Гость
Статьи
Верующие, ваше мнение …

Верующие, ваше мнение по короновирусу? Апокалипсис начался?

Вопрос в названии темы.
Если вдуматься, то многое сбывается из пророчеств Библии.
Не стихают споры не фейк ли вся эта истерия с вирусом и выходной неделей. И кому выгоден фейк.
Я …

Елена Прекрасная
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена Прекрасная

Друзья мои, как то странно что последние события не подтолкнули людей к большей вере
В фильме "Титаник" молится группа людей когда уже вода на палубе.

Гость
Елена Прекрасная

Друзья мои, как то странно что последние события не подтолкнули людей к большей вере
В фильме "Титаник" молится группа людей когда уже вода на палубе.

Все больше народу обращает внимание на родное язычество, а там такой бредятины нет. Хотя все христианские праздники приурочены к языческим.

Гость
Елена Прекрасная

Сижу дома со сломанным плечом .
Спрашиваю верующих разных конфессий ,а не только православных .

Тебе тоже коронавирус плечо сломал? Он очень коварный!

Гость

Какие вещи, "предсказанные в Библии", уже сбылись?
Кстати, чело и лоб это примерно одно и то же. Чело - это лицо. Отсюда, кстати, слово "человек".

Никакие стратегические вещи, предсказанные в Библии не сбылись. Даже исторических доказательств существования ИХ не существует.)) Но морально нравственная сторона, а также момент - просите и дано будет вам, работают, да.)

Мисс Пигги

Ну что за жажда "конца света"?! Смертность низкая, хотя уже 2 месяца, как распространяется. Вот чума или "испанка" - вот это было реально на грани катастрофы.

Елена Прекрасная

Потому что её изучала .
Знаю, что похожее написано в Коране.
Но там Христос не почитаем как Бог, а только лишь один из пророков.
Исповедуете ислам?
А что Вы про это думаете,находите ответы в Исламе?
Интересно мнение всех конфессий.
В любом случае всё не случайно.
Эта странная неделя отдыха когда уже сейчас у нас в ближнем Подмосковье народу полно.

Есть ответы,но мне лень всё читать,этим объясняется.А так,если не полениться можно найти ответы некоторым вопросам.Вообще советует читать оригиналы этих книг,и знать язык оригинала,чтобы не впасть в заблуждение,так-как некоторые переводы ошибочными может быть,но или умышленно неправильно переводят.
В исламе Иисус(Иса) считается один из уважаемых пророков,но не Бог.
В исламе делят на малые и большие признаки Судного дня.

НикГость

Автор, при чем тут веркющие и ваши бредни?

Аnonymous

Leaders of saentology, We are anonymouses. Your stupid organisation should be destroyed - for our joyment.

Анонимус

Леадерс оф саентологи, Wе аре анонимоусес. Иоур ступид органисатион шоулд бе дестроиед - ф ор оур ёимент.

Елена Прекрасная
Серебряная книга

Никакие стратегические вещи, предсказанные в Библии не сбылись. Даже исторических доказательств существования ИХ не существует.)) Но морально нравственная сторона, а также момент - просите и дано будет вам, работают, да.)

Да ладно Вам.
Разрушение храма в Иерусалим и рождение Христа сбылось.
Остатки Ноева Ковчега обнаружены.
Это на в скидку.

Елена Прекрасная
Гость

Тебе тоже коронавирус плечо сломал? Он очень коварный!

Остроумно!
Не он. Коварный лед на катке.

Елена Прекрасная
НикГость

Автор, при чем тут веркющие и ваши бредни?

Это сейчас для вас бредни .
По недомыслию.

Елена Прекрасная
Sakamaki

Есть ответы,но мне лень всё читать,этим объясняется.А так,если не полениться можно найти ответы некоторым вопросам.Вообще советует читать оригиналы этих книг,и знать язык оригинала,чтобы не впасть в заблуждение,так-как некоторые переводы ошибочными может быть,но или умышленно неправильно переводят.
В исламе Иисус(Иса) считается один из уважаемых пророков,но не Бог.
В исламе делят на малые и большие признаки Судного дня.

Спасибо хотя бы за это.

Елена Прекрасная

Да ладно Вам.
Разрушение храма в Иерусалим и рождение Христа сбылось.
Остатки Ноева Ковчега обнаружены.
Это на в скидку.

Научитесь писать слово навскидку. И научные доказательства в студию!😂

Ирина
Серебряная книга

Научитесь писать слово навскидку. И научные доказательства в студию!😂

Наука все века только и пытается с разных сторон познать мир. Вообще верующим не велено метать бисер перед свиньями. Поэтому сама возьмите Закон Божий, Библию, Евангелие - почитаете, вдруг и поймете. Для верующего нет вопросов, а для неверующего нет ответов.

Ирина

Да, я думаю апокалиптические знамения имеют место быть. Взять хотя бы постороенный аналог Третьего храма Соломона в Бразилии. Генеральная репетиция апокалипсиса. Для мошиаха уже и наряд готов и церковная утварь и корона и прочее.

Діана
Ирина

Наука все века только и пытается с разных сторон познать мир. Вообще верующим не велено метать бисер перед свиньями. Поэтому сама возьмите Закон Божий, Библию, Евангелие - почитаете, вдруг и поймете. Для верующего нет вопросов, а для неверующего нет ответов.

Согласна на все 100%.
Вообще это не конец света, но радости мало, так , как грядет мировой кризис.

Гость

Никакого конца света нет. А есть лишь паника, невероятно раздутая средствами массовой информации.
Грипп существует очень давно. Очень давно. И люди умирали от гриппа всегда. Так что ничего нового не происходит.
В Италии например так много умерших потому, что там в принципе очень много пожилых людей 70-80 лет. У почти каждого умершего от коронавируса были хронические заболевания - ишемическая болезнь сердца, диабет и так далее. То есть умерли люди пожилые и ослабленные. У людей и так здоровье было плохое, а тут ещё и грипп.
Все остальные выздоровели.

Діана
Гость

Никакого конца света нет. А есть лишь паника, невероятно раздутая средствами массовой информации.
Грипп существует очень давно. Очень давно. И люди умирали от гриппа всегда. Так что ничего нового не происходит.
В Италии например так много умерших потому, что там в принципе очень много пожилых людей 70-80 лет. У почти каждого умершего от коронавируса были хронические заболевания - ишемическая болезнь сердца, диабет и так далее. То есть умерли люди пожилые и ослабленные. У людей и так здоровье было плохое, а тут ещё и грипп.
Все остальные выздоровели.

В Италии не так все хорошо, как некоторым кажется. Имею точную информацию Умер друг знакомой моей подруги в Милане. Ему было 50 лет. Ничем особенно не болел. Моя подруга сказала, что все очень серйозно.

Елена Прекрасная
Ирина

Да, я думаю апокалиптические знамения имеют место быть. Взять хотя бы постороенный аналог Третьего храма Соломона в Бразилии. Генеральная репетиция апокалипсиса. Для мошиаха уже и наряд готов и церковная утварь и корона и прочее.

Мошиах, кто это?
Антихрист у Иудеев?
Погуглю.
И про судный день в Исламе.

Гость
Елена Прекрасная

Мошиах, кто это?
Антихрист у Иудеев?
Погуглю.
И про судный день в Исламе.

какой антихрист у иудеев? вас откуда к нам на землю занесло.

Гость

А он и не заканчивался, апокалипсис)

Гость

ПРИМИТЕ ЭТОТ ФАКТ КАК ДОЛЖНОЕ: все смертны. Все умирают. Мы все " внезапно смертны",- сказал Воланд, а это Очень информированное существо из параллельного мира. Живите, как в последний день ,любите,наслаждайтесь жизнью и творите добро!!!

Гость

В этом библейском пассаже вообще не о чипах и печать на челе стоять должна. А чело это лоб. Никто из людей не знает, когда будет апокалипсис.

Гость
Гость

Не верю в конец Света и прочий бред про апокалипсис. Советую почитать книгу Паскаля Буайе «Объясняя религию»

Концов света были десятки. Бунты, войны, дефолты и прочая дребедень. Вот щас очередная *** будет, тяжко, так как цифровой век. Но сдюжим, ничо! Конца света пока не будет. Поебемся исчо.

Гость
Діана

В Италии не так все хорошо, как некоторым кажется. Имею точную информацию Умер друг знакомой моей подруги в Милане. Ему было 50 лет. Ничем особенно не болел. Моя подруга сказала, что все очень серйозно.

От испанки больше вымерло. От чумы и холеры тоже. И оспа и тиф и малярия. А еще корь, полиомиелит, и ныне свирепствующая онкология, диабет, инсульты, язвы и прочие прелести.

да, он самый

Гость

Полностью с вами согласна, нужно всем каяться пред Иисусом Христом, примиряться, не заботиться о материальном, а только о спасении своей души и спасении окружающих людей. Господь предупреждал об этом в Откровении и также у пророка Даниила

Діана
Гость

От испанки больше вымерло. От чумы и холеры тоже. И оспа и тиф и малярия. А еще корь, полиомиелит, и ныне свирепствующая онкология, диабет, инсульты, язвы и прочие прелести.

Согласна. Корона не так страшна, как хотять не преподнести. Если не лечить, то можна в
умепеть от чого угодно. Все политика

Діана
Гость

Полностью с вами согласна, нужно всем каяться пред Иисусом Христом, примиряться, не заботиться о материальном, а только о спасении своей души и спасении окружающих людей. Господь предупреждал об этом в Откровении и также у пророка Даниила

О материальном тоже надо заботится. Это как верующая говорю. А то рассказывают нам всякий бред, а в это время нас обворовывают

Котики

ой,мляяя...

Гость

Дура вы. Сказано, что вымрет треть населения Земли. От короны - 3 миллиона. 3 жалких миллиона. Ежегодно 50 подыхают.

Гость
Гость

Никого не смущает еще и то, что вирус появился после установки вышек 5g?

В огороде бузина ,в Киеве дядька.

Форум: Развлечения
Всего: 47 400 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 107 тем