Как вы думаете, когда откроют границы? Должна была делать визу с дочкой и лететь 15 апреля в Литву. Там у меня муж живет. Он гражданин Литвы. Мы должны были подавать документы на вид на жительство. Но так получилось, что накрыл нас всех коронавирус....И теперь ни мы к нему, ни он к нам.... И сколько это продлится неизвестно... Очень тяжело, когда не можешь быть вместе со своей семьей в такое трудное время....(((
#Коронавирус (covid-19)
Интересная фигня "как вы думаете", в чем вопрос? Просто поплакаться или реально дата нужна? 😄
к лету возможно,
а в России в консультво нельзя подать на ВНЖ. обычно можно в своей стране подавать, хотя сейчас все наверное закрыто
что, ссучapa, сбежать задумала???
Похоже, придётся переносить сроки поездки. Даже возможность перемещения граждан ЕС ожидается очень нескоро! В каждой стране свои прогнозы на этот счёт, но даже самые оптимистичные подразумевают возможность туристических поездок и трудовую миграцию не раньше, чем через год, частных и деловых не раньше конца июня, но с кучей разных условий. Увы!
Я с родителями должна была во Францию лететь, мы даже визы французские сделали, но всё обламолось, говорят, до июля закрыли
Можно было бы сделать вам какой нибудь сопроводительный документ, если причина была бы серьёзная.
Увы, это бессмысленный вопрос, который не имеет ответа.
Никто ничего не знает. Я думаю, что даже власти не могут знать, что дальше будет.
Вы хотя бы речь президента внимательнее послушайте. Неделю "каникул" вводят не для остановки распространения этого вируса, а для снижения скорости распространения. Скорости! Чтобы больницы не были забиты тяжелыми больными, которым потребуются аппараты ИВЛ, которых на всех не хватит. Чтобы успели к резкому росту больных хоть что-то в других регионах приготовить... Такие дела.
А вы тут о 15 апреля думаете и когда границы откроют.
Конечно, всем хотелось бы, чтобы это, как можно скорее закончилось.
Никто ничего не знает. Я думаю, что даже власти не могут знать, что дальше будет.
Вы хотя бы речь президента внимательнее послушайте. Неделю "каникул" вводят не для остановки распространения этого вируса, а для снижения скорости распространения. Скорости! Чтобы больницы не были забиты тяжелыми больными, которым потребуются аппараты ИВЛ, которых на всех не хватит. Чтобы успели к резкому росту больных хоть что-то в других регионах приготовить... Такие дела.
Эта речь была сплошным пустозвонством, НИ ЕДИНОЙ РЕАЛЬНОЙ меры предложено не было. Ни единой.
Вот ещё что, Автор: поинтересуйтесь возможностью попасть в Литву репатриационным рейсом! У нас, например последний намечен на 30 марта из Франкфурта, Литва, наверное, тоже как-то возвращает людей из-за кордона. Только поспешите!
Вот ещё что, Автор: поинтересуйтесь возможностью попасть в Литву репатриационным рейсом! У нас, например последний намечен на 30 марта из Франкфурта, Литва, наверное, тоже как-то возвращает людей из-за кордона. Только поспешите!
У меня визы не сделаны еще. Мы должны были идти подавать неделю назад. Но все закрыто...(((
Границы еще не закрыли, а вы уже спрашиваете когда откроют, но откроют наверно тогда, когда ситуация будет устранена, вы понимаете, что все растащили туристы, ездят туда сюда... Вот поэтому, правильно, правительство решило- закрыть все авиаперелеты с другими странами, иначе если этого не сделать, то будет как в Италии, и даже хуже.
Президента лучше не слушайте... он вам наговорит.. говорун..