Всем доброй ночи!в сложившейся ситуации пандемии мне кажется,что если есть возможность жить временно со старшим поколением,то нужно так и делать для их безопасности.у меня 3 года ребенку,мы молодая семья,а вот мой дедушка живёт один(бабушка умерла игод назад).ему 81 год и понятно,что ему будет легче,но моя мама говорит,что людям в таком возрасте тяжело постоянно с маленькими детьми жить.сейчас мы его постоянно навещаем,но это же не то.как вы считаете?
Постоянно его навещая, вы еще больше рискуете его заразить.
Убийца дедушек
для их безопасности они должны быть отдельно. Потому что вы- потенцильный переносчик. А вот за покупками выходить им не ни в коем случае не нужно- вы должны им все привозить.
для их безопасности они должны быть отдельно. Потому что вы- потенцильный переносчик. А вот за покупками выходить им не ни в коем случае не нужно- вы должны им все привозить.
Именно. Посмотрите на сайте ВОЗ динамику заражения и общее заражение в Италии и Германии. А потом у них же сравните смерти.
Немцы — педанты. Они если взялись соблюдать ТБ, их сам чёрт не своротит. Компрэссия!
Так-так-так, похоже, кто то хочет улучшить жилищные условия...
Да, лучше избегайте сейчас встреч с дедушкой, вы запросто можете оказаться переносчиком.
Дедушке сил и здоровья!
Сейчас, если есть возможность НЕ жить с пожилыми родственниками, то надо это сделать.