У меня просто все соц.сети пестрят " ааа как же скучно дома " , видео зайдешь на ютуб посмотреть - там говорят о том , что скучно дома , в комментариях всем скучно... это какой -то новый тренд?
Автор, дело не в отсутствии интересов. Кому-то просто важно находиться среди людей, настоящих, а не через монитор. А сидение дома расплющивает. Вроде и много чем можно заняться, а все через силу. Хочу в метро!
А мне, наоборот, среди людей находиться в тягость.
Наверное, это нравится тем, кто от них подпитывается как-то, а я, наоборот, среди них энергию теряю.
Скучно, досиделась дома что сорвалась на пп, съела 3 конфеты. Я так и знала что изоляция к добру не приведёт...
А вы как кушаете на карантине? Поменялось питание?
Выкиньте конфеты из дома и не сорветесь.
Я когда от сахара отказывалась вынесла его и десерты на помойку бомжам.
Шоколад темный оставила, по дольке в день с кофе.
Я сейчас начала готовить впрок и замораживать. Наделаю побольше пельменей, голубцов, выпечку разную (торты, эклеры, пироги). У меня большая морозильная камера. А потом, когда будет некогда готовить, можно все это употребить. Включаю какой-нибудь сериал или музыку,и готовлю. Когда устаю, бросаю.
Вообще не представляю!Мне никогда не скучно!Особенно офигенно когда я одна!
Не могу сказать, что весело и жизнь кипит дома. Но дел полно, готовка, уборка, уроки... Вся семья дома и едят весь день дома. Уход за ребенком тоже никуда не делся. Занимаюсь делами на которые раньше не было времени и сил. К счастью интернет, телевизор и онлайн книги в доступе. Интернет магазины работают. И главное все члены семьи весь день доступны для общения и провождения вместе времени.
Вирус, вирусом, а нытье никто не отменял. Даже если с неба польется золотой дождь, в прямом смысле, и то будут ныть, что маааало денег и когда же он закончится
Это социальный *** забей, у них ломка началась
Не знаю, я уже привыкла мне хорошо. Учу иностранный язык (китайский) каждый день по три часа, читаю книги, смотрю фильмы, изучаю что то новое. Можно баловать себя вкусным завтраком, валяться утром сколько хочешь, не нужно никуда спешить и тд делаешь все что раньше не мог себе позволить. А те кто просто обжираются и валяются на диване или перед компом то это нужно у себя же и спрашивать.
Совсем не скучно. Весело.