Я как многие россияни одержыма любовью к Украине! Её культуре, природе, свободолюбивым людям! А чем вам полюбилась Украина?
Менталитет, свободолюбие, веселый нрав, уважение к традициям, песни, еда, исторически высокое положение женщины в семье. Язык колоритный.
Большей частью то, от чего ватники бесятся.
Я там не была, но национальные костюмы у них классные.
Было б бабло я бы уехал в США , на крайняк в ЕС . Но если бы выбирал укр и рос , то остался бы в укр.
А танцы какие заводные. Я в детстве в танцевальной студии была. Танцевали помимо балета народные танцы. Украинский народный просто вихрь, парни спортсмены должны быть, чтоб выполнять такое. Энергетически тяжелее только Арагонскую хоту было исполнять. Правда в западнославянских это не редкость. Сербский народный, мужская часть можно сказать идентична. Грузины только переплюнули и в морском похожее.
Одержимость это никакого отношения к моим чувствам не имеет. Больно за родину. Нравятся друзья детства и теплые воспоминания.
раньше любил
Свободолюбие, сплоченность, достоинство, отсутствие рабского мышления.
Прыгают прикольно, кастрюли на голове и кружевные трусы уже анекдотом стали)
Ничем особенно. Последний раз там была в 2011 году, к прабабушке ездила, в небольшой город Марганец. Сам город нравится, тк каждое лето, на протяжении всего детства я туда ездила, много приятных воспоминаний. А щас туда бабушка поехала, к своей маме, а границу закрыли🤷🏻♀️теперь неизвестно, когда она сможет обратно вернуться
Сообщение было удалено
Имею ввиду, что любовью к Украине я не одержима, ненависти и неприязни тоже нет (а то фраза "ничем особенно", звучит так, как я будто я её не люблю:). Просто я была только в одном маленьком городе, поэтому судить мне сложно
Конечно, за народ. Украинцы такие честные, умные, дальновидные, отзывчивые, храбрые, не корыстные, всегда помогут в трудную минуту, в спину не ударят, с уважением относятся к другим народам, не понимаю почему их рагулями обзывают, от зависти, наверное.
Нравиться Одесса. Там друзья живут. Но это не Украина и украинцев там нет. Нравится ваш мэр Киева. Мы с ним земляки, родились в Киргизии, в одном роддоме, в маленьком городке Беловодске. Сразу видно, что инвалид на Украине может многого добиться. Хотя и не соображает ничего.
Еще бы нам ее не любить. Была не так давно тема на форуме "Кто вы по национальности?" так подавляющее большинство отписавшихся имеет примесь украинской крови, заметьте не белорусской, не татарской и прочих национальностей, а именно украинской. Отсюда и такая любовь к украинцам,видимо, зов крови дает о себе знать.
Большинство россиян любят Украину и украинцев. Киев-мать городов русских.
Вот серьёзно, за что мне их любить?
А за что мне её любить?
Новгород Великий - отец городов русских. Какой кыев. Неуч
Можете не любить, никто вас не заставляет, я высказала свою симпатию и своих единомышленников только и всего.Украинцы в России памятники строят и кого-то там называют ???
Конечно, за народ. Украинцы такие честные, умные, дальновидные, отзывчивые, храбрые, не корыстные, всегда помогут в трудную минуту, в спину не ударят, с уважением относятся к другим народам, не понимаю почему их рагулями обзывают, от зависти, наверное.
Особенно отличились своей дружелюбностью в Санжарах.
Ничего не люблю, поскольку, в отличие от восторженного автора, долго там прожила.
Нравится, что там хотя бы выборы более-менее честные, считаются с мнением народа. Хоть по факту из этого мало хорошего получилось, но всё же... Это лучше, чем когда на твоё мнение просто плюют, как у нас в РФ
Большинство россиян в отношении укропейцев руководствуются мудрой народной пословицей: "Где хохол прошёл, там еврею - делать нечего!"
Хотя, справедливости ради, нынешний презик Щеневмерлии в некотором смысле опровергает эту пословицу))