Ребят, подскажите что я делаю не так. Опыта в мыловарении у меня почти нет, вот уже второй раз сталкиваюсь с такой проблемой. При нарезке готовый мыльный брусок начинает крошится как зараза. Что …
Девочки, всем здравствуйте, я – новичок в мыловарении, подскажите пожалуйста а что такое свирла и как их сделать если что. Спасибо!
Девочки, всем здравствуйте, я – новичок в мыловарении, подскажите пожалуйста а что такое свирла и как их сделать если что. Спасибо!
Свирла это завитки, проще для начинания берите две основы одну прозрачную, вторую матовую. Прозрачной нужно больше. В трех словах конечно не сильно опишешь процесс, можно его подглядеть на ютуб канале «выдумщиков», там много чего полезного бывает.
Главный секрет красивых завитков в мыле это почувствовать температуру мыла, чтобы уже на готовую основу выливать второй слой и делать завитки…тут практика нужна, с первого раза может не получится красиво.
Всем привет! Кто-нибудь пробовал делать свирлы на основе "Выдумщики Фикс" с фиксатором аромата? Поделитесь опытом!
Вот я ни разу мыльные букеты не делала. А вы как научились? У выдумщиков на ютубе есть что-то по этому поводу?
У них на канале есть очень хорошее видео как собрать мыльный букет на каркасе, я их так и собираю. А так мыльные букеты просто делаются, мне нравится сама эстетика подачи, красиво смотрится)