Гость
Статьи
Жаль отца...

Жаль отца...

В позапрошлом году не стало мамы, поэтому отец стал сильно хандрить. Разговариваю с ним по телефону, созваниваемся через день, но очень боюсь за него. Сам живет в Пензенской области, каждый выходные к нему преезжает мой брат, но все равно как-то боязно. Хотела уже его поселить к нам в квартиру. жил площадь позваляет но тут начались коронтины и прочее...Вот не знаю, вы бы как поступили на моем месте? Оставели бы отца одного в деревне с братом который по выходным приезжает или взяли к себе в каронтин?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут с ним поговорить нужно. Сможет ли он коновому месту привыкнуть? Не будет ли он маяться. Был бы у меня жив отец, я была бы рядом, но нам всегда было хорошо и интересно друг с другом. Мы с ним всегда занятия находили

Гость

Коронтины, а что "прочее"? Так свербит по теме вируса проехаться? Если бы отец хотел переехать, он бы рот открыл, и хотя бы намекнул.

Боря
Гость

Коронтины, а что "прочее"? Так свербит по теме вируса проехаться? Если бы отец хотел переехать, он бы рот открыл, и хотя бы намекнул.

...коронтин... 🤣🤣🤣

Гость

Только оставить там. Пожилые люди всегда лучше живут в своем доме, в том месте, где жили всегда. В новом месте они моментально уходят

Гость
Боря

...коронтин... 🤣🤣🤣

Это был сарказм. У авторицы ещё и "каронтин" был, и вообще стока ошибок-не по теме, так по ошибкам отпишутся. Явно же, что нарочно.

Гость

Не надо жалеть мужчин. Жалость к мужчине делает его слабым.

Боря
Гость

Не надо жалеть мужчин. Жалость к мужчине делает его слабым.

Слабым делает слабость, жалость делает слабее жалеющего.

Гость

Выбирай - или отец или твоя собственная привычная жизнь без него.

Гость

При чем тут карантин

Гость

Привыкли мужики под крылышком жить. Ничего, цел будет.

Королева

Одного конечно . Вы его заразить можете.

Гость

Ему самому где лучше? Старики в своем доме обычно бодро возятся по хозяйству , а когда заберешь в квартиру будет лежать и мучительно болеть отбезделья и скуки. Замечено не раз и повсеместно..
Старик это в первую очередь взрослый человек. может он пока еще не нуждается в обслуживании. Спроси у него,хочет ли он. Когда станет совсем беспомощным . заберешь. А если еще шуршит сам потихоньку, то зачем из человека делать хомячка в клетке?

alf

Вопрос конечно сложно с моральной стороны. Но я бы наверно оставила отца в деревне подальше от всяких зараз и брату бы сказала, чтобы осторожнее был, чтобы не заболеть и отца не заразить. А так чем вы можете помочь отцу – поддержкой по телефону. Еще думаю неплохой вариант купить витамины для здоровья. Отцу на юбилей дарила суперпупер крутую ортопедическую подушку и витамины мужское долголетие для пожилых мужчин, они с компонентами от преждевременного старения организма. Хорошие, он оценил.

zed

Пригласите его погостить (оплатите проезд), пусть поживет какое-то время, если понравится останется.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем
Следующая тема