Гость
Статьи
Почувствовала себя из …

Почувствовала себя из страны третьего мира.

Много общаюсь с иностранцами , прислала сегодня фотку себя с улицы. Он спросил а что не в маске? И мне стало стыдно. Не сказать же что их не продают?

автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

не сцы, во всех странах сейчас дефицит. Не зря китайцы в Италию их самолетами возят.

Эх вы, надо было ему сказать, что вы полчаса занимались раздетая спортом на сырой земле, потом поплавали в местной речке, а теперь наконец оделись и жар-пар от вас валил, когда вы себя фоткали! Надо было ему сказать, что мы в этой стране все такие закаленные, поэтому у нас реально на всю страну только 600 заболевших!))))) Не теряйтесь на будущее, автор!

Автор
Гость

не сцы, во всех странах сейчас дефицит. Не зря китайцы в Италию их самолетами возят.

Я с китайцами и общаюсь

Автор
Серебряная книга

Эх вы, надо было ему сказать, что вы полчаса занимались раздетая спортом на сырой земле, потом поплавали в местной речке, а теперь наконец оделись и жар-пар от вас валил, когда вы себя фоткали! Надо было ему сказать, что мы в этой стране все такие закаленные, поэтому у нас реально на всю страну только 600 заболевших!))))) Не теряйтесь на будущее, автор!

Меня все время спрашивают а ты водку пила? А вы будете пить водку? И удивляются когда я говорю, что вообще не пью. Без шуток! Они Реал думают, что русские каждый день пьют водку??

Гость

А Вы больны, чтобы носить маску? Или медицинский работник?
Вы чувствуете себя гражданином из страны третьего мира прежде потому, что у вас нет собственного мнения.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я живу а городе, где каждый день по 50-70 случаев коронавируса

Гость

И? Как маска вас спасёт от этого вируса?

Гость
Автор

Я с китайцами и общаюсь

Тем более. Надо было сказать: «вы там жрете что попало, а нам теперь маски носить. Хуль ты докопался, собака»
Ну я бы так ответила.

Гость
Автор

Меня все время спрашивают а ты водку пила? А вы будете пить водку? И удивляются когда я говорю, что вообще не пью. Без шуток! Они Реал думают, что русские каждый день пьют водку??

Это где это так думают? В какой стране спрашивают?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это где это так думают? В какой стране спрашивают? Китай

автор

9- Китай

Гость

Ой, нашли из-за чего переживать. Ни одна маска не спасет вас полностью, врачи в Китае, Италии и Испании ходят во всей необходимой защите и все равно заражаются. Тем более, этой несчастной маски хватает на пару часов, потом она может даже нанести вред. Сомневаюсь, что иностранцы меняют свои маски каждые 2 часа. Пустой понт.

автор
Гость

Сообщение было удалено

немного может и спасёт, и если ты болеешь, то защитишь окружающих от себя

Гость

Теперь остается только лучшую одежку на самодельные маски порезать, чтобы реабилитироваться. И смотрите, чтобы ярлычек так ненавязчиво торчал.

гость
Серебряная книга

а у нас вообще, в Беларуси, только 86. хотя находимся в центре европы, карантин не введен, по радио кричат, что всё отлично, люди не парятся-толпами ходят и являемся китайским филиалом. у нас просто иммунитет сильный и развита медицина, что уж там германия, сша

Гость

Зелёная маска или маска хоккеиста?

Гость
Гость

Теперь остается только лучшую одежку на самодельные маски порезать, чтобы реабилитироваться. И смотрите, чтобы ярлычек так ненавязчиво торчал.

а стринги мона приспособить?

гость

а у нас вообще, в Беларуси, только 86. хотя находимся в центре европы, карантин не введен, по радио кричат, что всё отлично, люди не парятся-толпами ходят и являемся китайским филиалом. у нас просто иммунитет сильный и развита медицина, что уж там германия, сша

Успехов вам! Пишите нам периодически о себе - интересно!)

Космос

скажите что маску отдали медведю,который на балалайке играет,пока вы водку пьете и пишите на иконе Путина)

Гость
Гость

а стринги мона приспособить?

Попробуйте

Гость
Гость

Попробуйте

а если ежедневку к ним прикрепить, будет эффективнее?

Гость
Гость

Кто знает. Отписывайтесь о результатах

Гость

как вы задолбали.... маски и эффективны НА БОЛЬНЫХ а не на здоровых в кругу больных. Здоровым нужны воздушные фильры а не марлечка на морду.

при ношение более 2х часов маска становится еще большей опасностью. так как дыханием, слюнями, соплями, и прочими выделениями вы на маске создаете благоприятную среду для размножения бактерий.

напомню из курса биологии - вирус это не клетка, не одноклеточное, это рнк в оболочке. совсем мелкий, очень очень. и вы всерьез думаете что маска как то убережот от перетекания по вашей же слюне с внешней стороны маски на внетреннюю?

из-за таких идиотов и дефицит этих масок, которые нужны в больницах.

Гость
автор

немного может и спасёт, и если ты болеешь, то защитишь окружающих от себя

Вирус настолько мал, что пролетает через отверстия маски как мяч, через пустые футбольные ворота. )
Маска спасает от слюны и соплей. Если у вас нет насморка, кашляете и не чихаете, объясните, для чего носить маску? )

Гость
Гость

как вы задолбали.... маски и эффективны НА БОЛЬНЫХ а не на здоровых в кругу больных. Здоровым нужны воздушные фильры а не марлечка на морду.

при ношение более 2х часов маска становится еще большей опасностью. так как дыханием, слюнями, соплями, и прочими выделениями вы на маске создаете благоприятную среду для размножения бактерий.

напомню из курса биологии - вирус это не клетка, не одноклеточное, это рнк в оболочке. совсем мелкий, очень очень. и вы всерьез думаете что маска как то убережот от перетекания по вашей же слюне с внешней стороны маски на внетреннюю?

из-за таких идиотов и дефицит этих масок, которые нужны в больницах.

Маски стали маркёром идиот изма. Как вижу человека в маске на улице, сразу понимаю кто передо мной)

Гость
Гость

Предлагаю для надежности обмататься скотчем)

Гость

А Китай - страна какого мира? Первого?

Гость
Гость

Зелёная маска или маска хоккеиста?

Кстати ролик видела как мужик из трусов сделал маску и шапочку. одел одной штаниной на лицо потом скрутил сзади и одел как шапочку. А че клево труселя у него боксеры семейники. Так что автор берите трусы и тренируйтесь.

Гость
Гость

Маски стали маркёром идиот изма. Как вижу человека в маске на улице, сразу понимаю кто передо мной)

с другой стороны если все все наденут маски,то это будет работать

Гость
автор

я живу а городе, где каждый день по 50-70 случаев коронавируса

А случаев гриппа и ангины вообще по 500, а еще есть диабет рак и триппер! Почему вы до сих пор не в скафандре?

Гость
Гость

с другой стороны если все все наденут маски,то это будет работать

Маски не защищают от вирусов, это во первых! А во вторых, и защищать не от чего! Все фейк раздутый! Правда, идиотов эпидемия видна! Все они - "ходит в каске по городу и все время улыбается"

Гость
Гость

А лучше макси-ночную! Или детский памперс , он надежнее, на все лицо хватит!

Гость
Гость

Предлагаю для надежности обмататься скотчем)

😂 😂 😂 😂 😂
Вы не поверите.
На одном сайте, одна типа врач, знаете есть такие сайты где там чистятся от всякого, паразитов гоняют, такие псевдо медицинские сайты.
Так вот, там тётка типа врач, на видео показывала как сделать маску из ежедневных прокладок залитых эфирными маслами и йодом

Анастасия

Вы ущербная и у вас заниженная самооценка. Это все ваши личные проблемы. И страна здесь ни при чем. Такие люди есть в любой стране.

Гость
Гость

Маски не защищают от вирусов, это во первых! А во вторых, и защищать не от чего! Все фейк раздутый! Правда, идиотов эпидемия видна! Все они - "ходит в каске по городу и все время улыбается"

То что это фейк лично ваше умозрение или есть подтверждённые данные?

Гость

Все китайцы в масках. Приказ правительства и штраф за неношение. Если рядом кто-то чихнёт, закашляет, то лучше чтобы капли попали сначала на маску, а не сразу на открытое лицо. Прямое попадание или все таки есть некая преграда. Не спасёт, но ослабит. Врачи все в масках- они здоровы и защищаются от больных, с которыми работают. А на улице сейчас каждый может быть болен и ещё не знать. Поэтому маска нужна.

Гость
Гость

Все китайцы в масках. Приказ правительства и штраф за неношение. Если рядом кто-то чихнёт, закашляет, то лучше чтобы капли попали сначала на маску, а не сразу на открытое лицо. Прямое попадание или все таки есть некая преграда. Не спасёт, но ослабит. Врачи все в масках- они здоровы и защищаются от больных, с которыми работают. А на улице сейчас каждый может быть болен и ещё не знать. Поэтому маска нужна.

Если на маске уже будет какой-то вирус, то человек его будет методично вдыхать в себя. Для вируса волокна маски не послужат серьезной преградой, пара десятков-сотен вдохов и вирус уже переместился с маски в ваш носик. И толку? Если менять маску каждый час, то смысл в этом, конечно есть, но никто так не делает. А эти тряпичные маски поверх медицинских тоже большой самообман.

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем