Какое имя красивее?
Стефа
Ни то, ни другое
Если для принцессы, то Стефани Дола, если для полуэльфийки, то Эмилия.
Автор, а адекватные имена нельзя выбрать. Какие - нибудь редкие поискать просто.
А то стефонии уже поддостали если честно среди малышни.... Да и Эмилии тоже.
Почему не хотите выбрать прям редкое имя? Но при этом адекватное?
Обязательно чтоль: чем дурнее, тем лучше?
нормальные имена, НО как-то я смотрела довольно жуткую передачу про то, как одна сестра очень жестоко убила другую. Вот убитую звали Стефанией, она была потаскушкой. Может это я такая впечатлительная, но это навсегда у меня отложилось и все стефании напоминают о том случае
Ни "Стефа", ни "Миля" не нра..
Если дискуссия просто ради дискуссии, то ни одно из предложенных. А если вы выбираете имя для своей дочери, то идите к психологу, т.к. адекватная мать не станет советоваться с миллионами совершенно чужих людей, выбирая имя для своей малышки. Если обидела, извините.
Эмилия очень красивое имя. Если ласково то можно Эмили. Лично мне нравится.
Стефания, Стеша грациознее
Знакомая как раз Миля.. Из соцсетей узнала что Эмилия... Либо Эмили и назовите, где то недавно мелькало среди звёзд именно Эмили
Эмилия
Если дискуссия просто ради дискуссии, то ни одно из предложенных. А если вы выбираете имя для своей дочери, то идите к психологу, т.к. адекватная мать не станет советоваться с миллионами совершенно чужих людей, выбирая имя для своей малышки. Если обидела, извините.
Да тут если честно половина форума нуждается в хорошем психологе.недаром здесь уже появился такой раздел "задай вопрос психологу".на других форумах такого нет.
ни одно. зачем маленьких девочек называют как старых бабушек? от этих имён веет плесенью и затхлостью. они как будто рожаются уже сразу 60-летними старухами. претензия на аристократичность в имени обычной девочки тоже тупо. особенно в сочетании с фамилией и отчеством. Стефания Ивановна? Васильевна? Михайловна? не гоните, автор
Самый злобные змеи сидят на этом сайте , в одно время удалилась отсюда и не жалею . По поводу имен , я Эмилия все зовут Эмма , знакомые считают что у меня твердый характер и имя Эмилия не для меня ,оно скорее для нежных девочек поэтому как вариант имени больше подходит Эмма . У меня даже есть желание исправить это в паспорте . Стефания Стефа Стеша Фаня имя универсальное и хорошо подойдет для личности с разным характером и я бы выбрала именно его , имя красивое . Еще мне нравятся такие имена как Ольга , Элена , Анета , Марта , Алиса или Алисия , Флориана , Вера , Элана , Диана , Яна , Катрин , Алёна , это из простых ну а сложные имена нет смысла перечислять все равно у всех свои вкусы . От себя скажу я рада что в свое время мне дали имя не как у всех а мне сейчас 45 лет . Мне бы очень не хотелось иметь инкубаторское имя лишенное индивидуальности , для женщины это как носить красивое белье или трусы недельки ...каждому свое .