Сейчас из-за закрытия всех развлекух очень много людей повалит из Москвы, т.к. нечем будет платить аренду за квартиру. Многих отправляют в неоплачиваемый отпуск и соответственно платить тоже нечем. Закрывают все ТЦ, магазины, кинотеатры, офисы, бизнес встаёт. Приезжих в Москве будет всё меньше и меньше, пока пандемия. У вас есть такие знакомые, кто потерял работу и приходится уезжать?
#Коронавирус (covid-19)
да.Любовница возвращается к родителям. Даже не знаю, что теперь делать
Пускай валят! Наконец-то!
Вот и чудно, рабочие места освободятся.
Ну и пусть уезжают! Москва только лучше станет!
Наконец-то! Повсюду живут, как в аулах своих. Умалишенный сосед сверху сдал квартиру матери 47м2 пяти здоровым таджикам, которые там круглосуточно толкутся, грохочут (сейчас, например, в почти час ночи), ругаются и что только ни делают. Ни минуты покоя. Просто постоянно напоминают о себе шумом. Полиция развела руками, т.к. у них есть регистрация! Может и 10 таджиков поселить, имеет право.
Трешь в мире твориться, как жить в Москве без зп я вообще не понимаю, за что я должна платить коммуналки и т д???
Все бездельники потеряли работу? Так это здорово, труд облагораживает, осталось только устроить их на стройки.
Наконец-то! Повсюду живут, как в аулах своих. Умалишенный сосед сверху сдал квартиру матери 47м2 пяти здоровым таджикам, которые там круглосуточно толкутся, грохочут (сейчас, например, в почти час ночи), ругаются и что только ни делают. Ни минуты покоя. Просто постоянно напоминают о себе шумом. Полиция развела руками, т.к. у них есть регистрация! Может и 10 таджиков поселить, имеет право.
А кто виноват? Сами ведь всякую погань радостно приютили.
Это плохо. Заразу по всей стране разнесут. Вокруг Москвы надо ров вырыть. как вокруг Уханя.
Из тех, кого знаю, никто не уезжает. У всех есть деньги. В самом крайнем случае кредитные карты есть у всех.
А давайте по-честному, приезжие свалят, но и вы- москвичи не потащитесь к нам в города за продуктами со своими микробами, закупайтесь в Москве,а то, как пятница хоть в магазин не ходи, толпы москвичей всё сметают на своём пути, сеят панику.( мы даже не московская область).Одна фыркнула что я к ней близко подошла, а она перегораживала 2 тележками доступ я ей сказала,что сидела в своей Москве тогда, у нас город маленький, ходят без масок,не потому что такие безответственные, а не успели закупить, и нет столько денег респираторы брать на озоне, который ломит цену,всё было тихо, ни одного случая, я даже не слышала,что пневмонией кто болел, а теперь эти московские паразиты, у которых есть деньги кататься по Италиям к нам повалят со своей заразой.
А давайте по-честному, приезжие свалят, но и вы- москвичи не потащитесь к нам в города за продуктами со своими микробами, закупайтесь в Москве,а то, как пятница хоть в магазин не ходи, толпы москвичей всё сметают на своём пути, сеят панику.( мы даже не московская область).Одна фыркнула что я к ней близко подошла, а она перегораживала 2 тележками доступ я ей сказала,что сидела в своей Москве тогда, у нас город маленький, ходят без масок,не потому что такие безответственные, а не успели закупить, и нет столько денег респираторы брать на озоне, который ломит цену,всё было тихо, ни одного случая, я даже не слышала,что пневмонией кто болел, а теперь эти московские паразиты, у которых есть деньги кататься по Италиям к нам повалят со своей заразой.
Фыркнула твоя же землячка региональная. Москвичи по регионам не ездят. Дачи у всех в Подмосковье.
Приезжие уедут в регионы, а вот москвичи, которые не умеют и не хотят работать, а только квартиры сдают, и за мамкину юбку до пенсии держаться вот они может научаться работать
Приезжие уедут в регионы, а вот москвичи, которые не умеют и не хотят работать, а только квартиры сдают, и за мамкину юбку до пенсии держаться вот они может научаться работать
Все кто нужен Москве все на рабочих местах водители, дворники, продавцы работники складов и доставки, грузчики, строители. А если офисный планктон уедет, думаю москвичи мало потеряют.
ПУсть валят из москвы покорители столицы. Хоть чище будет на улицах и происшествий меньше
Это хорошо, что они уезжают. Надеюсь, не вернутся
Москвичам и подмосквичам (я лично собираюсь сдавать). А что, разные ситуации бывают... Например, молодая местная пара не хочет жить с родственниками, на свою квартиру пока не заработали и снимают жильё в своём же регионе. То есть те, кто снимают квартиры, не обязательно приезжие
Москвичам и подмосквичам (я лично собираюсь сдавать). А что, разные ситуации бывают... Например, молодая местная пара не хочет жить с родственниками, на свою квартиру пока не заработали и снимают жильё в своём же регионе. То есть те, кто снимают квартиры, не обязательно приезжие
Мечтай. Все, кто платежеспособен, набрали льготных ипотек. Предложение по аренде и до короны превышало спрос, сейчас этот рынок вообще обвалится. А молодым семьям точно будет не до жиру
Мечтай. Все, кто платежеспособен, набрали льготных ипотек. Предложение по аренде и до короны превышало спрос, сейчас этот рынок вообще обвалится. А молодым семьям точно будет не до жиру
Да ладно, можно спокойно найти арендаторов из своего региона. Например, обычная ситуация - люди из дальнего Подмосковья снимают жильё в Москве.
Паразитка завистливая это ты! По вашим магазин носятся,ваши изгнанные из Москвы! Встречайте их,мы надеямся,что больше не вернутся к нам!
Прошло больше года с момента создания темы. Что мы видим: регионы стали развиваться (внутренний туризм показал, что есть не только заграница), удаленных вакансий все больше, квартир на Циане за неадекватные деньги все меньше (найти "однушку" с неплохим ремонтом возле метро можно за 25-27 тыс с включенными КУ легко), дорогие квартиры (30-35+ тыс) простаивают.
В Москве остаётся все больше азиатов и кавказцев, которым в своих аулах ещё хуже.
Так что пандемия ставит все на свои места. Очень рад тому, что москвичи, всю жизнь сосавшие деньги страны, наконец проучены.