить глобальные перемены, поставить эксперимент над человечеством. Вместо 3-ей Мировой теперь вирус. Из индустриальной эпохи мы переходим в цифровую.

Мы с мужем в ИТ оба работаем, я лично за Технический прогресс и ничего плохого в отказе от налички не вижу, тем более что мы ей давно уже почти не пользуемся. А страшилки ваши можете оставить при себе, теории заговора уже достали честное слово, ни один адекватный, образованный, психически здоровый человек в это не верит, особенно тот, кто наблюдает как разобщенно действуют правительства разных стран и как сложно им договориться бывает по элементарным вопросам. Я понимаю, что все верящие в теорию заговора просто защищают так слаб психику, потому что представить, что какой-то там вирус может так планету на колени поставить и что мы бессильны перед этим очень тревожная мысль. Но все Проще, чем вы думаете - человек не контролирует многие вещи на этом свете И бывает стечение обстоятельств, которое заставляет нас менять свою жизнь. Адаптируйтесь к новому миру и не сходите с ума, год два будет отчёт и путешествия и свобода передвижений, ну разве что царь в России передумает и замутит что-то(но тут вирус ни при чем), но для других стран все вернётся на круги своя.

Гость
Гость

Да потому что инкубационный период 2-3 недели, люди могут не знать даже. А дети особенно переносчики, хватаются за все рука, потом в рот, а потом родителей или еще того хуже бабушек заражают. Я поражаюсь, все блин такие уверенные, что они здоровы и что люди вокруг тоже все здоровые

Дети не только переносчики. В сша уже новорожденный умер.

Гость

Автор, кажись тему надо закрывать. Тут собрались только больные с заговором мозга.

Trader
Гость

Мы с мужем в ИТ оба работаем, я лично за Технический прогресс и ничего плохого в отказе от налички не вижу, тем более что мы ей давно уже почти не пользуемся. А страшилки ваши можете оставить при себе, теории заговора уже достали честное слово, ни один адекватный, образованный, психически здоровый человек в это не верит, особенно тот, кто наблюдает как разобщенно действуют правительства разных стран и как сложно им договориться бывает по элементарным вопросам. Я понимаю, что все верящие в теорию заговора просто защищают так слаб психику, потому что представить, что какой-то там вирус может так планету на колени поставить и что мы бессильны перед этим очень тревожная мысль. Но все Проще, чем вы думаете - человек не контролирует многие вещи на этом свете И бывает стечение обстоятельств, которое заставляет нас менять свою жизнь. Адаптируйтесь к новому миру и не сходите с ума, год два будет отчёт и путешествия и свобода передвижений, ну разве что царь в России передумает и замутит что-то(но тут вирус ни при чем), но для других стран все вернётся на круги своя.

"Мы с мужем в ИТ оба работаем, я лично за Технический прогресс..." - разводки вместе пишете, если назвать вещи своими именами😂 но все равно неправдоподобно, нет мужика😂

Гость
Trader

"Мы с мужем в ИТ оба работаем, я лично за Технический прогресс..." - разводки вместе пишете, если назвать вещи своими именами😂 но все равно неправдоподобно, нет мужика😂

Этому пациенту мерещится, что есть ещё заговор на форуме. И что с ним разговаривает один человек под разными айдишниками.

Trader
Гость

Этому пациенту мерещится, что есть ещё заговор на форуме. И что с ним разговаривает один человек под разными айдишниками.

Вот постороннему человеку было бы все равно, просто пролистал бы и все, отвечать точно не стал бы. Тем более, что я пишу с юмором. Авторка, ты опять палишься)

Гость
Trader

Вы сами с собой что ли спорите? Да мужика у меня нет, я этого не отрицала и я выше уже вам написала, что вы правы на 100%

Гость
Гость

Он ещё и сам с собой спорит 😃

Trader
Гость

Автор, кажись тему надо закрывать. Тут собрались только больные с заговором мозга.

А тему о том, как д.ебилку бесят думающие люди и открывать не надо было

Гость
Trader

Вот постороннему человеку было бы все равно, просто пролистал бы и все, отвечать точно не стал бы. Тем более, что я пишу с юмором. Авторка, ты опять палишься)

Конечно-конечно! Это ЗАГОВОР! Да, это всё великая и могучая Я. Все кто тебе перечат - это Я!!!
---
Вот думаю, насколько плохо издеваться над больными?

Гость
Гость

Он ещё и сам с собой спорит 😃

Да п.п.ц, чувак не в адеквате :D

Trader
Гость

Конечно-конечно! Это ЗАГОВОР! Да, это всё великая и могучая Я. Все кто тебе перечат - это Я!!!
---
Вот думаю, насколько плохо издеваться над больными?

Реакция полный неадекват😂 Авторка, я обещал, что твой пукан бомбанет, а ты не верила😁😁

Гость
Trader

А тему о том, как д.ебилку бесят думающие люди и открывать не надо было

Мне ещё так нравится слэнг псих.больных. Они себя не психами называют, а ДУМАЮЩИМИ!

Trader

Авториха исчезла, пишет с ботов. Не только я тебя раскусил, не переживай т.упица

Гость
Trader

Реакция полный неадекват😂 Авторка, я обещал, что твой пукан бомбанет, а ты не верила😁😁

О да, я авторша этой темы ... ууууу! Ты меня раскусил!
Никто не должен был этого знать. Теперь я нападу на тебя во сне с отрядом из Китая ... готовься. Построй крепость из подушек и не смей засыпать до полуночи. С воздуха меня поддержат объединённые силы запада, тебе не спрятаться!

Гость
Trader

Авториха исчезла, пишет с ботов. Не только я тебя раскусил, не переживай т.упица

Я тут! Мы все, кто вам отвечает авторихи, других тут нет, все против вас умных, молодцы раскусили нас и наш мировой заговор. Завтра за вами с чипом прийдем.

Авторша (с планшета)
Trader

Авторка сама себе отвечает, молодец, что согласна

Вы больной на голову

Trader
Авторша (с планшета)

Вы больной на голову

Смотри не запутайся, а то спалишься как в предыдущей своей теме

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5231715/7/#m72133247

Авторша (с планшета)
Гость

Посмотрите в интернете видео женщины врача русской, она работает врачом в Испании, но популярно обьясняет про этот вирус. В ютюбе - канал фонендоскоп ролик« короновирус в испании, взгляд изнутри. Так она обьясняет, что типы короновирусов в медицинских учебниках стоят в одном ряду с холерой, оспой, малярией и ЧУМОЙ! Это блллляячч не грип никакой, а по сути болезнь как чума! У врачей должна быть защита - противочумные халаты! А у нас люди по городу гуляют, тупые, бллллияяятдь. Это очень опасно!! В москве за 1 день прирост прдтвержденных ковидом почти 200 человек, из них 13 детей. По статистике каждые 4 дня должно идти удвоение цифр. В коммунарке уже тх лечат противомалярийными препаратами. Посмотрите обязательно этот ролик в ютюбе - там женщина в синем халате врача, уже больше 1 млн просмотров. Сидите бллиинн все дома!

Еще и болеют с осложнениями ооказывается не только старые.

Авторша
Trader

100 авторка с фейка строчит. Сама захлебнешься - фсю тему срешь как с брансбойта

Ага, у меня 20 телефонов в палате. Неужели ты сомневался?

Авторша
Гость

чем тебя бесят?? вирус наглядно показал. что вас офысьников можно смело сократить или оставить дома на удалёнке. и не обязательно всем с утра переться в центр в свой бизнес центры. и с таким видом выходить из своих машинок. будто мир остановится если вы в свой офис не зайдёте.

не остановится!!!всем поую на ваши рестораны и фитнесхуюбы. особенно живущим в провинций. работ щас доуя. поидёте искать. полы мыть или грузчиком. можно почтальоном.

З Зависть

Авторша
Гость

Все сейчас чем-нибудь болеют: грипп, орз, пневмония, весной всегда эпидемии гуляют, но их запишут, как больных наибирусом. Умерших автоматически записывают, как больных короной. Вот и весь фокус!

Тогда почему так мало жертв? Вы представляете сколько людей в день даже от пневмонии умирают в нашей России

Гость
Солистка

Но очень надеюсь, это будет не так резко, сначала там наличку отменять , поживём лет 20, как в терроризм же 20 лет играли. Не может же все в одночасье случиться- и велкам "1984" Джорджа Оруэллаа от чипа жжение может быть в теле

Гость
Авторша

Вот именно. Люди просто не понимают или не хотят понимать. Что от ЧИСЛА заразившихся , зависит число СМЕРТЕЙ.
К примеру, если зараженных 100, смерти 3 (по статистики) , если зараженных 1000 , смертей 30, если 10 000 , смертей 300, если 1 000 000 смертей 30 000. Это же элементарная математика из начальных классов. Неужели трудно блин посидеть дома . Сейчас все силы должны быть брошены на то, чтобы снизить скорость распространения этой заразы. В Москве 14 млн людей, будет полный п*здесь, если хотя бы 1 млн заболеет, нам ни больниц, ни мед персонала, ни мозгов, ничего не хватит , понимаете??? Будет такой же п*здец, как в Италии и Китае. Вы думаете Вас в vip палате в Коммунарке будут лечить ? Нет! Там будут звезды и олигархи. А Вам если в стационаре место достанется, уже хорошо! Люди, не тупите пожалуйста, очнитесь это не прикол и не фейк, сидите с*ка дома и не высовыйтесь без надобности.

👍👍👍согласна!!!

Авторша
Гость

Вы параноик? Я не автор темы, всех спросили, я ответила как есть. Не нравится ответ не устраивающий вас, не задевайте вопросы, тут люди со всего мира сидя. А с х-я
я сегодня утром слезла, спасибо мужу, что все все ок в этом плане.

Он меня уже 2 темы преследует))) Шизофреник какой-то . Хамит и оскорбляет, пишет ,что я прям из Кремля темы создаю.

Trader
Авторша

Ага, у меня 20 телефонов в палате. Неужели ты сомневался?

В этом сомнений не было, тут одним гаджетом не обойдешься. Ты уже в палате лежишь? Это правильно)

Гость
Гость

не всем эта свобода передвижений нужна по всему миру

Авторша
Trader

Авторка, у тебя 100% нет мужика, слюни вытри

Ошибаешься, мне же заплатили за темы и посты, ты сам сказал, сижу у Царя на коленках и из Кремоя пишу тебе ответ. Тебе привет кстати. Ты нас всех раскусил. Как хорошо, что есть умные люди в нашей стране. Завтра приходи наградим тебя орденом мужества

запор
Гость

Но очень надеюсь, это будет не так резко, сначала там наличку отменять , поживём лет 20, как в терроризм же 20 лет играли. Не может же все в одночасье случиться- и велкам "1984" Джорджа Оруэллаа от чипа жжение может быть в теле

а от чипа жжение может быть в телеа какой именно чип? по этому чипу можно будет подписку нетфликс оформить? ))
а в 1984 россия и так живет, последние лет 50

Авторша
Солистка

Главное -намутить справку ( купить?) о аллергии на прививки. И не колоться от короны, что бы потом не сдохнуть

А почему должны все сдохнуть, причем не от covid-19, оказывается?) Я что-то пропустила?

Авторша
Расмус

Ну версия всемирного заговора между русскими поляками и немцами напоминает анекдот. А про тайный сговор евреев с арабами... если повторить 8 раз то появится таблетка галоперидола. Придумайте что нить попроще) не гневите санитаров.

Шизики 100%

Авторша
Гость

надо же придумали людям вирусы вкалывать для здоровья

Логика 80 lvl

Авторша
Гость

А что плохого в размеренной семейной жизни? Дома все есть - развлечения, секс с мужем, спортивный инвентарь, дети, собака, свежий воздух, контакт с родными и друзьями онлайн, домашний офис откуда работать можно, несколько месяцев точно можно отсидеться

Да не обращайте внимания. Здесь люди психически нездоровы )

Авторша
Солистка

Так же может быть, основная цель не вакцина, а отмена налички и следовательно полный тотальный контроль над тем, куда и откуда идут деньги.
Т.к это идет глобально, а про отмену налички в том же Китае уже поговаривали, то может цель операции "Коронавирус" отмена налички во всем мире и цифровые деньги?

Я думаю это возможно, в том случае если рухнет мировая экономика и будет единая валюта. Убрать наличные из-за гриппа очень странно. Помимо короны там столько всего ....

Авторша
Гость

Дом с подпиской о невыезде - это и есть тюрьма. Я свободу люблю, путешествовать, посещать различные интересные места, а меня заперли дома, составили мне маршрут в аптеку и в продуктовый магазин. Тут даже если во дворце будешь жить безвылазно, возненавидишь его!

Я тоже хочу путешествовать. А куда ехать -то, если никуда нельзя. Везде корона

Авторша
Empathy

А зачем скептикам распинаться и тратить время на объяснение почему, да как?
На то они и скептики, чтобы дать возможность нескептикам верить в свои убеждения и упорото нести «истину в массы» чтоб спасти всех людей

Они и не тратят потому что аргументов нет

Авторша
Гость

Нас однозначно дурят, им нужна всеобщая паника, страх, разобщённость, чтобы все сидели по квартирам, смотрели телевизор, ютуб, и потели от страха, заливая страхи водкой и продолжая скупать гречку.

А потом во всеобщем хаосе появились бы «спасители» с прививками и чипами...

Производители гречки намутили 100%

Авторша
Солистка

тоже один из вариант "последствий"
и этот чип, может стать неким пропуском в мир...типа ты с прививкой от короны...

и дальше
" И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. "

Вот Вы знаете, я Христианка, но как Вы это представляете. Чип в вакцине. Ну не понятно

Авторша
Гость

Я не автор, а отвечали вы мне. Мне дислайки ставить нет смысла, потому что вы правы на 100%, у меня нет мужика, я мужиков за км обхожу, предпочитаю Мужчин, такого и имею рядом

Он болен, не обращайте внимания, тасксется за мной по всем темам

Авторша
Trader

Там будет написан твой ник и сердечко

Авторша
Гость

Все смешали в одну кучу. Алгоритмом не поделитесь?

Trader

Заметь, я писал яко бы другому человеку, а отвечаешь мне ты и настолько задело, что видно - в точку😂 ты думала будешь на анонимном форуме брехать и все схавают? Так что ерничай сколько угодно, но ты об.ос.ралась

Авторша
Гость

Будет цифровой концлагерь, как в фильме «Суррогаты».

Страшный фильм. И действительно, общество к этому идёт, только я не представляю как это будет и причём тут китайский вирус

Trader
Авторша

Там будет написан твой ник и сердечко

Ну извини, из-за этого псевдовируса и сидения дома надо куда-то пар выпускать)