Девушки одинокие и женщины, вам не страшно? Что никого нет рядом, что вы одни и сейчас придется несколько месяцев сидеть в одиночестве? И у всех кто-то есть, забота, мужчина, ну или дети, а мы …
Нет, это роботы пишут. Роботы-программы тех структур, которые эту утку запустили. Готовят нас к тому что карантин мол будет уже не две недели, несколько месяцев.. или полгода.. Система прощупывает настроения граждан. Насколько можно будет раком поставить
Ну и раздувают "ах опасно" "ах заразиться боюсь"
Хм... Рассчитываете двумя неделями отделаться? У нас, например, уже объявили, что положение чс продлится на неопределённое время, хотя предварительно было объявлено до 14 апреля. За информацию спасибо!
Почитатайте воз и врачей, скоро начнется массовый мор у нас, сказали что 1, 5 миллионов умрут до осени от вируса, пик придется на май. Заболеет четверть россиян, умрет 1,5! Миллиона.
Вот так
Да когда же вы прекратите ерунду нести? Для чего вы это делаете? Никаких миллионов не помрет. Просядет экономика, будет много нищих. Но живых. Бабы будут дальше в нищету рожать. Хватит уже народ хоронить.
Блин, даже в такой ситуации у бабья все мысли только о мужиках и свиданках. Почему так все помешаны на личной жизни?
Именно это - не особо напрягает, я по психотипу - интроверт-социофоб, мне норм в одиночестве. А напрягает другое. (я тут уже во всех ветках об этом написала, кажется(( ну, что поделать, если голова только тем и забита). Незадолго до всей этой истерии у меня на работе начал наклевываться контакт с очень нравящимся (долгое время!) мужчиной. Но я сейчас сижу на 14-дневном карантине после отпускной поездки, а потом на работу выйду только в мае, потому что наша организация на 70% зависит от клиентов, кои сейчас исчезли. Вот и гоняют всех в отпуска за свой счет, а полноценный выход на работу будет оплачен в размере 50%. Но самое обидное даже не это, а то, что этот вирус разлучил меня с моей любовью! Мы не успели перейти к активным действиям. А одиночество дома - фиг с ним. Надо заняться изучением дисциплин, которые требуется там, куда я буду планировать трудоустроиться, потому что без денег сидеть тоже неохота.
Нет, это роботы пишут. Роботы-программы тех структур, которые эту утку запустили. Готовят нас к тому что карантин мол будет уже не две недели, несколько месяцев.. или полгода.. Система прощупывает настроения граждан. Насколько можно будет раком поставить
Ну и раздувают "ах опасно" "ах заразиться боюсь"
У вас явные симптомы шизофрении. Покажитесь психиатру.
Мне страшнее было бы, если бы у меня был бы мужик. Вот у меня дома приличная сумма наличными, мужик свои лапы туда запустил бы. и скопилась она во многом благодаря тому, что мужики и секс меня давно не интересуют, а значит на внешку не тратилась. Вот плевать мне что там происходит, затарилась продуктами, работать мне давно не надо, я интроверт, хоть 3 месяца сидеть на карантине могу и не выползать. Представила, что мужик бы дома сидел безвылазно у меня-вот это по-настоящему жуть
Сообщение было удалено
Да на фиг
Если муж и дети и из квартиры выйдешь только на час я б повесилась
Инет на отрубят значит нормально а я обожаю свою семью и свой дом, запаслись продуктами и с удовольствием сидим дома, делаю кучу дел,дорисовала картину,дети играют,муж воюет,красооота. Я люблю свое болото,мне в нем тепло и уютно.
Да перестаньте, вот дети есть и мужья и вы не знаете их кухни они тоже одиноки, вроде в семье. Вот недавно женщина на работы приходила, ей нужно было распечатать фото. Открываю почту с ее письмом и в ужасе. Она вся в гематоме, это ее так муж отдубасил! На ней живого места не было. Эти фото для суда. Вот вам и одиночество.А она красивая молодая. Не гневите бога, идите фильмы посмотрите, еды купите, хватит думать о плохом. Одиночество это не самое страшное.
Вот и у меня был такой БМ, избивал несколько раз сильно ни за что. И это было в 90е, бесполезно было тогда заяву писать, откупился бы, алиментов с частника тогда тоже невозможно было добиться. Я пыталась уйти, устраивалась на работу- а там кидали с зарплатой, но сейчас с высоты возраста понимаю, что надо было уходить несмотря ни на что после первого же раза. Ушла как только в садик ребенка отдала. С тех пор хренова туча лет прошла, а я до сих пор вздрагиваю от слова «замуж». Хотя мужчины после развода были у меня хорошие, но нутро- то истинное они долго умеют скрывать, как выяснилось. Так что девоньки, не печальтесь, не так и плохо одиночество, если вы научились хорошо зарабатывать и у вас «соломка» подложена
Почитатайте воз и врачей, скоро начнется массовый мор у нас, сказали что 1, 5 миллионов умрут до осени от вируса, пик придется на май. Заболеет четверть россиян, умрет 1,5! Миллиона.
Вот так
В военное время вас бы расстреляли за наведение паники и распространение лжи! Я думаю им ктото платит что ли? этим паникерам? За раздувание платят? или они сами такие особо одаренные?
Я кайфую, готовить не надо, убирать не надо, за собой ухаживать не надо, даже в спортзале пахать не надо, только работа и релакс
Одиночество это прекрасно.
Не у всех людей один взгляд на мир и ощущение себя в нём.
Если мне про одногодку скажут, что у неё забота - мужчина и дети, то подумаю я, что жизнь её кончена, мечты разбиты, она так ничего и не добьётся.
Мне немного страшно. Развелась недавно, стала свой быт налаживать, планы строить. Жить хочется. Бм абьюзил, убежал с обидой что я стала себя защищать. Сына взрослого настроил, тот не общается со мной. Я верю в себя, сделаю что могу, там видно будет. Родных нет никого в рпдиусе 5 тыс км.
Я одинока, но живу в семье с родителями и брратом.
Вот так
*** ты где такое читаешь то , на тупых баб мэны не ведутся, начитается хайпа и пишет 🐏🐏🐏 ещё и ноет на форуме , хуже безграмотных тёток нет
Мне почти 36, живу одна и кайфую😍
Еще одна до3,14зделась. Еще уволят вас с работы это буит супер
Мне немного страшно. Развелась недавно, стала свой быт налаживать, планы строить. Жить хочется. Бм абьюзил, убежал с обидой что я стала себя защищать. Сына взрослого настроил, тот не общается со мной. Я верю в себя, сделаю что могу, там видно будет. Родных нет никого в рпдиусе 5 тыс км.
Какие планы. После развода теперь анкетку на СЗ заведешь и бушь прыгать по буям, пока не постареешь
Какие планы. После развода теперь анкетку на СЗ заведешь и бушь прыгать по буям, пока не постареешь
Ты бы тоже по писькам побегал, но тебе явно не дают. Да и в деревне похоже живёшь, тоже сложно бабу там найти в а ночь наверное. Твое какое собачье дело кто, с кем и как часто трахается? Не надо так явно завидовать свободным женщинам
Вчера говорила с подругой, у неё муж врач в Финке, наш российский, иммигрировали туда несколько лет назад. Они считают, что российские цифры это полная туфта, просто не тестируют в массовом порядке, отсюда так мало заболевших. Все население Финляндии - 5 миллионов это население Питера, который туда мотается ежедневно в огромном количестве. При этом заболевших в Финляндии 958 , в России 840. И финны живут в отдалении друг от друга, не кучкуюстя как в России
После такого длительного пребывания в четырех стенах многие семейные пары распадутся
Из статьи: Почти каждая третья опрошенная компания (29%) уже оптимизировала фонд оплаты труда — перевела сотрудников на удаленную работу с меньшей зарплатой, сократила штат и зарплаты, перевела часть работников на контракты. 40% планируют принять такие решения в будущем.
Каждая вторая компания говорит, что, вероятно, снизит численность сотрудников примерно на 13%.
Каждая пятая планирует снизить зарплаты.
Сообщение было удалено
Круто! Я тоже к этому стремлюсь и активно откладываю. У меня за маленькая, но тем не менее, скопилось кое что. Тоже люблю уединение. Как классно, что работать вам уже не надо. А вам сколько лет если не секрет?
Сообщение было удалено
Не вешайте нос! Вы справитесь! Главное начать испытывать кайф, от того, что вы сама себе хозяйка. Балуйте себя чем то вкусненьким и хорошими эмоциями - книги, фильмы, ванна с пеной.
Все будет хорошо!
Поеду к родителям, они старые, им надо помогать. В магазины ходить им точно сейчас не стоит. Изолируюсь в другую комнату, буду там сидеть, к ним выходить в маске. А что делать? Я сама не знаю больна ли, столько дней в метро и на работе... Через 14 дней узнаю.
Мне не страшно,у меня есть самый преданный, любящий, ласковый мой мужчина - пёс по имени Джек 😹😹😹. Ну а если серьезно, то что страшного?? Сиди дома,смотри сериальчики, играй в игры на компе, читай, рисуй вышивай! Следующая неделя будет нерабочей, так что я наконец то досмотрю три сериала, которые давно хотела посмотреть. Нафиг мне ваши мужчины, только лишний рот, который будет покушаться на запасы моей драгоценной гречи😹😹
Одиночества не существует. Это миф навязанный обществом, чтобы люди плодились.
Какой мужчина???? Нет мужчины! О том и тема. В этом и дело.Что его надо искать а не выходя вообще одна
Так все мужики это источник проблем. До коронавируса вы от них могли подцепить одни приятные болезни, а сейчас это все плюс корону. Сериальчики посмотрите. Да те же фильмы о любви. Они все полным трэшем заканчиваются, разорениями-болезнями-убийствами-смертями. Вот она, романтическая жизнь без прикрас. Так чего вам хочется???
[quote="Jenna"]Именно это - не особо напрягает, я по психотипу - интроверт-социофоб, мне норм в одиночестве. А напрягает другое. (я тут уже во всех ветках об этом написала, кажется(( ну, что поделать, если голова только тем и забита). Незадолго до всей этой истерии у меня на работе начал наклевываться контакт с очень нравящимся (долгое время!) мужчиной. Но я сейчас сижу на 14-дневном карантине после отпускной поездки, а потом на работу выйду только в мае, потому что наша организация на 70% зависит от клиентов, кои сейчас исчезли. Вот и гоняют всех в отпуска за свой счет, а полноценный выход на работу будет оплачен в размере 50%. Но самое обидное даже не это, а то, что этот вирус разлучил меня с моей любовью! Мы не успели перейти к активным действиям. А одиночество дома - фиг с ним. Надо заняться изучением дисциплин, которые требуется там, куда я буду планировать трудоустроиться, потому что без денег сидеть тоже неохота.[/quote
какой ты в жжжопу соуиоыоб,сначала загугли что это,социофобы не могут работать,туппица
как говорит Никита Михалков - человек в одиночестве сосредоточивается.
Мне страшнее было бы, если бы у меня был бы мужик. Вот у меня дома приличная сумма наличными, мужик свои лапы туда запустил бы. и скопилась она во многом благодаря тому, что мужики и секс меня давно не интересуют, а значит на внешку не тратилась. Вот плевать мне что там происходит, затарилась продуктами, работать мне давно не надо, я интроверт, хоть 3 месяца сидеть на карантине могу и не выползать. Представила, что мужик бы дома сидел безвылазно у меня-вот это по-настоящему жуть
Вроде и разумно, но из-за вас до сих пор случаются квартирные кражи, потому что нечего деньги дома держать, надо на карточке с процентами (вы пенсионер) или на счёте, с которого легко перевести на карту необходимую сумму, тогда не украдут точно, и процент идёт.
Автор, а 3 дня назад мужчина у вас был)))
Помер?))
Мягкий член. Зайдите, интересно
Впервые сплю с мужчиной 40 лет, мне 30. Сначала не поняла что это- я оочень узкая обычно там, и чувствительность хорошая. А тут странно- сверху я когда ничего не чувствую! и вообще нигде, как в смешном фильме- ну входи! Да я давно вошел))
И тут во время акта решила посмотреть, что такое- а он мягкий!!! Ну то есть слегка твердый, и он просто принимает форму внутри и мягкий как тампон не чувствуется. Еще и маленький!
Сказала- ой, ты пока не готов?
Да нет, готов!!
Он считает все ок!
Это лечится? Что ему пить? Куда идти- к андрологу? Или это уже все- так и будет?
Гость
[2597287340] – 24.03.2020, 20:18
Надо сразу спрашивать было длину и не начинать ничего. Если относительно маленький, но мужик молодой и классный - то ничего, но если нет - то не надо.