Гость
Статьи
Бесят скептики …

Бесят скептики коронавируса!

Меня просто жутко раздражают тупые комментаторы, которые в жизни скорее всего отказываются от элементарных мер предосторожности. Ходят наверно больные по улицам без маски и на всех чихают. Для них …

Авторша
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Снежная Королева
Гость

Так а толку. Надо было сначала закрывать, а потом всех в карантин отправлять. Где - ну по частникам, находятся и среди наших и.д.иоты, которые за денежку рискнуть готовы, да ладно бы своим здоровьем. А то ведь всех подставляют. Ну и у многих тут дачи, свои мини-турбазы... Ну ниче, у нас земля умная, по делам судит.

Все как всегда))) Этот народ не изменить )

Гость
Авторша

В магазин за продуктами - необходимость. А в ресторан мужиков цеплять / баб снимать / нажраться как свинья - уже безответственность, п*хуизм в последней инстанции.

Иди на****

Гость
Снежная Королева

Все как всегда))) Этот народ не изменить )

Это тебе уже ничего не поможет

Гость
Гость

Эти люди элементарные математические вычисления произвести не в состоянии и о геометрический прогрессии ничего не слышали . Они так же не понимают, что если завтра их прихватит аппендицит, будет серьёзная авария или понадобится ещё какая-то срочная операция никак не связанная с коронавирусом, то помощь им могут не оказать так быстро как сейчас из-за нехватки реанимаций, коек и тех же врачей, которые тоже будут заболевать. Всего лишь попросили посидеть дома надбиваете у телека, люди даже этого не в состоянии сделать

Для таких больных отдельные реанимационные койки и выделенный персонал

Гость
Авторша

Пока правда близких на скорой не увезут бесполезно. Или пока ОМОНовцев около каждого подъезда не поставят, которые жёстко п*излить будут всех, кто выйти из дома собрался, до нашего народа не дойдёт.

Тебя от/*** некому. Пока

Гость

От/пи/здить

Солистка
Снежная Королева

Сообщение было удалено

Какой нафиг чип. Вы как себе это представляете-то? Жидкий чип? Или лезвие в лекарство помакают и 666 выскребут?.

наночип

Гость
Очистительный НКВД

Какой мир? В Италии умерло 7500 человек, у нас - 3-е. Вот тебе и мир.
Где-то беда, а в России этим пользуются, чтобы б*дло отвлечь.

Так бы. дло как раз не отвлечь, оно вумное в вирус не верит. В вирус, Карл!!!

Гость
Гость

А я вчера буквально тоже не верил,я с Сибири ,а сегодня вышел на дежурство ,а у нас тут уже группу готовят для отправки в Италию, я в неё тоже попал ,работаю в МЧС,ну хотя реально заболевших ещё не видел.

Ну вот там и посмотришь, не забудь своим "уверенным" рассказать.

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆
я тоже смеюсь над "масочными"😁😁😁😷

Дегенеративненько...

Гость
Гость

Так бы. дло как раз не отвлечь, оно вумное в вирус не верит. В вирус, Карл!!!

Докажи, что вирус есть. Давай, отрабатывай денкжки, тебе же за посты платят

Гость
Гость

Пффф.... См. ком. 159

Гость
Гость

А ты знаешь, что в Италии уже умерло 1500 за сутки, а в Испании 1300!!! Мне подруга сказала - вот моё доказательство)))) Списки умерших никто предоставить даже не собирается, власти стадо совсем за идиотов держат.

Снежная Королева
Солистка

Какой нафиг чип. Вы как себе это представляете-то? Жидкий чип? Или лезвие в лекарство помакают и 666 выскребут?.

наночип

наночипВот объясните алгоритм, е ли вы так думаете)))

Снежная Королева
Гость

Ну посмотрим что будет через месяц. Вирусологи прогнозируют, через месяц будет пик. А вы сами -то как считаете. Если вирус фейк, то зачем?) Цель-то какая в итоге?)

Гость
Снежная Королева

Ну посмотрим что будет через месяц. Вирусологи прогнозируют, через месяц будет пик. А вы сами -то как считаете. Если вирус фейк, то зачем?) Цель-то какая в итоге?)

В Италии первые зараженные были обнаружены в конце января где-то 31 января 2 и в России тоже, а теперь сравните сколько на данный момент у них зараженных и у нас. Вот главврач Калужской больнице поперся в марте Таиланд, я его осуждала а теперь, думаю может врачи знают,чего мы не знаем? Просто наши власти решили воспользоваться паникой и изолировать Москву от страны, чтоб там бунт какой не подняли, продавить своё.И признаки у короновируса как-то меняются всё время

Снежная Королева
Гость

В Италии первые зараженные были обнаружены в конце января где-то 31 января 2 и в России тоже, а теперь сравните сколько на данный момент у них зараженных и у нас. Вот главврач Калужской больнице поперся в марте Таиланд, я его осуждала а теперь, думаю может врачи знают,чего мы не знаем? Просто наши власти решили воспользоваться паникой и изолировать Москву от страны, чтоб там бунт какой не подняли, продавить своё.И признаки у короновируса как-то меняются всё время

Мне кажется зараженных мало в России потому что по официальным данным болеют только те, кто был за границей. Этого не может быть, что они никого не заразили.

Гость
Снежная Королева

Одна из множества целей: Им нужно проэкспериментировать в мировом масштабе реакцию баранов (которые даже не удосужатся проверить информацию) на дезу и обработать методы упаковки стада в загон.

Гость

Вчера бывший премьер Британии Гордон Браун в целях борьбы с короновирусом предложил создать единое мировое правительство. Что и требовалось доказать)

Гость
Снежная Королева

В Швеции уже 3 года, как чипируют RFID-чипами, пока вы теряетесь в догадках.

Снежная Королева
Гость

Вчера бывший премьер Британии Гордон Браун в целях борьбы с короновирусом предложил создать единое мировое правительство. Что и требовалось доказать)

Это уже интересно. Проверенная инфо?

Снежная Королева
Гость

В Швеции уже 3 года, как чипируют RFID-чипами, пока вы теряетесь в догадках.

Что такое RFID чип?

Гость
Снежная Королева

Что вы посмотрите, сидя взаперти дома?) Зомбоящик? По нему то все 100% будет пик во всём мире! Даже не сомневайтесь)

Гость
Снежная Королева

Это уже интересно. Проверенная инфо?

Загуглите, поинтересуйтесь) Британские СМИ, The Guardian - как вам источник?

Гость
Снежная Королева

Что такое RFID чип?

Электронный чип, вживляется в кисть руки, с помощью него всё оплачиваете и везде отслеживаетесь властями. Любой косяк - и доступ к вашим средствам заблокируется, налички скоро не будет.

Снежная Королева
Гость

Электронный чип, вживляется в кисть руки, с помощью него всё оплачиваете и везде отслеживаетесь властями. Любой косяк - и доступ к вашим средствам заблокируется, налички скоро не будет.

Я кстати не отрицаю перспективу чипировпния. Это будет и неизбежно. Но я думаю, это будет по-другому. Как можно чипировпть под видом вакцины?

Снежная Королева
Гость

Загуглите, поинтересуйтесь) Британские СМИ, The Guardian - как вам источник?

Настораживает, если честно. Попахивает временами антихриста

Гость

Это не скептики, это люди, которые не любят людей и общество и которые не хотят отказываться от такой возможности испортить жизнь и здоровье окружающим и кому то конкретно, сославшись на свою безалаберность и глупость. Редко когда можно кого нибудь убить оправдавшись тем, что якобы дурак.

Снежная Королева
Гость

Это не скептики, это люди, которые не любят людей и общество и которые не хотят отказываться от такой возможности испортить жизнь и здоровье окружающим и кому то конкретно, сославшись на свою безалаберность и глупость. Редко когда можно кого нибудь убить оправдавшись тем, что якобы дурак.

Да ну мне кажется, просто безответственность. Не у всех же проблемы с психикой.

Гость
Гость

Да-да, одна такая вирусолог съездила в Испанию. Теперь в реанимации, а выздоровеет - сядет за нарушение карантина. Ей две статьи светят. Тоже думала, что сильно умная.

Гость
Снежная Королева

Я кстати не отрицаю перспективу чипировпния. Это будет и неизбежно. Но я думаю, это будет по-другому. Как можно чипировпть под видом вакцины?

Череда событий будет, из-за вируса вакцинируют, из-за ещё чего-то там чипируют, границы закроют, роботизацию и удалёнку введут, наличку отменят. Короновирус также прекрасный повод государствам решать свои внутренние проблемы: на падающую нефть, рубль всем пох, в Гонконге многомиллионные мтинги прекратились, в Испании Котолония уже никуда не отсоединяется, в Украине землю продают и т.д.

Гость
Очистительный НКВД

Закрытая информация.

Спасибо, что подтвердили мои догадки

Авторша
Гость

Да-да, одна такая вирусолог съездила в Испанию. Теперь в реанимации, а выздоровеет - сядет за нарушение карантина. Ей две статьи светят. Тоже думала, что сильно умная.

Тоже так считаю

Гость

Люди, верящие в теории заговора - это люди, которые не хотят принимать тот факт, что бывает стечение обстоятельств и случайностей, которые приводят весь мир в вспышке заболевания, хотя такое было из века в век и ничего удивительного в этом нет. Это люди, которые психологически так защищают свой мозг от принятия ситуации, им хочется верить, что за них уже кто-то там все решил и таким образом они, обладая якобы тайными знаниями Всемирного заговора контролируют ситуацию, так как знают, что произойдёт дальше. Никакие аргументы на таких людей не действую, так что спорить с ними бесполезно. Жалко только, что от них в том числе и от их сидения дома зависят жизни других людей

Авторша
Гость

Череда событий будет, из-за вируса вакцинируют, из-за ещё чего-то там чипируют, границы закроют, роботизацию и удалёнку введут, наличку отменят. Короновирус также прекрасный повод государствам решать свои внутренние проблемы: на падающую нефть, рубль всем пох, в Гонконге многомиллионные мтинги прекратились, в Испании Котолония уже никуда не отсоединяется, в Украине землю продают и т.д.

Ну как , все страны договорились что-ли друг с другом. Германия говорит, у нас что-то, Франция- у нас -то, США- у нас что-то. Давайте -ка вместе создадим коронавирус потому что это всем выгодно. Ну неправдоподобно. А вот про предложение Британии, о создании Единого Правительства, ( кто-то писал в теме) на фоне борьбы с панадеми, это уже интересно.

Гость
Авторша

Ну как , все страны договорились что-ли друг с другом. Германия говорит, у нас что-то, Франция- у нас -то, США- у нас что-то. Давайте -ка вместе создадим коронавирус потому что это всем выгодно. Ну неправдоподобно. А вот про предложение Британии, о создании Единого Правительства, ( кто-то писал в теме) на фоне борьбы с панадеми, это уже интересно.

Мир давно уже захвачен и поделен.Всё в одних лапах. Надправительственные корпорации рулят миром. Приказы идут из одного центра, вы что не видите, что при вирусе страны мира действуют, как под кальку?

Гость
Снежная Королева

Да ну мне кажется, просто безответственность. Не у всех же проблемы с психикой.

Это не психика, это моральные качества.

Гость

Автор нормальных думающих людей бесят такие бараны как ты)) или новости читай дальше про Лещенко!!!!
Даунская тема для даунов

Гость
Гость

Мир давно уже захвачен и поделен.Всё в одних лапах. Надправительственные корпорации рулят миром. Приказы идут из одного центра, вы что не видите, что при вирусе страны мира действуют, как под кальку?

Они действуют так потому, что это единственный известный способ остановить пандемию.
Сначала тоже выпендривались, границы не закрывали. Теперь умирают сотнями, до них дошло.
---
И до вас дойдёт, когда заболеете или сядете за заражение окружающих. Но поздно будет.

Гость
Гость

Автор нормальных думающих людей бесят такие бараны как ты)) или новости читай дальше про Лещенко!!!!
Даунская тема для даунов

А ты типа "думающая"?

Гость
Гость

Люди, верящие в теории заговора - это люди, которые не хотят принимать тот факт, что бывает стечение обстоятельств и случайностей, которые приводят весь мир в вспышке заболевания, хотя такое было из века в век и ничего удивительного в этом нет. Это люди, которые психологически так защищают свой мозг от принятия ситуации, им хочется верить, что за них уже кто-то там все решил и таким образом они, обладая якобы тайными знаниями Всемирного заговора контролируют ситуацию, так как знают, что произойдёт дальше. Никакие аргументы на таких людей не действую, так что спорить с ними бесполезно. Жалко только, что от них в том числе и от их сидения дома зависят жизни других людей

Хорош тут хуцпу свою гнать! Мировые политики уже открыто заявляют о необходимости создания единого мирового правительства.
«Вчера бывший премьер Британии Гордон Браун в целях борьбы с короновирусом предложил создать единое мировое правительство» Что на это скажешь, пустомёт?
А про то что в Швеции уже 3 года как людей чипируют, «отрицатель заговоров» тоже не слышал?) А как так вышло что ФРС рулит всем миром, подсадив экономики всех стран на бакс? Это тоже случайность?))) А государство Израиль тоже случайно создалось в 1948 сразу же после 2-ой Мировой? Всё что сейчас происходит в мире - это подготовка к приходу Машиаха.

Гость
Гость

Они действуют так потому, что это единственный известный способ остановить пандемию.
Сначала тоже выпендривались, границы не закрывали. Теперь умирают сотнями, до них дошло.
---
И до вас дойдёт, когда заболеете или сядете за заражение окружающих. Но поздно будет.

Где списки умерших?

Гость

Короновирус - это правая рука фокусника. Надо следить за левой рукой.

Гость
Авторша

Британия из Евросоюза 4 годы выйти не может, все условия сделки им не обговорить и не утвердить, а тут такое Единство просто, ну смешно, особенно с Трампом у которого, что в голове, то на языке и который сам себе режиссёр даже своих советников не слушает, обьявил, что они с коронавирусом к Пасхе(12 апреля ) справятся.

Гость
Гость

---

Сядут все под домашний арест, не сомневайтесь)

Гость
Гость

---

Парки со свежим воздухом и зеленью закрыли, а метро - главный распространитель вируса, где все с соплями кашляют друг на друга работает, так там ещё такая вентиляция, что вирус во все уголки города разносит! Это так власти борятся с пандемией?!

Гость

Вы меня , паникеры, тоже бесите. Сидите дома и не высовывайтесь.

Снежная Королева
Гость

Даунская тема для даунов

Ну объясните мне даунихе тогда, в чем смысл фейк
Вы если мои ответы посмотрите, я все мнения анализирую и своё никому не навязываю

Снежная Королева
Гость

Что вы посмотрите, сидя взаперти дома?) Зомбоящик? По нему то все 100% будет пик во всём мире! Даже не сомневайтесь)

Понятно же, что если зараженных будет столько же сколько в Италии, у каждого человека, к сожалению, найдутся родственники, которые тяжело болели

Гость
Гость

А что ужасного в вакцинации, объясните мне? И скажите мне, как человеку неплохо разбирающемуся в ИТ как вы себе представляете незаметное чипирование всей планеты?

вакцинация имеет противопоказания.если будет принудительная будут делать всем и кому нельзя.будут осложнения и болезни уже от вакцинации.кто-то задохнется от вакцины,кто-то будет хромать или чесаться изнутри