Гость
Статьи
Бесят скептики …

Бесят скептики коронавируса!

Меня просто жутко раздражают тупые комментаторы, которые в жизни скорее всего отказываются от элементарных мер предосторожности. Ходят наверно больные по улицам без маски и на всех чихают. Для них …

Авторша
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

нихрена ты ни в кого не веришь,тока в свою жирную опу, не свисти

Любишь жирные ***?
Жополюб?

Лариса

Бесят, потому что вы находитесь в панике, как и процентов 70 населения и не способны адекватно и реально посмотреть на сложившуюся ситуации. Вы все верно написали, только вот так должны себя вести люди не только в этом году, а и во все предыдущие года всплеска эпидемии ОРВИ. Нужно успокоиться и посмотреть на цифры на ОФИЦИАЛЬНЫХ источниках, например Роспотребнадзора или в Википедии по количеству смертей и заболеваний в России и мире от ОРВИ. А потом попытаться понять, чем же нынешний год отличается от предыдущих. И почему нам в прошлые года ежедневно не представляли ужасную статистику, а в этом году - да. Думайте, анализируйте и не верьте средствам массовой информации. Людьми, которые находятся в состоянии страха, легко управлять.

Гостья

Я - скептик короновируса и всего этого устроенного в стране сумашествия. Например,. какого хрена заставлять людей сидеть дома, если они потом пойдут в супермаркет без маски? А у нас в городе 99% людей ходят без масок, потому что масок уже 2 месяца нет ни в одной аптеке города. Даже продавцы и кассиры без масок. Какого хрена заставлять людей сидеть дома, если в нашем городе куча людей на транспорте ездит на работу?? Я тоже на работу езжу ежедневно на транспорте, т к наша контора федеральная, подчиняется Москве и нас официально всех оставили работать в прежнем режиме. Вообще без изменений.

Гость

Так сложно посидеть дома? Если не верите в опасность коронавируса представьте, что это учение. Ведь рано или поздно появиться суперсмертельный вирус и надо быть к этому готовым. А если вы ошибаетесь сами погибнете и за собой утащите окружающих и своих близких людей.?

Гость
Лариса

Бесят, потому что вы находитесь в панике, как и процентов 70 населения и не способны адекватно и реально посмотреть на сложившуюся ситуации. Вы все верно написали, только вот так должны себя вести люди не только в этом году, а и во все предыдущие года всплеска эпидемии ОРВИ. Нужно успокоиться и посмотреть на цифры на ОФИЦИАЛЬНЫХ источниках, например Роспотребнадзора или в Википедии по количеству смертей и заболеваний в России и мире от ОРВИ. А потом попытаться понять, чем же нынешний год отличается от предыдущих. И почему нам в прошлые года ежедневно не представляли ужасную статистику, а в этом году - да. Думайте, анализируйте и не верьте средствам массовой информации. Людьми, которые находятся в состоянии страха, легко управлять.

Вы тоже немного подумайте и вдумайтесь в цифры от пневмонии в России умирает в год 30 тыс, а от коронавируса может умереть 1,5 млн за год.

Гость

Наконец-то сегодня по всей России заведено несколько уголовных дел за нарушение самоизоляции и карантина, повлекшее заражение других. Такие уголовные дела есть в Крыму, Брянске, Мурманске и т.п.
И это правильно.

Пока, к сожалению, многие крайне не сознательны. Надо "лечить" уголовными делами и огромными штрафами за нарушение самоизоляции и карантина. И, конечно, надо еще ужесточить изоляцию. Надо, чтобы продукты и лекарства доставлялись, а торговые залы, в том числе, продуктовые закрыть совсем.

И обеспечить всех масками. Перекупщиков масками и барыг на этом - сажать.

Также надо штрафовать и сажать тех работодателей, кто просто из корысти, заставляет работать в нерабочую неделю.

Властям надо быть жестче. В этой ситуации это оправданно.

Авторша
Гостья

Я - скептик короновируса и всего этого устроенного в стране сумашествия. Например,. какого хрена заставлять людей сидеть дома, если они потом пойдут в супермаркет без маски? А у нас в городе 99% людей ходят без масок, потому что масок уже 2 месяца нет ни в одной аптеке города. Даже продавцы и кассиры без масок. Какого хрена заставлять людей сидеть дома, если в нашем городе куча людей на транспорте ездит на работу?? Я тоже на работу езжу ежедневно на транспорте, т к наша контора федеральная, подчиняется Москве и нас официально всех оставили работать в прежнем режиме. Вообще без изменений.

Какая -то цель итоговая все-таки есть. Но думаю, она мировая. В этой части присоединяюсь к скептики
Сегодня весь день лопатила инфо о коронавирусе , чего только не насмотрелась в поиске логичных версий его происхождения. В том, что он действительно есть не сомневаюсь, так как убедилась лично. Поэтому меры безопасности считаю необходимыми. Уверена, что с течением времени они будут только ужесточаться

Авторша
Лариса

Я думаю вирус есть, но он искусственный. Что-то здесь не чисто. Слишком сильный пиар. Думаю цели мировые

Гость
Авторша

Так , а как вас скептиков езе утихомирить , если бы вы не шлялись по Москве толпами, ничего этого бы не было

Чушь.
У меня бывшая коллега работает на предприятии непрерывного цикла (химический производственно-торговый холдинг), так вот еще в прошлый понедельник им пришли письма из отдела персонала, которые при необходимости нужно предъявлять сотрудникам Росгвардии.
Это планировалось ранее и то, что народ жарил мясо на мангалах в парках в субботу, на сие никак не повлияло.

Гость

Автор, а может вы примитивный лоханутый человек? И вас бесят здравомыслящие.способные критически мыслить люди? Во всех ситуациях, не только в этой :) Задумайтесь о себе.. о том что заложено с детства в вашу голову, и все ли надо принимать на веру. Это вопрос психологии ... а не коронавируса и его скептиков

Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
Гость, ты идиот(ка).
Нет такого режима самоизоляции, не объявлен карантин.
С каких херов тебе работодатель должен платить в период застоя? Головой думай, а не сми верь. И слова Солнцеликого слушай и вдумывайся, как он одной рукой дает, другой забирает

жду когда сдохнут более 1 миллиона , тогда и поверю тогда и поверю. В мире от обычного гриппа дохнут 650тыс человек. Ежегодно от туберкулеза умирают около 1 000 000 человек , почему то пандемию не объявили.

Автор
Гость

Автор, а может вы примитивный лоханутый человек? И вас бесят здравомыслящие.способные критически мыслить люди? Во всех ситуациях, не только в этой :) Задумайтесь о себе.. о том что заложено с детства в вашу голову, и все ли надо принимать на веру. Это вопрос психологии ... а не коронавируса и его скептиков

Какие люди способны мыслить критически? Возможно, вирус создан искусственно , но это не значит , что его нет

Анатолий
Авторша

Вы молодец! В том -то и дело, что всем просто плевать. Просто так границы не закрывают, панадемию не объявляют , на карантине не уходят. У нас сейчас объявили карантин, чтобы выиграть время. Да, он не строгий, но это нужно для снижения скорости распространения вируса. Знаю , что сейчас уже идёт строительство больниц. Думаю, неспроста. Но находятся люди , которые говорят , что и больницы строят потому , что хотят отмыть деньги . А мне кажется , что их строят потому что уже не сомневаются, что у нас будет тоже самое, что и в Китае.

У нас будет хуже. Иначе на фига главе государства обращаться к завхозам: вы хоть посмотрите, какое оборудование у вас исправно, а какое только числится, есть ли добавочные койки на складе в натуре, или уже давно пропиты? Думаете это спроста. Путин знает, почти уверен (иначе, на фига ФСБ такой большой бюджет), истинное положение дел. Вы разве не знаете нашего бардака? Вся готовность в рапортах, как в июне 1941г. И уверенность, что тысячи смертей всё спишут.

Твентин Карантино

Я со вчерашнего дня запечатал окна суперклеем, заказал маски из Китая. Из местного супермаркета заказал дополнителтно 10 больших упаковок туалетки, гречку и три ящика водки - чтоб не скучно было.
Кто знает Малышева уже давала комментарии по поводу коронавируса?

Гость

Вирус конечно есть но лучше это свободное время прокачать свой мозг.
Не трать время крантину зря, прокачай свой мозг
Красота дело не постоянна, а вот ум и правильное мышление гораздо важнее, прокачайте лучше свой мозг а для этого есть прекрасный тренажер – Викиум

Гость
Гость

А я лично заболевших вообще ни одного не знаю ,хотя езжу по России часто,по работе.ну может и вправду есть этот вирус ,и что,перестать жить теперь?

Вот да, ну все верящие в эту фейко эпидемию, взяли бы и заболели! Доказали бы свою точку зрения! А то много шума из ничего! Орут как резаные страшно им коронавииирус!!!! Хоть бы одна падла заболела и сдохла, так нет! На форумах сидят и даже не кашляют!

Гость
Автор

Какие люди способны мыслить критически? Возможно, вирус создан искусственно , но это не значит , что его нет

Да вирусов всяких дохрена! Только больных не видно чтото! Эпидемия где?
какого хрена экономику загнули, какого хрена мы все не работаем и сидим взаперти проедая последние ресурсы!

Гость
Гость

а что вы хотели? по прогногзам зкспертов умрет половина италии и треть франции и германии

Эксперты это вы? Что куришь. бро? Поделись

Гость
Term

жду когда сдохнут более 1 миллиона , тогда и поверю тогда и поверю. В мире от обычного гриппа дохнут 650тыс человек. Ежегодно от туберкулеза умирают около 1 000 000 человек , почему то пандемию не объявили.

А если ты помрёшь раньше, чем миллион наберётся, поверишь?

Гость

Уже без малого миллион заразившихся. При том, что многие страны на карантине сидят, как никогда ранее.

Автор темы.
Гость

Уже без малого миллион заразившихся. При том, что многие страны на карантине сидят, как никогда ранее.

И все же, несмотря на реальность вируса. Паника в СМИ через верная. Пытаюсь понять кому и зачем нужно испуганное, убитое горем общество

Гость

А зачем на улице маску носить? 😂 Раскрою вам секрет - вирус в воздухе не летает))

Гость
Гость

А зачем на улице маску носить? 😂 Раскрою вам секрет - вирус в воздухе не летает))

в воздухе много азота а вокруг много урродов, это от них маски не от газа

Гость
Автор темы.

И все же, несмотря на реальность вируса. Паника в СМИ через верная. Пытаюсь понять кому и зачем нужно испуганное, убитое горем общество

убитое общество в штатах, горы трупов нелегалов перед крематориями, не хотите посмотреть на ютубе?

Гость
Гость

А если ты помрёшь раньше, чем миллион наберётся, поверишь?

не поверит, пока ее в америку не отвезут и носом не ткнут в карьер куда гробы тысячами в день бульдозеры с землей ровняют

Этель

ДУРА!

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы