Гость
Статьи
Кому на карантине …

Кому на карантине скучно ?

У меня просто все соц.сети пестрят " ааа как же скучно дома " , видео зайдешь на ютуб посмотреть - там говорят о том , что скучно дома , в комментариях всем скучно... это какой -то новый тренд?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А, ну вдвоем или компанией оно понятно. Общение и заодно ходите. А если человек один? Как одному гулять? Не представляю.

Одной да , ну бывало нужно было в тц и я выходила на неск остановок раньше и пешком прогулялась😂

Автор
Гость

Автор, дело не в отсутствии интересов. Кому-то просто важно находиться среди людей, настоящих, а не через монитор. А сидение дома расплющивает. Вроде и много чем можно заняться, а все через силу. Хочу в метро!

Попами тереться друг об друга что ли ?)

Гость
Автор

У вас наступает скука и апатия. Не путайте с клиническим диагнозом.

Согласна с вами , просто привыкли все депрессией называть это состояние)

Гость
Гость

Кофе на ходу? Как это?

Вы серьезно ?

Гость
Гость

Автор, дело не в отсутствии интересов. Кому-то просто важно находиться среди людей, настоящих, а не через монитор. А сидение дома расплющивает. Вроде и много чем можно заняться, а все через силу. Хочу в метро!

А мне, наоборот, среди людей находиться в тягость.
Наверное, это нравится тем, кто от них подпитывается как-то, а я, наоборот, среди них энергию теряю.

Гость
Автор

Попами тереться друг об друга что ли ?)

Это вы о чем-то своем) Меня нахождение среди людей как-то в тонус приводит.

Гость
Гость

А мне, наоборот, среди людей находиться в тягость.
Наверное, это нравится тем, кто от них подпитывается как-то, а я, наоборот, среди них энергию теряю.

Я и говорю. Интровертам на карантин проще

Дама 👒
Авт0рКа

Скучно, досиделась дома что сорвалась на пп, съела 3 конфеты. Я так и знала что изоляция к добру не приведёт...
А вы как кушаете на карантине? Поменялось питание?

Выкиньте конфеты из дома и не сорветесь.
Я когда от сахара отказывалась вынесла его и десерты на помойку бомжам.
Шоколад темный оставила, по дольке в день с кофе.

Автор
Гость

Это вы о чем-то своем) Меня нахождение среди людей как-то в тонус приводит.

Ну так попами то все равно приходится тереться))

Гость
Автор

Ну так попами то все равно приходится тереться))

Меня как-то лица больше интересуют. Каждому свое, как говорится.

Гость
Гость

Меня как-то лица больше интересуют. Каждому свое, как говорится.

Фу , какая вы зануда ))

Гость
Гость

Фу , какая вы зануда ))

Для любителей юмора на уровне поп - пожалуй, да

Гость
Гость

Для любителей юмора на уровне поп - пожалуй, да

Вы сюда пришли задевать людей ? Вы еще и злюка (( самооценку поднимайте, милочка.

Гость
Гость

Вы сюда пришли задевать людей ? Вы еще и злюка (( самооценку поднимайте, милочка.

Так она на месте, что вас и бесит, похоже)

Гость
Гость

Так она на месте, что вас и бесит, похоже)

Вы хоть сами поняли , что сказали ?))

Гость

Я сейчас начала готовить впрок и замораживать. Наделаю побольше пельменей, голубцов, выпечку разную (торты, эклеры, пироги). У меня большая морозильная камера. А потом, когда будет некогда готовить, можно все это употребить. Включаю какой-нибудь сериал или музыку,и готовлю. Когда устаю, бросаю.

Даяна

Вообще не представляю!Мне никогда не скучно!Особенно офигенно когда я одна!

Гость

Не могу сказать, что весело и жизнь кипит дома. Но дел полно, готовка, уборка, уроки... Вся семья дома и едят весь день дома. Уход за ребенком тоже никуда не делся. Занимаюсь делами на которые раньше не было времени и сил. К счастью интернет, телевизор и онлайн книги в доступе. Интернет магазины работают. И главное все члены семьи весь день доступны для общения и провождения вместе времени.

Кыса

Вирус, вирусом, а нытье никто не отменял. Даже если с неба польется золотой дождь, в прямом смысле, и то будут ныть, что маааало денег и когда же он закончится

Гость
Гость

Ну в России только с сегодняшнего дня все развлекаловки начнут закрываться, до этого все работало.

Почему позже всех ?

Тян

Это социальный *** забей, у них ломка началась

Гость

Не знаю, я уже привыкла мне хорошо. Учу иностранный язык (китайский) каждый день по три часа, читаю книги, смотрю фильмы, изучаю что то новое. Можно баловать себя вкусным завтраком, валяться утром сколько хочешь, не нужно никуда спешить и тд делаешь все что раньше не мог себе позволить. А те кто просто обжираются и валяются на диване или перед компом то это нужно у себя же и спрашивать.

Ирина

Совсем не скучно. Весело.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем