Думаю дохyйа, потому что не могут быть все заболевшие только что прилетевшими из других стран. Число которых - 800 человек. 100 % они кого-то заразили. Давно уже переболело полМосквы и ни сном , ни духом.
Три.
Один.
В новостях говорили, что в Россию недавно 20 тыс. человек вернулось с курортов, по дешевке летали
В моем городе и региона вообще нет. Ура. А сколько в целом в России итак все знают.
КЗ. 125 случаев от 13 марта и по сегодняшний день. В моем городе ни одного,но это только вопрос времени.
1500 в городе, 29155 в стране
у нас подтвержденных 2, запуганных тысячи))
В моей стране 1.450 человек, 9 - умерли.
Какая разница сколько зараженных, если они все или не болею вообще или выздоравливают как от обычной гриппозной простуды.
Ну давайте я вам скажу , мол в москве все двадцать мульонов заразившихся. И никто не болеет все прекрасно себя чувствуют и не заболеют никогда! Даже не узнают эти двадцать миллионов что они оказывается "болели каронавирусом". И все семь миллиардов земли- тоже заражены и даже не подозревают, счастливо доживут до своих 70-90 лет!
8
Какая разница сколько зараженных, если они все или не болею вообще или выздоравливают как от обычной гриппозной простуды.
Ну давайте я вам скажу , мол в москве все двадцать мульонов заразившихся. И никто не болеет все прекрасно себя чувствуют и не заболеют никогда! Даже не узнают эти двадцать миллионов что они оказывается "болели каронавирусом". И все семь миллиардов земли- тоже заражены и даже не подозревают, счастливо доживут до своих 70-90 лет!
По Итальянскому сценарию 10% населения Москвы должно умереть.
Как впрочем и в других городах. Ладно не 10%. 1млн 440тыс по всей России.
Хорошо,если так.
В стране почти 300 человек, в городе 13, умерло 3.
Я из Твери, ходят слухи, что три человека заражены
Женщина прилетела из Нью-Йорка три недели назад. Общается с америкой по телефону. Сказала, что знает об одном зараженном. Это знакомый ее знакомых...