Гость
Статьи
Оправили в отпуск …

Оправили в отпуск из-за карантина по коронавирусу

Путин объявил следующую неделю нерабочей с 28 марта по 5 апреля с сохранением ЗП.
А у нас на работе, в учреждении доп. образования всех педагогов вынудили пойти в очередной отпуск с 28 по 10 апреля. Т.е. мы теряем свой отпуск и отпускные которые могли бы быть.
И где справедливость? Почему это никак не регулируется??
И пугают, что если карантин продлят то отправят в отпуск без содержания, потому что мы мол не готовы к дистанционному обучению, нет условий. А чьи это проблемы???

#Коронавирус (covid-19)

Педагогиня
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы хотели как во Францыи?😑

Гость

Вас хотя бы в отпуск, нам вообще сказали ничего не выплатят.

Гость24

Путин объявил, пусть и оплачивает. А то и ЗП выплати и налоги заплати. А за чей счёт банкет?

Гость

Ваши проблемы.

Гостья

А мы работаем. На работе.

Уж лучше бы в отпуск отправили.

Гость

А вы им закон показали?

Гость

И как другие реагируют?

Солистка

Страна идиотизма , это называется ПОДСТАВА. Что еще ожидать от Пу?

Гость

Если идете в очередной отпуск, то почему отпускные теряете? Просто идете не в то время, в какое хотите.

Гость

Что значит заставили? Ну, не подписывайте заявление и не ходите в отпуск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тоже интересно, что тогда

Гость

Значит, так положено. Сейчас пишете заявление на отпуск, а тот отпуск, когда собирались пойти планово, у вас сгорает. То есть отгуляете его не летом, а сейчас. Но почему отпускные-то сгорают? Если очередной отпуск, то и начислять за него должны сейчас. Или вас заставляют писать за свой счет?

Гость

В нашей школе тоже заставили учителей начальных классов написать заявление на отпуск с 26 марта по 10 апреля. Многие из нас ведут ещё уроки и в среднем звене. У меня, например, 8 часов в 7 кл. в неделю. То есть, находясь в "отпуске", я также, как и остальные, работаю дистанционно)) А неделя карантина с сохранением зарплаты?! Нас этой зарплаты лишили. Кто-то получит и зарплату, и отпускные, и сам отпуск... А мне придётся весь июнь вести уроки.. Ну, и отпуск, соответственно, сократился.

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 983 темы