Гость
Статьи
Бесят скептики …

Бесят скептики коронавируса!

Меня просто жутко раздражают тупые комментаторы, которые в жизни скорее всего отказываются от элементарных мер предосторожности. Ходят наверно больные по улицам без маски и на всех чихают. Для них …

Авторша
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью.
Гость

Ну если ты проспиртован по самые очи, то-да!

Ни грамма не пью.Трезвенник до занудства.

Авторша
Гость

Да потому что инкубационный период 2-3 недели, люди могут не знать даже. А дети особенно переносчики, хватаются за все рука, потом в рот, а потом родителей или еще того хуже бабушек заражают. Я поражаюсь, все блин такие уверенные, что они здоровы и что люди вокруг тоже все здоровые

+100

Гость

а что вы хотели? по прогногзам зкспертов умрет половина италии и треть франции и германии

Суходрищев
Гость

А у попов, по-вашему, не человеческая днк ? Или вокруг них святой противовирусный ореол?

У них бабло есть, в отличие от верующих

Гость
Гость

Да потому что инкубационный период 2-3 недели, люди могут не знать даже. А дети особенно переносчики, хватаются за все рука, потом в рот, а потом родителей или еще того хуже бабушек заражают. Я поражаюсь, все блин такие уверенные, что они здоровы и что люди вокруг тоже все здоровые

Отсюда вывод: надо надевать маску в общественных, даже если считаешь, что не заражен. И руки дезинфецировать до и после магазина.

Гость
Воду лью.

Ни грамма не пью.Трезвенник до занудства.

мудачок член теребишь иногда?

Гость
Суходрищев

У них бабло есть, в отличие от верующих

То есть вы не в курсе, что деньги на биологию не влияют?

Автор темы.
Гость

Кто смотрит новости, слушает сми-у того маргарин вместо мозга! У вас лично какие доказательства, видели своими глазами как люди в Италии умирают, работаете медиком, видили лабораторные испытания? Что кроме телевизора и ютуба вы видели?

Ваша логика поражает оттенком гениальности. Скажите, среди Ваших знакомых есть те, кто болеет ВИЧ? Среди Ваших знакомых, есть те, которые умерли от СПИДА? Вы болели ВИЧ? Теперь вопрос на засыпку. Вы верите в ВИЧ?

Авторша
Суходрищев

Так и Гитлера не было и Второй мировой, мыж ниче не видели.

+100

Авторша
Гость

Я живу в городе, где больше всего заражённых, и через который идут все поезда, самолеты с эвакуированными людьми. Поэтому да, тут потенциально больше всего шансов, что много кто больной. И дома никто не сидит тоже

У меня окна на парковку ТЦ выходят, могу с уверенностью сказать, что тупых и безответственных дох*я, скорей бы его закрыли нафиг

Авторша
Гость

Значительная часть религиозных фанатиков и самих попов вымрет, что однозначный эволюционный плюс. Те, кто бьют себя в грудь, что они точно не заразятся и не умрут, заразят, а возможно и потеряют близких, но не факт, что осознают свою ответственность

Я верю в Бога. Церковь- это место для меня конечно духовно близкое. Но все-таки я считаю, что на время карантина она работать не должна .

Авторша
Суходрищев

Паниковать не надо. Просто соблюдать правила гигиены, которые человечество придумало за века и масок, кстати, там не было, я за противогаз и респиратор.

))

Суходрищев
Гость

Именно деньги и влияют, можно выделить деньги на исследования, на разработку вакцины. Можно ездить в тесном метро, а можно в личном продезинфицированном лимузине. Так вот у попов есть деньги, а вас положат в коридоре больницы.

Гость

Да макаронновирус это страшно,я в целях безопасности теперь вообще макароны не ем.

Авторша
Гость

На улице Москвы сейчас очень много Заражённых людей без симптомов, которые проявят себя в течении 14 дней. Несмотря на отсутствие симптомов они все заразны и в день заражают около 3ех человек, в те в свою очередь ещё 3их каждый день - через 30 дней от этого человека больны уже 400+ . Великобритания сейчас на карантине и умерших всего 1000 или около того. Их цель не привысить количество умерших от коронавирус выше 20тыс. Это они будут считать победой со своей стороны. Вы понимаете, что даже во время карантина люди будут заболевать и умирать? У многих людей нет выбора идти на работу или нет - врачи, медсестры, полицейские, пожарные, фармацевты , продавцы в продуктовых. Им всем надо быть на работе чтобы вы не сдохли! Посидите вы дома у телека раз в жизни!

+100

Авторша
Гость

А я лично заболевших вообще ни одного не знаю ,хотя езжу по России часто,по работе.ну может и вправду есть этот вирус ,и что,перестать жить теперь?

Просто соблюдать меры предосторожности. Они очень простые

Авторша
Гость

А у попов, по-вашему, не человеческая днк ? Или вокруг них святой противовирусный ореол?

Обычные люди, некоторые из них верят в Бога, качественно делают то, что должны, некоторые нет. Не надо всех под одну гребёнку.

Воду лью.
Гость

мудачок член теребишь иногда?

Иногда бывает,но редко.Месяц как не теребил.А что?

Гость
Суходрищев

Именно деньги и влияют, можно выделить деньги на исследования, на разработку вакцины. Можно ездить в тесном метро, а можно в личном продезинфицированном лимузине. Так вот у попов есть деньги, а вас положат в коридоре больницы.

Никакой продезинфицированный лимузин вас не спасет. Вакцина появится не раньше середины следующего года. И вакцина это не лечение. Лечения никакого нет, кроме временного поддержания жизненных функций. Я живу в той стране, где человеческая жизнь - наивысшая ценность, жизнь любого человека.

Авторша
запой

кто такое говорит? уже штрафы ввели. скоро уголовка подъедет.
а вирус победим. россия всегда побеждает. россия еще европу спасет и сша.
просто нужно немного помочь родине.

Это радует. Много кто говорит, и в интернете, и в жизни .

Гость

Автор, если придется выйти на улицу, пойдете в маске?

Авторша
Гость

Да потому что инкубационный период 2-3 недели, люди могут не знать даже. А дети особенно переносчики, хватаются за все рука, потом в рот, а потом родителей или еще того хуже бабушек заражают. Я поражаюсь, все блин такие уверенные, что они здоровы и что люди вокруг тоже все здоровыеесли бы они были больные давно бы умерли уже, раз этот вирус такой смертельный по словам сми то летального ис0ода не избежать, но однако все живы) не бойтесь чужие к вашим бабушкам в квартиры не пойдут

если бы они были больные давно бы умерли уже, раз этот вирус такой смертельный по словам сми то летального ис0ода не избежать, но однако все живы) не бойтесь чужие к вашим бабушкам в квартиры не пойдутЭтот народ не изменить !

Авторша
Гость

Потому что говорят : ерунда Ваш вирус , обычная простуда, мне пох, и шляются с соплями по улицам. сопли это не короновирус

сопли это не короновирусЧто и требовалось доказать ...

Авторша
Гость

Ну даже если он и есть что теперь,перестать жить и ходить бояться друг друга.

Соблюдать меры предосторожности, выполняя свой гражданский долг

Гость
Гость

Блин ну давайте уйдём все в тайгу,и будем там сидеть и бояться друг друга.

Вот спасибо, не надо, нам без вас тут очень хорошо было!! Так нет, стоило стартануть этим внеплановым каникулам, которые людям дали ЧТОБЫ ОГРАНИЧИТЬ КОНТАКТЫ, б. .ля, б...ля, б...ля!!!!!! И чё, вы думаете, делают москвичи??! С...ка,толпами прутся к нам в эту самую тайгу, где на сегодня нет заразы. Ну спасибо вам, добрые люди, завтра будет, с вашим-то "карантином"! Бессовестные, вот и всё!!! У нас все нормальные люди в регионе сейчас просто в шоке, не секрет, что москвичи себе и так не самую добрую славу заработали в регионах, но это - реально, просто за гранью!!! И выходные. Хоть жалуйся руководству региона, хоть не жалуйся, никакие меры уже не примут, да и поздно уже. Понаехали.

Гость

бесят кликуши которые орут как все плохо будет.пишут и радуются какие они знающие.про трупы в супермаркетах пишут.

Гость
Авторша

Соблюдать меры предосторожности, выполняя свой гражданский долг

Они слов таких не знают. К.о.з лы.

Гость
Авторша

если бы они были больные давно бы умерли уже, раз этот вирус такой смертельный по словам сми то летального ис0ода не избежать, но однако все живы) не бойтесь чужие к вашим бабушкам в квартиры не пойдутЭтот народ не изменить !

Этот народ не изменить ! в нашем городе уже давно были китайцы и прочие.а инкубационный период 2-3 недели.уже давно бы началось как хочется этим кликушам

Авторша
Гость

Тоже возник этот вопрос

Гость

Этот народ не изменить !-не моя фраза а с др поста

Гость
Суходрищев

Так и Гитлера не было и Второй мировой, мыж ниче не видели.

У всех дедушки воевали, и лично рассказывали про войну. Из поколения родители детям рассказывают и про войну и прочие исторические события. Я своим предкам верю. А телевизору не верю! Вот и вся разница.
А тут - ни одного реального очевидца, только все из телека и интернета от хз кого.

Авторша
Гость

Автор, если придется выйти на улицу, пойдете в маске?

Конечно!

Гость
Гость

Вот спасибо, не надо, нам без вас тут очень хорошо было!! Так нет, стоило стартануть этим внеплановым каникулам, которые людям дали ЧТОБЫ ОГРАНИЧИТЬ КОНТАКТЫ, б. .ля, б...ля, б...ля!!!!!! И чё, вы думаете, делают москвичи??! С...ка,толпами прутся к нам в эту самую тайгу, где на сегодня нет заразы. Ну спасибо вам, добрые люди, завтра будет, с вашим-то "карантином"! Бессовестные, вот и всё!!! У нас все нормальные люди в регионе сейчас просто в шоке, не секрет, что москвичи себе и так не самую добрую славу заработали в регионах, но это - реально, просто за гранью!!! И выходные. Хоть жалуйся руководству региона, хоть не жалуйся, никакие меры уже не примут, да и поздно уже. Понаехали.

не все куда то прутся

Авторша
Гость

Ахахаха. Бл~яяяя

Гость
Авторша

Я верю в Бога. Церковь- это место для меня конечно духовно близкое. Но все-таки я считаю, что на время карантина она работать не должна .

Как это не должна? А как же исцеление молитвами?

Гость
Гость

У всех дедушки воевали, и лично рассказывали про войну. Из поколения родители детям рассказывают и про войну и прочие исторические события. Я своим предкам верю. А телевизору не верю! Вот и вся разница.
А тут - ни одного реального очевидца, только все из телека и интернета от хз кого.

Тогда ждите когда придётся ваших предков хоронить, несколько недель-месяцев осталось

Авторша
Гость

бесят кликуши которые орут как все плохо будет.пишут и радуются какие они знающие.про трупы в супермаркетах пишут.

Вы внимательно читали?

Гость

А меня бесят зомби, вынесшие зачем-то всю туалетную бумагу и макароны из магазинов, раскупившие маски, которые вирус не задерживают, и постящие каждый день кликушеские темы, о том, как все умрут, а массовых жертв всё не видать.
Просроченный маргарин вместо мозга у тех, кто боится чихающих, вместо того, чтобы почитать про симптомы короны и бояться кашляющих.

Гость
Гость

А меня бесят зомби, вынесшие зачем-то всю туалетную бумагу и макароны из магазинов, раскупившие маски, которые вирус не задерживают, и постящие каждый день кликушеские темы, о том, как все умрут, а массовых жертв всё не видать.
Просроченный маргарин вместо мозга у тех, кто боится чихающих, вместо того, чтобы почитать про симптомы короны и бояться кашляющих.

Ну-ка, и какие же симптомы? Интересно просто, раз по вашим словам мы не должны бояться чихающих и кашляющих

Гость
Гость

Уже давно доказано, что вирус может проявлять себя по-разному. Необязательно, что у всех зараженных будет только кашель

Авторша
Гость

Меня кстати зомби, скупающее бумагу тоже . Понятно же, что магазины не прекратят свою работу

Гость
Гость

Кликушей не надо быть, достаточно уметь хорошо считать, следить за мировыми новостями и видеть тенденцию. Цифры больных удваиваются каждые три дня(если тестируют всех попавших в больницу с симптомами хотя бы ), смертность от 4-10% на данный момент, люди заболевают даже находясь на карантине (Просто не с такой бешенной споростью). Вот и считайте, сейчас у вас 1264, через 10 дней будет уже более 10тыс заболевших, а через 20 дней 160тыс. Это страшно сейчас представить, я понимаю, но если вы дома сидеть не будете, цифры так и будут расти. И это не кликушество - это знания, которые есть на сегодняшний день по статистике и выстраивания модели развития вируса. Берегите себя и близких, берегите врачей и медсестер, которых вы можете заразить на улице и которые возможно не смогут из-за этого выйти на работу и спасти чью-то жизнь, сидите дома.

Авторша
Гость

Как это не должна? А как же исцеление молитвами?

Бог - не равно церковь. В аозможность исцеления молитвами и вообще в возможность помощь Бога я верю, кстати

Гость
Авторша

Меня кстати зомби, скупающее бумагу тоже . Понятно же, что магазины не прекратят свою работу

Просто люди закупаются, чтобы как можно меньше выходить в магазин. Мы так и делаем, покупаем все, чтобы неделю не выходить

Гость
Гость

У небольшого процента людей наблюдаются и сопли и насморк и заложенный нос

Авторша
Гость

Кликушей не надо быть, достаточно уметь хорошо считать, следить за мировыми новостями и видеть тенденцию. Цифры больных удваиваются каждые три дня(если тестируют всех попавших в больницу с симптомами хотя бы ), смертность от 4-10% на данный момент, люди заболевают даже находясь на карантине (Просто не с такой бешенной споростью). Вот и считайте, сейчас у вас 1264, через 10 дней будет уже более 10тыс заболевших, а через 20 дней 160тыс. Это страшно сейчас представить, я понимаю, но если вы дома сидеть не будете, цифры так и будут расти. И это не кликушество - это знания, которые есть на сегодняшний день по статистике и выстраивания модели развития вируса. Берегите себя и близких, берегите врачей и медсестер, которых вы можете заразить на улице и которые возможно не смогут из-за этого выйти на работу и спасти чью-то жизнь, сидите дома.

Если бы все соблюдали карантин и пренебрежительно к своим гражданским обязанностям не относился, никто бы не создавал "кликушные темы"

Гость
Авторша

Бог - не равно церковь. В аозможность исцеления молитвами и вообще в возможность помощь Бога я верю, кстати

Пока бог проигрывает вирусу ))

Авторша
Гость

Просто люди закупаются, чтобы как можно меньше выходить в магазин. Мы так и делаем, покупаем все, чтобы неделю не выходить

Я о панике говорю) о том, как люди бегут в магазин с забыченными глазами, бросая фразочки почти про апокалипсис сметают все с полок , и что надо, и не надо, в страхе, что завтра ничего уже не купят.

Гость
Гость

Назовите в числах сколько у вас друзей /родных знакомых в Китае/Италии/Испании/США/Южной Кореи? Вы понимаете, что пандемия была объявлена 11 марта и это только начало?

Гость
Гость

не все куда то прутся

Да слава тебе господи, но нам и парочки при.дурков хватит! Причем лезут, и.д.иоты, в дальние деревни, где если из-за них заболеют люди, где им лечиться?! Кто им поможет, где за 500 верст от цивилизации брать эти самые ИВЛ?! Блин, вот что за люди!!! У нас свои сидят в городах кто там оказался, домой в деревню не едут, чтобы не дай бог не притащить заразу, а эти, с...ка, как к себе домой. Им уже двери не открывают, даже во двор не выходят, когда они ищут жилье снять - бесполезно им!!! Хорошо,что не все прутся, на всех у нас тайги не хватит. Мы вот точно из своего дома скоро туда и пойдем, от гостей подальше. Понимаю теперь кержаков намного глубже, чем до этого момента.