Гость
Статьи
За сколько дней Вы …

За сколько дней Вы можете посмотреть 100 серий сериала?

Знакомая говорит, что может посмотреть 100 серий сериала за 3 дня. Не понимаю, как это возможно? Она по ночам не спит? Я смотрю примерно по 4 серии в день. А Вы за сколько дней смотрите 100 серий?

Гостья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

как-то смотрела сериал 160 серий, подряд все 8 сезонов) - почти 2 недели потребовалось.
Так погрузилась в этот фильм, герои уже настолько родные стали, что переживаешь происходящее на экране как будто взаправду :)) Нее, не надо так - всё хорошо в меру.

Гость

Наверное когда в школе училась спокойно могла себе позволить сериал посмотреть за пару дней, если в интернете. Сейчас я нигде не учусь и не работаю,но мне что-то не позволяет начать смотреть сериал, это надо быть очень беспечным человеком, или очень довольным своей жизнью. Я не могу похвастаться этими вещами. Всё-таки даже если человек и бурчит по поводу своей жизни, но у него есть время на сериал, желание его смотреть, увлечения какими-то киномирами, сериалами, то всё у него далеко не так плохо.

Гость

а ваша знакомая может и не спит - есть такие "фанаты". А может она говорит про сериал, где каждый эпизод всего лишь 20 мин.
Тот сериал, про который я выше написала, - с полноценной серией по 50 мин. Тут точно за 3 дня не уложишься, хоть как смотреть))
Или ваша знакомая излишне преувеличивает, для красного словца приврала)

Гостья
Гость

как-то смотрела сериал 160 серий, подряд все 8 сезонов) - почти 2 недели потребовалось.
Так погрузилась в этот фильм, герои уже настолько родные стали, что переживаешь происходящее на экране как будто взаправду :)) Нее, не надо так - всё хорошо в меру.

Мне интересно стало - какой сериал Вы смотрели?)

Гость

Серии бывают от 20 минут до 3 часов🤷🏻‍♀
Я максимум в день смотрела 28 серий по 20 минут, это 9,3 часов

Гость
Гостья

Мне интересно стало - какой сериал Вы смотрели?)

известный фантастический - "Стрела" (8 сезонов).

Гость

мне надо две недели чтобы посмотреть все 100 серий

Гость

Как называется?

Гость

Главное если есть время. Я сейчас смотрю сериал, у которого 100 серий по 20-25 минут. Я за 2 дня посмотрела 39 серий (это 16 часов). Сама в шоке с себя. Сначала думала что сериала на месяц хватит, а оказалось что даже на неделю не хватит. Грустенько, ведь он мне сильно понравился, а меньше не могу смотреть из за сильного любопытства 😢

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема