Сколько иностранных языков вы знаете?
По мимо родного русского, я знаю язык той страны, в которой живу. Что касается английского, то знаю с десяток дежурных фраз. Усё))
2
Знаю 5 языков (русский включительно)
Если не считать родных, 2.
Язык страны в которой живу знаю очень хорошо, русский - родной, англ - разговорный плюс определенные термины касающиеся работы. Т.е. 3 вместе с русским. Но чувствую что это - мой предел. Восхищаюсь людьми, которые знают 4-5-и больше языков.
3, не считая русский
Еще 2 начинала учить и доходила до среднего уровня, но бросила из-за загруженности, в общем, не владею ими.
Только английский на среднем уровне(
Помимо родного русского 4. Язык страны, в которой живу, знаю свободно, английский на продвинутом уровне и еще немного знаю 2 языка, но там скорее понимаю (т.е. пассивное владение), говорить могу разве что какие-то примитивные предложения.
0,2 английского
Кроме русского, английский С1, финский А2, испанский В1.
Украинский родной, знаю русский; английский (B2, может даже C1)и немецкий (B1)
6 языков: русский, украинский, испанский, армянскийю английский и фоанцузский
Русский и ещё 3 самых Европейских .
Кроме русского и украинского, польский - достаточно чтобы комфортно жить в Польше. На английском могу объясниться элементарно.
Английский на уровне В2, по собственным ощущениям, гораздо ниже среднего. С теми, у кого английский не родной, общаюсь, можно сказать, без проблем, как только дело доходит до общения с носителями, а происходит это каждый день, ибо живу в США, кажется, что топчусь на beginner, стараюсь лишний раз рот не открывать.
Вставлю свои три копейки:
Русский
Немецкий, как ежедневный (живу в Германии)
Английский
Итальянский А2, но по ощущениям гораздо лучше
Французский В1, но по ощущениям гораздо хуже.
Французский учу уже 5 лет, но поскольку мало разговорной практики, стесняюсь говорить. А в Италии я прожила год, там без языка никак, и итальянский у меня с тех лет остался.