Гость
Статьи
Незнакомая женщина …

Незнакомая женщина попросила купить ей Пива

Сижу я значит на лавочке почти что в центре большого города. Ко мне подсаживается средних лет женщина, а я еще молодой парень, студент. С виду приличная, одетая в платье в короткой стрижке. Не похожа с виду на лицо злоупотребляющее алкоголем. Начинает со мной светскую беседу, о том о сём, про друзей и о погоде и, бац, мне заявляет, купите мне пива. Я, конечно, ошалел от такого беспардонства и быстро удалили восвояси. На сколько нужно не уважать мужчин, чтобы подсесть к одному из них и в лицо попросить купить пива? Конечно, я бы все понял, если бы она сама предложила угостить.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
ВАЙНОТ

Она хотела чтоб ты её расчехлил

крокодил

весна.гармоны ж.чего испугался?
так бы и сказал,что в отдельные палаты с вами не пойду,мадам!а лясо поточить на лавочке-это пожалуйста.

ВАЙНОТ

а ты тупой девственник не допер

Гость

летом было не посидеть на лавочках, обязательно подсядут парочки с пивом, начнут материться, они же не спрашивают, можно мы подсядем.

Майсин

А почему "женщина" с маленькой буквы, а "пиво" с большой? :)

хох

Да эт она имела в виду просто чтоб ты её угостил, чтоб беседа продолжилась, а то она не знала что ещё можно и приемлимо рассказать, а под пиво бы пошёл разговор. Это тоже самое, когда в баре просят чтоб принёс что-нибудь выпить. Хахаха, а ты тупой девственник не допер.

Гость
Майсин

А почему "женщина" с маленькой буквы, а "пиво" с большой? :)

Видимо, такая вот «женщина» и такое вот ПИВО.

А вообще она, наверное, была несовершеннолетняя, вот ей и продавали. А выглядела старше автора, потому что очень любит ПИВО.

хох

И она просто познакомиться хотела, молодец сама может. И зря ты на неё " средних лет" ей вполне может быть и лет 24, просто выглядит старше, ещё и короткая стрижка взрослит всегда. И скорее всего когда подсаживалась, не заметила, что ты моложе нее. Ехх, упустил ты своё счастье. И не стыдно тебе?

Гость

А если бы ты грыз семечки и она бы у тебя немного попросила их? Отсыпал?

Гость

Автор, почему вы не угостили дамочку пивом? Она же не водку или коньяк попросила, а дешевое пиво.

Гость
хох

И она просто познакомиться хотела, молодец сама может. И зря ты на неё " средних лет" ей вполне может быть и лет 24, просто выглядит старше, ещё и короткая стрижка взрослит всегда. И скорее всего когда подсаживалась, не заметила, что ты моложе нее. Ехх, упустил ты своё счастье. И не стыдно тебе?

Тогда еще в городе вот вот начиналась универсиада, а по радио говорили, что возможен наплыв мошенников и прочего криминалитета. Возможно поэтому я отнесся к этому настороженно. Хотя полиция на каждом углу была.

Гость
Гость

Автор, почему вы не угостили дамочку пивом? Она же не водку или коньяк попросила, а дешевое пиво.

Пивом одним женщин поить не очень выгодно. Это уже подсчитано.

Гость
Гость

Тогда еще в городе вот вот начиналась универсиада, а по радио говорили, что возможен наплыв мошенников и прочего криминалитета. Возможно поэтому я отнесся к этому настороженно. Хотя полиция на каждом углу была.

Понятно. Думал, что она тебя замышляет ограбить

Гость

Я не верю, что это написал мужчина! Уверена на 100%, если бы девушка у парня попросила купить ей пиво, он бы купил... Хотя бы из любопытства, что будет дальше!

Гость

Это была ее цена за час.

НеДимон

Бабье считает что все мужики им должны.

Может ей показалось что вы богатый человек,который сможет купить ей баночку пива😉😊

Чпокнуть она тебя хотела, откуда вы лезете, девственники??
Наиграются в свою доту до 30 лет, потом простых вещей не понимают.

Гость
Принцесса-мильонщица

Чпокнуть она тебя хотела, откуда вы лезете, девственники??
Наиграются в свою доту до 30 лет, потом простых вещей не понимают.

По правилам приличия, если бы она этого хотела, то должна была сама предложить угостить и сказать прямо.

Гость
Гость

Я не верю, что это написал мужчина! Уверена на 100%, если бы девушка у парня попросила купить ей пиво, он бы купил... Хотя бы из любопытства, что будет дальше!

Тоже не верю. Как- то сидела в парке, мне было на тот момент 25 лет. Парень сам ко мне подошёл, разговорились, он предложил мне что-нибудь выпить, сам купил, мы поговорили ещё немного, и разошлись.

Форум: Развлечения
Всего: 47 097 тем
Новые темы за все время: 37 284 темы
Популярные темы за все время: 17 002 темы