Сижу я значит на лавочке почти что в центре большого города. Ко мне подсаживается средних лет женщина, а я еще молодой парень, студент. С виду приличная, одетая в платье в короткой стрижке. Не похожа с виду на лицо злоупотребляющее алкоголем. Начинает со мной светскую беседу, о том о сём, про друзей и о погоде и, бац, мне заявляет, купите мне пива. Я, конечно, ошалел от такого беспардонства и быстро удалили восвояси. На сколько нужно не уважать мужчин, чтобы подсесть к одному из них и в лицо попросить купить пива? Конечно, я бы все понял, если бы она сама предложила угостить.
Она хотела чтоб ты её расчехлил
весна.гармоны ж.чего испугался?
так бы и сказал,что в отдельные палаты с вами не пойду,мадам!а лясо поточить на лавочке-это пожалуйста.
а ты тупой девственник не допер
летом было не посидеть на лавочках, обязательно подсядут парочки с пивом, начнут материться, они же не спрашивают, можно мы подсядем.
А почему "женщина" с маленькой буквы, а "пиво" с большой? :)
Да эт она имела в виду просто чтоб ты её угостил, чтоб беседа продолжилась, а то она не знала что ещё можно и приемлимо рассказать, а под пиво бы пошёл разговор. Это тоже самое, когда в баре просят чтоб принёс что-нибудь выпить. Хахаха, а ты тупой девственник не допер.
И она просто познакомиться хотела, молодец сама может. И зря ты на неё " средних лет" ей вполне может быть и лет 24, просто выглядит старше, ещё и короткая стрижка взрослит всегда. И скорее всего когда подсаживалась, не заметила, что ты моложе нее. Ехх, упустил ты своё счастье. И не стыдно тебе?
А если бы ты грыз семечки и она бы у тебя немного попросила их? Отсыпал?
Автор, почему вы не угостили дамочку пивом? Она же не водку или коньяк попросила, а дешевое пиво.
И она просто познакомиться хотела, молодец сама может. И зря ты на неё " средних лет" ей вполне может быть и лет 24, просто выглядит старше, ещё и короткая стрижка взрослит всегда. И скорее всего когда подсаживалась, не заметила, что ты моложе нее. Ехх, упустил ты своё счастье. И не стыдно тебе?
Тогда еще в городе вот вот начиналась универсиада, а по радио говорили, что возможен наплыв мошенников и прочего криминалитета. Возможно поэтому я отнесся к этому настороженно. Хотя полиция на каждом углу была.
Я не верю, что это написал мужчина! Уверена на 100%, если бы девушка у парня попросила купить ей пиво, он бы купил... Хотя бы из любопытства, что будет дальше!
Это была ее цена за час.
Бабье считает что все мужики им должны.
Может ей показалось что вы богатый человек,который сможет купить ей баночку пива😉😊
Чпокнуть она тебя хотела, откуда вы лезете, девственники??
Наиграются в свою доту до 30 лет, потом простых вещей не понимают.
Я не верю, что это написал мужчина! Уверена на 100%, если бы девушка у парня попросила купить ей пиво, он бы купил... Хотя бы из любопытства, что будет дальше!
Тоже не верю. Как- то сидела в парке, мне было на тот момент 25 лет. Парень сам ко мне подошёл, разговорились, он предложил мне что-нибудь выпить, сам купил, мы поговорили ещё немного, и разошлись.