вопрос теме? а вы работаете?
#Коронавирус (covid-19)
А в России сейчас разве карантин? Впереди только неделя каникул, а дальше неизвестно
Карантина нет. Законодатель НЕ обязывает прекратить работу, всего лишь уговаривает, на сознательность давит. А посему, по факту - на усмотрение работодателя.
мой работодатель перевел всех на удаленку и следующую неделю у нас все работают. просто удаленно
нам просто рабочий день сократили на 2 часа. На большее я не рассчитывала))))) мне пофиг, я могу и на работу походить. Но если меня остановят и спросят куда я иду, я не стану скрывать и врать, что в аптеку, пусть штрафуют директора)))))
мой работодатель перевел всех на удаленку и следующую неделю у нас все работают. просто удаленно
Тоже уже неделю на удаленке сидим, но работа вся встала. Мне все равно, скажут выходить — выйду. Мне дома скучно. В офисе после всех сокращений народу мало. Тихо. Что работы мало не нравиться. Это профессиональная деградация. Да институт доп образования закрылся на карантин, я рассчитывала хоть на обучение поехать или онлайн его пройти.
Все бы отдала, что бы сейчас поработать! С ума схожу уже дома!!! Еще неделя целая впереди, ПОЛНЫЙ ***!!
Ничего не будет из-за нарушения рекомендации Путина, пока настоящий карантин по РФ не введут
Работаем
Работаем.. Нашему начальству президент- "Не указ, у нас своё государство" (цитата)
нам просто рабочий день сократили на 2 часа. На большее я не рассчитывала))))) мне пофиг, я могу и на работу походить. Но если меня остановят и спросят куда я иду, я не стану скрывать и врать, что в аптеку, пусть штрафуют директора)))))
Не повезло вашему директору с работником. Пусть оштрафуют, потом ему придется аренду, зарплату и налоги заплатить. А потом он скажет "да ну куда подальше такой бизнес" и останетесь вы (как и еще несколько человек) без рабочего места. Зато вам все пофиг и смайликов так много поставили)))