Гость
Статьи
Наверное это …

Наверное это правильно?

Всем доброй ночи!в сложившейся ситуации пандемии мне кажется,что если есть возможность жить временно со старшим поколением,то нужно так и делать для их безопасности.у меня 3 года ребенку,мы молодая семья,а вот мой дедушка живёт один(бабушка умерла игод назад).ему 81 год и понятно,что ему будет легче,но моя мама говорит,что людям в таком возрасте тяжело постоянно с маленькими детьми жить.сейчас мы его постоянно навещаем,но это же не то.как вы считаете?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постоянно его навещая, вы еще больше рискуете его заразить.

Гость

Убийца дедушек

Гость

для их безопасности они должны быть отдельно. Потому что вы- потенцильный переносчик. А вот за покупками выходить им не ни в коем случае не нужно- вы должны им все привозить.

Гость
Гость

для их безопасности они должны быть отдельно. Потому что вы- потенцильный переносчик. А вот за покупками выходить им не ни в коем случае не нужно- вы должны им все привозить.

Именно. Посмотрите на сайте ВОЗ динамику заражения и общее заражение в Италии и Германии. А потом у них же сравните смерти.
Немцы — педанты. Они если взялись соблюдать ТБ, их сам чёрт не своротит. Компрэссия!

гендерное преступление🍎

Так-так-так, похоже, кто то хочет улучшить жилищные условия...
Да, лучше избегайте сейчас встреч с дедушкой, вы запросто можете оказаться переносчиком.
Дедушке сил и здоровья!

Гость

Сейчас, если есть возможность НЕ жить с пожилыми родственниками, то надо это сделать.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем