Короновирус может сорвать празник?
#Коронавирус (covid-19)
вы адекватная? вас именно это сейчас волнует?
Я уверенна ,если вспышка не пойдёт на спад,то не будет праздника...Президент поздравит по тв и все
Если к маю у нас будет, как сейчас в Италии, то разумеется праздника не будет
Второй новый год в России - 9мая.
Мне в апреле 60 лет.
Я ужасть как не хочу это отмечать, но родня заклевала: "зажимаешь юбиле-е-е-е-ей!"
А теперь я рада, у меня есть железная отмазка - КАРАНТИН!
День Победы, надеюсь, отпразднуем, несмотря на карантин. А может, к тому времени всё это рассосётся.)))
Должна была выступать 🎤 9 мая, но в студии сказали, что праздник под вопросом 🤷♀️ Репетиции соответственно отменили.
Ну до 9го мая еще дожить надо .
Разве феминистки уже победили? Ещё много нужно для победы над патриархальными мужиками!
А каким образом вы к нему готовитесь? Маршируете чтоли по квартире? Или как на Новый год, продуктами таритесь, так рановато еще вроде....
Общаюсь с детьми на исторические темы, полагаю старушке учаснику ВОВ. На кладбище есть брошенная могила ветерана и я вырву там сорняки и выкрашу оградку ( если сетуация с короновирусом позволит).Как то так.
Общаюсь с детьми на исторические темы, полагаю старушке учаснику ВОВ. На кладбище есть брошенная могила ветерана и я вырву там сорняки и выкрашу оградку ( если сетуация с короновирусом позволит).Как то так.
Да в этих могилах даже костей не осталось. Кому нужен весь этот шорох на кладбище... Трупакам точно нет.
Никак не идёт подготовка ко дню победы ,карантин ,какая подготовка ?и так все планы сорвались
Мне в апреле 60 лет.
Я ужасть как не хочу это отмечать, но родня заклевала: "зажимаешь юбиле-е-е-е-ей!"
А теперь я рада, у меня есть железная отмазка - КАРАНТИН!
День Победы, надеюсь, отпразднуем, несмотря на карантин. А может, к тому времени всё это рассосётся.)))
А вот мне будет в апреле 20 лет ,я хотела полететь в путешествие ,должна была быть свадьба ,но ....
Надеюсь этот псевдопраздник уберут из календаря. У меня дед воевал, почти сразу попал в плен в Бресте, был хорошим слесарем, делал для немцев детали. Сбежал, но попал в советский лагерь, , вышел- жизнь поломана, был алкоголиком, но хорошим слесарем. Что я должен праздновать? Победу одного тирана над другим?
При том что Брест был отвоеван у Польши немцами при помощи советской артиллерии, был совместный парад немецких и советских войск потом был передан советской администрации.
Знаете сколько в беларуси таких адекватных? У нас полным ходом на самом деле идет подготовка к "празднику". Очень жалко людей, которых попрут туда принудительно. Но есть большой процент людей, которые считают, что вирус это заговор массонов, и целыми семьями попрутся на эти гуляния