У меня очень длинная и пышная борода,где-то по пояс,и пышные усы(мне 23),всегда тщательно ухаживал за ней,отращиваю уже около 3 лет.Так вот,что делать теперь,когда нужно носить защитную маску?Я когда надеваю маску,она у меня торчит,то есть из-за пышных усов она не прилегает ко рту и носу.Что делать?Стричь не хочу,слишком много трудов и средств положено на этот образ.
#Коронавирус (covid-19)
😂
противогаз носи. или тоже плохо прилегает?
Не боишься, что этот вирус начнёт гнездиться на твоей бороде? переедет туда на пмж
>где-то по пояс
Гендальф, это ты?
Староверы не болеют
Ты кстати, как квас пьешь, из ковшика? И не мешает капуста в бороде?
говорят маски не спасут..если только сам болеешь..не заражай других
волонтёры.дело благодарное..бедные старухи .старше 65 лет..они пытаются выйти за молоком и за хлебом..что бы выплатили им 3000 рублей...они боятся повеситть сумку на ручку с деньгами...чтоб потом им сдачу не принесли..
у нас соседка носа не кажет..умора..ждёт денег или заболела...на нервной почве..облаяла мою собаку, который и гав не говорит даже..знаю как сделать надо.привязать собаку к дереву и бросить палку например.тогда он гав скажет..говорят не нормально если собака не гавкает..
Подберите просто удобную) Мой муж с бородой, носит без проблем. Больше нравятся маски Матопат, они из нетканого полотна. Маска не раздражает кожу лица, есть формирующая вставка для лучшего прилегания к контуру носа. Реально удобная. Пользовались при длительном перелете, дышать нормально.
Подберите просто удобную) Мой муж с бородой, носит без проблем. Больше нравятся маски Матопат, они из нетканого полотна. Маска не раздражает кожу лица, есть формирующая вставка для лучшего прилегания к контуру носа. Реально удобная. Пользовались при длительном перелете, дышать нормально.
Тоже используем маски этого бренда. Хорошо держит форму и сохраняет ее после стирки, плотно прилегает к лицу, уши не отдавливает, ткань эластичная. Дышится в ней нормально, насколько это применимо говорить о маске.
Хороший вариант многоразовой маски, своих денег стоит. Маска на данный момент испытала 2 стирки и осталась в той же форме, что и новая. Стираю мылом вручную.
Тоже используем маски этого бренда. Хорошо держит форму и сохраняет ее после стирки, плотно прилегает к лицу, уши не отдавливает, ткань эластичная. Дышится в ней нормально, насколько это применимо говорить о маске.
Хороший вариант многоразовой маски, своих денег стоит. Маска на данный момент испытала 2 стирки и осталась в той же форме, что и новая. Стираю мылом вручную.
Спасибо за рекомендации. Купили маски Матопат и не пожалели. Отличные маски! Дышать в них легко. Удобные, резинки не давят на уши и не сминают нос при ношении. Очень комфортно, нет чувства парника как в одноразовой синтетической маске.