Меня просто жутко раздражают тупые комментаторы, которые в жизни скорее всего отказываются от элементарных мер предосторожности. Ходят наверно больные по улицам без маски и на всех чихают. Для них …
Да слава тебе господи, но нам и парочки при.дурков хватит! Причем лезут, и.д.иоты, в дальние деревни, где если из-за них заболеют люди, где им лечиться?! Кто им поможет, где за 500 верст от цивилизации брать эти самые ИВЛ?! Блин, вот что за люди!!! У нас свои сидят в городах кто там оказался, домой в деревню не едут, чтобы не дай бог не притащить заразу, а эти, с...ка, как к себе домой. Им уже двери не открывают, даже во двор не выходят, когда они ищут жилье снять - бесполезно им!!! Хорошо,что не все прутся, на всех у нас тайги не хватит. Мы вот точно из своего дома скоро туда и пойдем, от гостей подальше. Понимаю теперь кержаков намного глубже, чем до этого момента.
У меня близкая подруга живёт в Алтайском крае, это Сибирь , ее мама работает в больнице райцентра (село) так вот там на весь райцентра 1 аппарат ИВЛ
У меня близкая подруга живёт в Алтайском крае, это Сибирь , ее мама работает в больнице райцентра (село) так вот там на весь райцентра 1 аппарат ИВЛ
Ну вот, а мы в Горном Алтае. Даже пояснять неохота. Сами понимаете...(( И главное, даже если под ноги постреливать, чтобы пугнуть - чего толку( у нас же тут ещё ВИП-зона, куда прутся те, кому под ноги не дострелишь. А этим вообще хоть не то что трава - вся земля прахом пойди, и.д иоты!!(
Ну вот, а мы в Горном Алтае. Даже пояснять неохота. Сами понимаете...(( И главное, даже если под ноги постреливать, чтобы пугнуть - чего толку( у нас же тут ещё ВИП-зона, куда прутся те, кому под ноги не дострелишь. А этим вообще хоть не то что трава - вся земля прахом пойди, и.д иоты!!(
У вас там еще нет зараженных? Или уже есть?
В Питере скончался мужчина от коронавируса, вернулся из Таиланда 1 марта, госпитализирован был только 23, что он делал до этого? Начитался про мировые заговоры и не верил в вирус?
Ну пока не было. Теперь вот будем ждать итогов "карантина" - нашествие началось вчера уже. Какая-нибудь с.в.о.ло.чь всё равно завезёт. Некоторые так прямо говорят: ну а что нам делать, целая неделя свободная, а у вас вон как красиво, свежий воздух, заразы нет... Ну не при.дурки?! Каникулы, б...я, у них!! Турзона официально закрыта, а толку ..
Меня никто не бесит:)
Опа, авторша создала новую разводку! В прошлой *** и сдриснула) а меня бесишь ты, представляешь?
Ну пока не было. Теперь вот будем ждать итогов "карантина" - нашествие началось вчера уже. Какая-нибудь с.в.о.ло.чь всё равно завезёт. Некоторые так прямо говорят: ну а что нам делать, целая неделя свободная, а у вас вон как красиво, свежий воздух, заразы нет... Ну не при.дурки?! Каникулы, б...я, у них!! Турзона официально закрыта, а толку ..
А где они отдыхают там? Скоро походу все регионы закроют границы
Сообщение было удалено
Цинично написали конечно, но все священники очень образованные люди. Никто из них, например, не окунается в проруби на Крещение и прочая прочая
Да потому что инкубационный период 2-3 недели, люди могут не знать даже. А дети особенно переносчики, хватаются за все рука, потом в рот, а потом родителей или еще того хуже бабушек заражают. Я поражаюсь, все блин такие уверенные, что они здоровы и что люди вокруг тоже все здоровыеесли бы они были больные давно бы умерли уже, раз этот вирус такой смертельный по словам сми то летального ис0ода не избежать, но однако все живы) не бойтесь чужие к вашим бабушкам в квартиры не пойдут
если бы они были больные давно бы умерли уже, раз этот вирус такой смертельный по словам сми то летального ис0ода не избежать, но однако все живы) не бойтесь чужие к вашим бабушкам в квартиры не пойдутИ чем тебя спасет сиденье дома 1 неделю, если только инкуб период 2-3 ??? Логика есть?
Тогда сиди дома месяца 3 как минимум!
кто такое говорит? уже штрафы ввели. скоро уголовка подъедет.
а вирус победим. россия всегда побеждает. россия еще европу спасет и сша.
просто нужно немного помочь родине.
так уже подъехала.до 7 лет тюрьмы тем,кто больной сознательно пойдет заражать на улицу,и это привлечет к смерти 1-2 человек.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
я тоже смеюсь над "масочными"😁😁😁😷
Авторка, если что - плешивый на выходные отпустил, а не на карантин. В итоге, мы будем работать удаленно т.к. никто из своих денег не будет платить работникам за простой
Полюбуйтесь, в этой теме авторка изображает заболевшую короной и прогнозирует, что мы все передохнем в течение месяца, особенно скептики http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5231715/7/#m72133247
Полюбуйтесь, в этой теме авторка изображает заболевшую короной и прогнозирует, что мы все передохнем в течение месяца, особенно скептики http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5231715/7/#m72133247
если вы в европе передохнете без проблем, бегите куда угодно но не сидите и ждите когда за вами придет труповозка
если бы они были больные давно бы умерли уже, раз этот вирус такой смертельный по словам сми то летального ис0ода не избежать, но однако все живы) не бойтесь чужие к вашим бабушкам в квартиры не пойдутИ чем тебя спасет сиденье дома 1 неделю, если только инкуб период 2-3 ??? Логика есть?
Тогда сиди дома месяца 3 как минимум!
И чем тебя спасет сиденье дома 1 неделю, если только инкуб период 2-3 ??? Логика есть?
Тогда сиди дома месяца 3 как минимум!Логика проста : за неделю будет понятна динамика и , соответственно, определены дальнейшие действия.
Не нужно искусственно накалять обстановку, утверждая, что СМИ предрекают летальный исход в каждом случае, это не так, а за заведомо ложные слухи, распускаемые в частности в сети, следовало бы штрафовать.
Просто люди раздувают шумиху коронавируса! А маску носить необязательно. Я не верю в эту глупую чушь, паникёром становится не хочу. Элементареые правила безопсности (например, расстояние 1 метр от человека) и гигиену (руки мою и лицо, после того, как прогулялась на улице или перед едой) я соблюдаю.
Для верящих в наибувирус: вас ждёт в дальнейшем принудительная вакцинация + чип в подарок.
Какой вирус? Люди в ютубе выкладывают видео из Испании, Италии - госпитали пустые, нету там никаких толп больных. Нас разводят с этим вирусом.
Какой вирус? Люди в ютубе выкладывают видео из Испании, Италии - госпитали пустые, нету там никаких толп больных. Нас разводят с этим вирусом.
Я с итальянской подругой только сегодня вечером переписывалась, у неё полно родных и знакомых от севера до юга Итали. Подтвердила, что обстановка действительно очень тяжёлая , зачем вы врете? Неужели те копейки, которые вам платят за дезинформацию людей стоят вашей жизни ? Вы думаете вас и ваших родных это не коснётся? В русскую рулетку захотели поиграть?
А что ужасного в вакцинации, объясните мне? И скажите мне, как человеку неплохо разбирающемуся в ИТ как вы себе представляете незаметное чипирование всей планеты?
Любая вакцина сажает иммунитет, это раз, а во вторых под видом этой вакцины загонят какую-нибудь ***, чтобы еле до пенсии дотянул, а потом сыграл в ящик на радость властям. Заграницу не выпустят, на работу не возьмут, кредит не дадут - сам побежишь чипироваться.
Я с итальянской подругой только сегодня вечером переписывалась, у неё полно родных и знакомых от севера до юга Итали. Подтвердила, что обстановка действительно очень тяжёлая , зачем вы врете? Неужели те копейки, которые вам платят за дезинформацию людей стоят вашей жизни ? Вы думаете вас и ваших родных это не коснётся? В русскую рулетку захотели поиграть?
Где списки фамилий умерших? Я те тоже могу любые цифры нарисовать. Если власти врали про 11 сентября, рязанский сахар и т.д. с какой стати им нужно вообще верить?
Шоу для го-ев - «коронобешенство»)))
Фуфловирус. И все по кругу. Пугали свинячьим, собаьим, птичьим и хомяьчим.
Все никак самые тyпые, у которых вместо мозга зомбоящик, не вымрут.
Это тем кому новые методички успели подогнать. А этим видимо ещё не спустили новые инструкции сверху. Куда-то Алекс пропал, который тут ещё две недели назад говорил, что все под контролем и никакого карантина России не будет
Так а толку. Надо было сначала закрывать, а потом всех в карантин отправлять. Где - ну по частникам, находятся и среди наших и.д.иоты, которые за денежку рискнуть готовы, да ладно бы своим здоровьем. А то ведь всех подставляют. Ну и у многих тут дачи, свои мини-турбазы... Ну ниче, у нас земля умная, по делам судит.
Какой мир? В Италии умерло 7500 человек, у нас - 3-е. Вот тебе и мир.
Где-то беда, а в России этим пользуются, чтобы б*дло отвлечь.
А я вчера буквально тоже не верил,я с Сибири ,а сегодня вышел на дежурство ,а у нас тут уже группу готовят для отправки в Италию, я в неё тоже попал ,работаю в МЧС,ну хотя реально заболевших ещё не видел.
К разводкам лайки накручивают. В этой теме +20 со вчерашнего вечера