Меня просто жутко раздражают тупые комментаторы, которые в жизни скорее всего отказываются от элементарных мер предосторожности. Ходят наверно больные по улицам без маски и на всех чихают. Для них …
Так а толку. Надо было сначала закрывать, а потом всех в карантин отправлять. Где - ну по частникам, находятся и среди наших и.д.иоты, которые за денежку рискнуть готовы, да ладно бы своим здоровьем. А то ведь всех подставляют. Ну и у многих тут дачи, свои мини-турбазы... Ну ниче, у нас земля умная, по делам судит.
Все как всегда))) Этот народ не изменить )
Эти люди элементарные математические вычисления произвести не в состоянии и о геометрический прогрессии ничего не слышали . Они так же не понимают, что если завтра их прихватит аппендицит, будет серьёзная авария или понадобится ещё какая-то срочная операция никак не связанная с коронавирусом, то помощь им могут не оказать так быстро как сейчас из-за нехватки реанимаций, коек и тех же врачей, которые тоже будут заболевать. Всего лишь попросили посидеть дома надбиваете у телека, люди даже этого не в состоянии сделать
Для таких больных отдельные реанимационные койки и выделенный персонал
От/пи/здить
Сообщение было удалено
Какой нафиг чип. Вы как себе это представляете-то? Жидкий чип? Или лезвие в лекарство помакают и 666 выскребут?.
наночип
Ну посмотрим что будет через месяц. Вирусологи прогнозируют, через месяц будет пик. А вы сами -то как считаете. Если вирус фейк, то зачем?) Цель-то какая в итоге?)
В Италии первые зараженные были обнаружены в конце января где-то 31 января 2 и в России тоже, а теперь сравните сколько на данный момент у них зараженных и у нас. Вот главврач Калужской больнице поперся в марте Таиланд, я его осуждала а теперь, думаю может врачи знают,чего мы не знаем? Просто наши власти решили воспользоваться паникой и изолировать Москву от страны, чтоб там бунт какой не подняли, продавить своё.И признаки у короновируса как-то меняются всё время
В Италии первые зараженные были обнаружены в конце января где-то 31 января 2 и в России тоже, а теперь сравните сколько на данный момент у них зараженных и у нас. Вот главврач Калужской больнице поперся в марте Таиланд, я его осуждала а теперь, думаю может врачи знают,чего мы не знаем? Просто наши власти решили воспользоваться паникой и изолировать Москву от страны, чтоб там бунт какой не подняли, продавить своё.И признаки у короновируса как-то меняются всё время
Мне кажется зараженных мало в России потому что по официальным данным болеют только те, кто был за границей. Этого не может быть, что они никого не заразили.
Ну посмотрим что будет через месяц. Вирусологи прогнозируют, через месяц будет пик. А вы сами -то как считаете. Если вирус фейк, то зачем?) Цель-то какая в итоге?)
Одна из множества целей: Им нужно проэкспериментировать в мировом масштабе реакцию баранов (которые даже не удосужатся проверить информацию) на дезу и обработать методы упаковки стада в загон.
Вчера бывший премьер Британии Гордон Браун в целях борьбы с короновирусом предложил создать единое мировое правительство. Что и требовалось доказать)
Электронный чип, вживляется в кисть руки, с помощью него всё оплачиваете и везде отслеживаетесь властями. Любой косяк - и доступ к вашим средствам заблокируется, налички скоро не будет.
Я кстати не отрицаю перспективу чипировпния. Это будет и неизбежно. Но я думаю, это будет по-другому. Как можно чипировпть под видом вакцины?
Это не скептики, это люди, которые не любят людей и общество и которые не хотят отказываться от такой возможности испортить жизнь и здоровье окружающим и кому то конкретно, сославшись на свою безалаберность и глупость. Редко когда можно кого нибудь убить оправдавшись тем, что якобы дурак.
Это не скептики, это люди, которые не любят людей и общество и которые не хотят отказываться от такой возможности испортить жизнь и здоровье окружающим и кому то конкретно, сославшись на свою безалаберность и глупость. Редко когда можно кого нибудь убить оправдавшись тем, что якобы дурак.
Да ну мне кажется, просто безответственность. Не у всех же проблемы с психикой.
Да-да, одна такая вирусолог съездила в Испанию. Теперь в реанимации, а выздоровеет - сядет за нарушение карантина. Ей две статьи светят. Тоже думала, что сильно умная.
Я кстати не отрицаю перспективу чипировпния. Это будет и неизбежно. Но я думаю, это будет по-другому. Как можно чипировпть под видом вакцины?
Череда событий будет, из-за вируса вакцинируют, из-за ещё чего-то там чипируют, границы закроют, роботизацию и удалёнку введут, наличку отменят. Короновирус также прекрасный повод государствам решать свои внутренние проблемы: на падающую нефть, рубль всем пох, в Гонконге многомиллионные мтинги прекратились, в Испании Котолония уже никуда не отсоединяется, в Украине землю продают и т.д.
Люди, верящие в теории заговора - это люди, которые не хотят принимать тот факт, что бывает стечение обстоятельств и случайностей, которые приводят весь мир в вспышке заболевания, хотя такое было из века в век и ничего удивительного в этом нет. Это люди, которые психологически так защищают свой мозг от принятия ситуации, им хочется верить, что за них уже кто-то там все решил и таким образом они, обладая якобы тайными знаниями Всемирного заговора контролируют ситуацию, так как знают, что произойдёт дальше. Никакие аргументы на таких людей не действую, так что спорить с ними бесполезно. Жалко только, что от них в том числе и от их сидения дома зависят жизни других людей
Череда событий будет, из-за вируса вакцинируют, из-за ещё чего-то там чипируют, границы закроют, роботизацию и удалёнку введут, наличку отменят. Короновирус также прекрасный повод государствам решать свои внутренние проблемы: на падающую нефть, рубль всем пох, в Гонконге многомиллионные мтинги прекратились, в Испании Котолония уже никуда не отсоединяется, в Украине землю продают и т.д.
Ну как , все страны договорились что-ли друг с другом. Германия говорит, у нас что-то, Франция- у нас -то, США- у нас что-то. Давайте -ка вместе создадим коронавирус потому что это всем выгодно. Ну неправдоподобно. А вот про предложение Британии, о создании Единого Правительства, ( кто-то писал в теме) на фоне борьбы с панадеми, это уже интересно.
Ну как , все страны договорились что-ли друг с другом. Германия говорит, у нас что-то, Франция- у нас -то, США- у нас что-то. Давайте -ка вместе создадим коронавирус потому что это всем выгодно. Ну неправдоподобно. А вот про предложение Британии, о создании Единого Правительства, ( кто-то писал в теме) на фоне борьбы с панадеми, это уже интересно.
Мир давно уже захвачен и поделен.Всё в одних лапах. Надправительственные корпорации рулят миром. Приказы идут из одного центра, вы что не видите, что при вирусе страны мира действуют, как под кальку?
Автор нормальных думающих людей бесят такие бараны как ты)) или новости читай дальше про Лещенко!!!!
Даунская тема для даунов
Мир давно уже захвачен и поделен.Всё в одних лапах. Надправительственные корпорации рулят миром. Приказы идут из одного центра, вы что не видите, что при вирусе страны мира действуют, как под кальку?
Они действуют так потому, что это единственный известный способ остановить пандемию.
Сначала тоже выпендривались, границы не закрывали. Теперь умирают сотнями, до них дошло.
---
И до вас дойдёт, когда заболеете или сядете за заражение окружающих. Но поздно будет.
Люди, верящие в теории заговора - это люди, которые не хотят принимать тот факт, что бывает стечение обстоятельств и случайностей, которые приводят весь мир в вспышке заболевания, хотя такое было из века в век и ничего удивительного в этом нет. Это люди, которые психологически так защищают свой мозг от принятия ситуации, им хочется верить, что за них уже кто-то там все решил и таким образом они, обладая якобы тайными знаниями Всемирного заговора контролируют ситуацию, так как знают, что произойдёт дальше. Никакие аргументы на таких людей не действую, так что спорить с ними бесполезно. Жалко только, что от них в том числе и от их сидения дома зависят жизни других людей
Хорош тут хуцпу свою гнать! Мировые политики уже открыто заявляют о необходимости создания единого мирового правительства.
«Вчера бывший премьер Британии Гордон Браун в целях борьбы с короновирусом предложил создать единое мировое правительство» Что на это скажешь, пустомёт?
А про то что в Швеции уже 3 года как людей чипируют, «отрицатель заговоров» тоже не слышал?) А как так вышло что ФРС рулит всем миром, подсадив экономики всех стран на бакс? Это тоже случайность?))) А государство Израиль тоже случайно создалось в 1948 сразу же после 2-ой Мировой? Всё что сейчас происходит в мире - это подготовка к приходу Машиаха.
Короновирус - это правая рука фокусника. Надо следить за левой рукой.
Британия из Евросоюза 4 годы выйти не может, все условия сделки им не обговорить и не утвердить, а тут такое Единство просто, ну смешно, особенно с Трампом у которого, что в голове, то на языке и который сам себе режиссёр даже своих советников не слушает, обьявил, что они с коронавирусом к Пасхе(12 апреля ) справятся.
Они действуют так потому, что это единственный известный способ остановить пандемию.
Сначала тоже выпендривались, границы не закрывали. Теперь умирают сотнями, до них дошло.
---
И до вас дойдёт, когда заболеете или сядете за заражение окружающих. Но поздно будет.
Сядут все под домашний арест, не сомневайтесь)
---
Парки со свежим воздухом и зеленью закрыли, а метро - главный распространитель вируса, где все с соплями кашляют друг на друга работает, так там ещё такая вентиляция, что вирус во все уголки города разносит! Это так власти борятся с пандемией?!
Вы меня , паникеры, тоже бесите. Сидите дома и не высовывайтесь.
А что ужасного в вакцинации, объясните мне? И скажите мне, как человеку неплохо разбирающемуся в ИТ как вы себе представляете незаметное чипирование всей планеты?
вакцинация имеет противопоказания.если будет принудительная будут делать всем и кому нельзя.будут осложнения и болезни уже от вакцинации.кто-то задохнется от вакцины,кто-то будет хромать или чесаться изнутри