Гость
Статьи
Как у вас идёт …

Как у вас идёт подготовка к дню победы?

Короновирус может сорвать празник?

#Коронавирус (covid-19)

9 Мая
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы адекватная? вас именно это сейчас волнует?

Самая вумная на вумене

Я уверенна ,если вспышка не пойдёт на спад,то не будет праздника...Президент поздравит по тв и все

9 Мая
Гость

А вам празник победы до фонаря?

Если к маю у нас будет, как сейчас в Италии, то разумеется праздника не будет

Гость

Второй новый год в России - 9мая.

Старая Кукрыникса

Мне в апреле 60 лет.
Я ужасть как не хочу это отмечать, но родня заклевала: "зажимаешь юбиле-е-е-е-ей!"
А теперь я рада, у меня есть железная отмазка - КАРАНТИН!
День Победы, надеюсь, отпразднуем, несмотря на карантин. А может, к тому времени всё это рассосётся.)))

Старая Кукрыникса
Самая вумная на вумене

Я уверенна ,если вспышка не пойдёт на спад,то не будет праздника...Президент поздравит по тв и все

Дома отпразднуем.)

Гость
9 Мая

для меня это праздник, который я пропускаю через сердце. Но на сегодня здоровье близких и экономика в стране важнее!!!

Miss Anna Weber

Должна была выступать 🎤 9 мая, но в студии сказали, что праздник под вопросом 🤷‍♀️ Репетиции соответственно отменили.

Пилотка

Ну до 9го мая еще дожить надо .

Гость

Разве феминистки уже победили? Ещё много нужно для победы над патриархальными мужиками!

Гость
9 Мая

А каким образом вы к нему готовитесь? Маршируете чтоли по квартире? Или как на Новый год, продуктами таритесь, так рановато еще вроде....

Гость

А каким образом вы к нему готовитесь? Маршируете чтоли по квартире? Или как на Новый год, продуктами таритесь, так рановато еще вроде....

Общаюсь с детьми на исторические темы, полагаю старушке учаснику ВОВ. На кладбище есть брошенная могила ветерана и я вырву там сорняки и выкрашу оградку ( если сетуация с короновирусом позволит).Как то так.

9 Мая
Гость

Рассказываю о войне детям. Помогаю бабушке 97 лет ( она ветеран).

Гость
Ветеран войны

Общаюсь с детьми на исторические темы, полагаю старушке учаснику ВОВ. На кладбище есть брошенная могила ветерана и я вырву там сорняки и выкрашу оградку ( если сетуация с короновирусом позволит).Как то так.

Да в этих могилах даже костей не осталось. Кому нужен весь этот шорох на кладбище... Трупакам точно нет.

Гость

Никак не идёт подготовка ко дню победы ,карантин ,какая подготовка ?и так все планы сорвались

Гость
Старая Кукрыникса

Мне в апреле 60 лет.
Я ужасть как не хочу это отмечать, но родня заклевала: "зажимаешь юбиле-е-е-е-ей!"
А теперь я рада, у меня есть железная отмазка - КАРАНТИН!
День Победы, надеюсь, отпразднуем, несмотря на карантин. А может, к тому времени всё это рассосётся.)))

А вот мне будет в апреле 20 лет ,я хотела полететь в путешествие ,должна была быть свадьба ,но ....

9 Мая
Гость

А вот мне будет в апреле 20 лет ,я хотела полететь в путешествие ,должна была быть свадьба ,но ....

Сочуствую.

9 Мая

Мне да

Суходрищев

Надеюсь этот псевдопраздник уберут из календаря. У меня дед воевал, почти сразу попал в плен в Бресте, был хорошим слесарем, делал для немцев детали. Сбежал, но попал в советский лагерь, , вышел- жизнь поломана, был алкоголиком, но хорошим слесарем. Что я должен праздновать? Победу одного тирана над другим?

Суходрищев

При том что Брест был отвоеван у Польши немцами при помощи советской артиллерии, был совместный парад немецких и советских войск потом был передан советской администрации.

Гость
Гость

Знаете сколько в беларуси таких адекватных? У нас полным ходом на самом деле идет подготовка к "празднику". Очень жалко людей, которых попрут туда принудительно. Но есть большой процент людей, которые считают, что вирус это заговор массонов, и целыми семьями попрутся на эти гуляния

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем
Предыдущая тема